Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2013, 04:01   #36
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky Посмотреть сообщение
[I]
Лично для Вас любезный Мойдодыр открою тайну - это воля Творца,
Вот и всё сдулись, сам Творец не ведует, что творит, однако вы самозванец:
Цитата:
Я и никто другой в моем мире не может быть Создателем!
Цитата:
Творец только Я один в своем мире!
Цитата:
Я Творец и отвечаю за свои творения перед самим собой.
Вот особенно интересное логическое заключение, хотя у солипсиста откуда логика...
Цитата:
Теперь и сон по возможности я стараюсь контролировать, хотя это довольно и трудно, но у Творца есть соответствующая воля.
Вот значит как, творец контролирует свой сон! Хотя совсем недавно утверждал, что:
Цитата:
"А кто кроме создателя может за ним наблюдать?"
И что самое интересное, когда предложил побыть в роли создателя - осмыслить увиденное/созданное то получил в ответ дулю.
Как вы можете быть Творцом если не видите=наблюдаете=осмыслив аете того, чего творите?
Всё, вопрос о солипсизме на время закрываю по праву Мойдодыра.
---------
Цитата:
Я думаю что одной «Мёртвой воды» не достаточно, вспомните, что нужна еще и живая!
.......
Так что сказать, что я сторонник КОБ еще не могу, отвечу так, я еще только учусь.
Так, господин Творец/ученик.
Если вы Творец - вам учится не надо. Если ученик, то соглашусь - надо понаблюдать, однако.
Могу дать некоторые советы:
1. Не верьте тому что читаете, даже анонимусам в лице ВПСССР.
По всей видимости после написания Мёртвой воды произошёл перехват управления, т.к. коллектив анонимен, то и перехватывать нечего - просто одень маску анонимуса.
В первый раз было мной замечено относительно недавно:
много лет назад в эпоху наивности прочёл в "исторических пикниках" сцену где Холмс наблюдает в глазах Саи Бабы всю глубину мироздания, вселенскую мудрость и т.п. И всё это было преподнесено ВПССР как святой Саи умеет материализовывать предметы.
После случайно встретил на английском Ю-тюбе очень и очень интересную информацию о Саи Бабе. Разочарование было огромное. Ещё большее разочарование произошло, когда недавно перечитывал те-же "пикнички" и это разочаровавшее место пропало! Заменено на банальный взгляд в глаза и доставание кулончиков!
Вот так, наш ВПСССР начитался Оруэла 1984 и переписывает на ходу историю.
В последней работе ВПСССР занялся манипулятивной семантикой в открытую. Его апологеты называю это сменой социального мышления и сказать нечего, однако. Так оно и есть. Просто по забыли указать с какой стороны зеркала находятся анонимусы. Вам Aleks проще, у вас
Цитата:
Нет, я не утверждаю, что я Творец объективной реальности, поскольку таковой нет.
объективной реальности не существует, а вот мне приходится её менять....
Уж я молчу по поводу, ну совсем уж глупых мест в Мёртвой воде, но так как общий вектор цели, с моей точки зрения правильный, я о них молчу.
"Дьявол кроется в мелочах" - пускай эти места будут до поры до времени не раскрыты. Если Мёртвая вода как книга/учение не будет соответствовать заявленным целям, то она по этим местам будет просто напросто дискредитирована в будущем.

По поводу "живой воды" скажу: В сортире живая вода. Пить будите?
---------
Всё, на правах Мойдодыра ставлю на этом точку.
Приятно было с вами Алекс Капчинский подискутировать на тему параллельных миров.

Вам маленький подарок:
Цитата:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.