Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 18:55   #1
Antanas Rudas
Завсегдатай

По умолчанию Из темы "Собрание" по форуму "мера"

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Вот так и плодятся слухи и легенды - всякие передасты их передают.
Форум был на сайте mera.com.ru, мы его не закрывали, а просто пока не восстановили после атаки на сайт, временной потери контроля над доменным именем и переезда на другой хостинг. Было это задолго до смерти Петрова и никак с ней не связано.
Уж точно не думал поставить смерть ген. Петрова змейЮшному тандему в заслугу, им бы конечно это льстило, но они там не пришей к кабыле хвост.

Форум просто издох, другого слова-то не подберёшь. И никому он на три буквы не был нужен, что бы атаковывать или домен красть - там поситителей просто не было. "Tандем" всех разогнал свой верблюжей манерой общения, от них только ругань, слюни, да сопли разлетались во все стороны.

Вот моё сообщение, когда форум "мера" ещё работал, дата - 16.07.2009, в котором говорится об их отношении к посетителям форума "мера".

Константин Павлович Петров умер 21 июля 2009.

16 Августа 2009, Святогор в своим сообщением подтверждил что форум "мера" тогда ещё работал. Так что Святогор, в следующий раз когда будешь плодить слухи и легенды, незабывай называть себя передастом.

Было и вот такое сообщение, дата - 08.10.2009:
Святогор ответил, дата - 09.10.2009: Беседа на этом не закончилась, дата - 10.10.2009::
Цитата:
... Что касается "Мера", то тут отдельная тема. Форум тот был полный ругани и брани, по сути КОБ ничего, зато поливали грязью всех и вся, в итоге посещаемость была практически нулевой и теперь содержимое форума просто убрали практически слив два (мера и доту) сайта под одну крышу. О том что домен увели не я придумал, это Ян сказал.

Тут стоит добавить что был момент, когда Святогор пытался отгородится от сайта/форума МЕРА, даже ник собирался поменять:
Святогор: Да, надо ник сменить, чтобы у недалёких не было повода рефлексировать на "меровцев".

Толяныч: ник лучше сменить, да.. Святогора - земля не вынесет

AUM: Мозги надо поменять (с) ...
Цитата:
Форум никуда не делся и будет вскоре запущен. Нужно оправдывать название сайта "Мера - форум сторонников концепции общественной безопасности"...
Ага, давай, давай, а я посмеюсь над тем как вы там тихо с собою будите вести беседу. Губошлёпы.

.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:38   #2
Январь
Команда сайта

По умолчанию Флуд2 из темы "Собрание"

Ансатас Рудас - а ты кто, или как ты смог такое расследование провести???

Ты АУМ???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:01   #3
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение

Ты АУМ???
Никогда этого не скрывал и по моему все об этом знают.
Старый 09.11.2010, 22:33   #4
Святогор
Форумчанин

Цитата:

Ты АУМ???
Это разве не очевидно? Только AUM был забанен, а ананас пока ещё нет. Нехватка клоунов на форуме, видимо. Но надо признать, что поциент после бани ведёт себя менее буйно.

В результатах "расследования" примерно 20% очевидных фактов, 20% слухов, 20% бреда и 40% домыслов. Так что ты особо этому "расследованию" не доверяй, проверь сам.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 00:18   #5
AUM
Завсегдатай

Пользуясь случаем, отвешу ка я тебе, передаст, ещё одного "информационного леща".
Цитата:
Вот так и плодятся слухи и легенды - всякие передасты их передают...
Цитата:
Это разве не очевидно? Только AUM был забанен, а ананас пока ещё нет...
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
...Святогор, в следующий раз когда будешь плодить слухи и легенды, незабывай называть себя передастом...
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 00:41   #6
Святогор
Форумчанин

Клоун вернулся. Тема скатывается в говно. Забаньте его ещё раз что ли. Я ошибся, прошлый бан ему на пользу не пошёл.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 07:51   #7
Январь
Команда сайта

To: AR (AUM)
Ну да... И именно по этому я только что догадался (я не знал - правда)...

Цитата:
Сообщение от Святогор
Это разве не очевидно? Только AUM был забанен
Он не был забанен, некогда он заявил что все идиоты (в частности я за непринятие бредней Чудинова) его задолбали и скипнул...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 15:46   #8
ghoniq
Местный

Ребята, а че вы такие нервные все, а? Видимо фазы луны, да? может это, прежде чем желчью тут весь форум заливать, вы это, подумали бы, дня по два, а потом уже писали. А то истерика сплошная. Тьфу...
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 21:09   #9
Antanas Rudas
Завсегдатай

Что-то с памятью твоей, Январь, стало...

Цитата:
Он не был забанен, некогда он заявил что все идиоты (в частности я за непринятие бредней Чудинова) его задолбали и скипнул...
Почему я ушёл.

Цитата:
Ансатас Рудас - а ты кто...
Ты АУМ???
Цитата:
Никогда этого не скрывал и по моему все об этом знают.
Цитата:
To: AR (AUM)
Ну да... И именно по этому я только что догадался (я не знал - правда)...
Цитата:
Цитата:
AUM, хватит чушь пороть...
Только дошло, ну наконец-то..
Только я никогда не поддакивал одним "ником" другому, поэтому не вижу никаких проблем с тем кто я теперь.
Старый 11.11.2010, 11:27   #10
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Ребята, а че вы такие нервные все, а? Видимо фазы луны, да? может это, прежде чем желчью тут весь форум заливать, вы это, подумали бы, дня по два, а потом уже писали. А то истерика сплошная. Тьфу...
Скрытый текст:

Цитата:
<...>... дурное настроение, эмоциональная подавленность, раздражённость или откровенные озлобленность и злорадство — знаки того, что необходимо выявить что-то в своей деятельности, в намерениях на будущее[1], в своём отношении к происходящему — такое, что необходимо переосмыслить; но выявлять и переосмыслять что-либо конкретное можно только после того, как будет возобновлено ладное Жизни единство эмоционального и смыслового строя психической деятельности.

[1] Намерения на будущее — это самое трудное, поскольку необходимо вообразить работу алгоритмики своих бессознательных уровней психики в будущих обстоятельствах, в которых всегда есть некоторая непредсказуемость, которая может повлечь за собой и непредсказуемую работу алгоритмики бессознательных уровней психики. Но лучше постараться с Божией помощью выявить сбои в ней и их нравственно обусловленные причины в своём воображении заблаговременно, нежели выявить то же самое на основе жизненного горького опыта.

Скрытый текст:

Цитата:
<...> Человек, несущий в себе Любовь, не подвластен угнетающим эмоциям и обретает эмоциональную самодостаточность. Его эмоциональное состояние не обусловлено окружающими обстоятельствами, поскольку для него реально ощутимо, что Вседержитель безошибочен и это — неизбывная благоговейная радость; не обусловлено тем, приняли его Любовь либо же нет, ... <...>

Читали, но не освоили.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.