![]() |
Из темы "Собрание" по форуму "мера"
Цитата:
Форум просто издох, другого слова-то не подберёшь. И никому он на три буквы не был нужен, что бы атаковывать или домен красть - там поситителей просто не было. "Tандем" всех разогнал свой верблюжей манерой общения, от них только ругань, слюни, да сопли разлетались во все стороны. Вот моё сообщение, когда форум "мера" ещё работал, дата - 16.07.2009, в котором говорится об их отношении к посетителям форума "мера". Константин Павлович Петров умер 21 июля 2009. 16 Августа 2009, Святогор в своим сообщением подтверждил что форум "мера" тогда ещё работал. Так что Святогор, в следующий раз когда будешь плодить слухи и легенды, незабывай называть себя передастом. Было и вот такое сообщение, дата - 08.10.2009: Святогор ответил, дата - 09.10.2009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
. |
Флуд2 из темы "Собрание"
Ансатас Рудас - а ты кто, или как ты смог такое расследование провести???
Ты АУМ??? |
Цитата:
|
Цитата:
В результатах "расследования" примерно 20% очевидных фактов, 20% слухов, 20% бреда и 40% домыслов. Так что ты особо этому "расследованию" не доверяй, проверь сам. |
Пользуясь случаем, отвешу ка я тебе, буээ передаст, ещё одного "информационного леща".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клоун вернулся. Тема скатывается в говно. Забаньте его ещё раз что ли. Я ошибся, прошлый бан ему на пользу не пошёл.
|
To: AR (AUM)
Ну да... И именно по этому я только что догадался (я не знал - правда)... Цитата:
|
Ребята, а че вы такие нервные все, а? Видимо фазы луны, да? может это, прежде чем желчью тут весь форум заливать, вы это, подумали бы, дня по два, а потом уже писали. А то истерика сплошная. Тьфу...
|
Что-то с памятью твоей, Январь, стало... :(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Читали, но не освоили. |