Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky
старик просил не для себя, да и рыбка старуху оставила с разбитым корытом. «Дьявол сулит богатство, власть, славу, а расплачивается разбитыми черепками».
|
Alex, вы опять потеряли нить разговора, это становится быть очень и очень скучно....
Старуха осталась с разбитым корытом, потому-что она не творец и решила построить неподъемный камень. Вам уже был даден вполне адекватный ответ:
Цитата:
|
Так что, попросив создателя создать такой камень, мы рискуем просто исчезнуть, в лучшем случае мы и станем этим камнем.))))
|
Так-что старуха должна быть счастлива, что осталась при своих и не стала этим камнем. Во вторых, старухе лично никто ничего не обещал, так-что тезис об уплаченных разбитых черепках не корректен. В третьих: старик только получил головную боль от дрянной старухи просящей то, сама не зная толком что. Лично я бы на месте старика, послал бы эту старуху в её Рае в первый раз и не возвращался бы к ней.
В принципе, вы стали назойливы Alex со своими параллельными мирами. Игнорирование и занятия самантикой в виде таких слов как "я Творец мира" загоняет в скуку. Посему, я оставляю вас в вашем параллельном мире и с вами больше не общаюсь - как золотая рыбка, которая перестала общаться со стариком.