Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2009, 15:38   #28
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Вот это за ответ не принимается?

Если так не понятно, то скажу по другому:
Мне всё равно, кто писал книги по КОБ, потому что сама КОБ, которая концепция общественной безопасности, она же замысел справедливого жизнеустройства создана не людьми вообще. Как верно заметил Сергей Игнатов, если это делается при участии "мирового правительства" - честь им и хвала, но мало что за это пока говорит.

Прежде, чем гнать пургу про "КОБ менять будете?", нелишне разобраться в том, что есть эта самая КОБ, что, собственно, менять вообще надо? У вас лично такого понимания пока не наблюдается, поэтому и вопрос об изменениях обсуждать пока смысла нет. Чтобы придти к такому пониманию я и задал вопрос по основам: "Что такое КОБ?"

Без раскрытия основных умолчаний получается наблюдаемый нами в этой теме разговор слепого с глухим. Желаете продолжать бесполезное и бесцельное выяснение кто тут дурак - ваше право. А если желаете найти взаимопонимание - обдумайте мои вопросы и предложение. Вы вроде как представились самостоятельным предпринимателем, человеком, который даёт другим людям работу, значит опыт по донесению своего мнения должен быть, если вы не зомбями рулите конечно.
Вроде не "зомбями" люди с полуслова понимают, может из за страха а не по убеждениям и интересам.
На форуме у людей наблюдается слишком много агрессии, я даже знаю почему, ну да ладно, общался с разным контингентом - привык.
У многих из вас паранойя, я бы даже сказал у каждого второго, везде мерещатся враги, к коим себя не относите, но это смотря с какой стороны посмотреть.
Насчет того что я гоню пургу)) тут вообще мне забавно видеть ваши высказывания)) сразу видно люди Вы эмоциональные, руководствуетесь благодаря эмоциям, отключайте эмоции, вам это в дальнейшем пригодиться.
Абстрагируйтесь от всего и представьте что вам навязывают жизнь по концепции, по теории.. опять же вопрос по чей теории я должен существовать?
всегда у человека должен быть выбор, альтернативный вариант.. неужели это так сложно понять
ведь и с мировым правительством можно договориться, Вы просто занимайте свою нишу и не мешайте другим раз сами ни на что не способны.. это обращение к тем кто считает что его жизнь обделила!
Не могут стоять в одной шеренге повар и представитель мирового правительства
если Вы будете дальше внедрять КОБ - вспомните мои слова Вы потратите жизнь впустую! КОБ так и не будет нигде принята, а если и будет так это будет иллюзия! даже если будет создана иллюзия на это уйдет сотни лет! загубиться миллионы жизней! Вы просто убиваете свое время!
Даже в матрице НЕО в конце договаривается с машинами о мирном сосуществовании - понимая, что бороться бесполезно, все сформировалось и борьба приведет к миллионам жертв и уничтожению всего человечества.
Я по мере изучения КОБ и всех книг сателлитов думал примерно так же как и Вы, я был убежден так же как Вы, но стоит абстрагироваться и призадуматься можно понять для чего мировое правительство хочет уничтожить большую часть людей, для чего уничтожается вся промышленность и ядерное оружие.. прежде всего для сохранения всего человечества!
НовыйСвет вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.