Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 16:35   #21
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от full Посмотреть сообщение
Я то понимаю причины своего смеха,а вот ты либо диверсант,либо страдаешь инфантильностью,либо и то и другое.
Надо же такое отчебучить :" я за мирное сосущестование с мировым правительством!". Ну расскажи нам как этого достичь? Или ты уже с ними мирно сосуществуешь?
Мы же стремимся не к безликому существованию, а к гармоничному благоденствию.То,что в терминологии КОБ называется К Богодержавию!!!
А фраза Sirin-а это аллегория твоего тезиса...

Ну тогда только одно: "Верной" дорогой идете товарищи!
НовыйСвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 16:39   #22
Djohar
Форумчанин

Мне интересно, как вам представляется мирное сосуществование "хозяев" и "рабов"?
Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?
И несогласие быть рабом еще не означает, что вас "примут" в хозяева. И, тем более, захотят с вами "мирно сосуществовать"

Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 17:10   #23
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Мне интересно, как вам представляется мирное сосуществование "хозяев" и "рабов"?
Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?
И несогласие быть рабом еще не означает, что вас "примут" в хозяева. И, тем более, захотят с вами "мирно сосуществовать"

Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время.

Люди не смогут само организоваться! всегда должен быть руководитель, только мировое правительство это руководство на глобальной уровне. мирное сосуществование возможно, не могут стоять в одной шеренге тормозной мозг и активный мозг.
""Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?"" - не согласен, всегда есть альтернативный вариант, если же он скрыт нужно открыть!
Я не стремлюсь в мировое правительство, я не хочу работать на их идеи, но если меня пригласят участвовать в истреблении людей, то я соглашусь без раздумий, я не говорю про тысячи.. я говорю про миллиарды, да и всего лишь потому что нужна глобальная чистка дебилов, избавляться от лишнего груза, миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
я поменяю мнение если человечество избавится от ядерного оружия, избавится от оружия вообще, если человечество уберет границы и уничтожит все тяжелое производство.
.......Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время........ - хорошо что Вы пояснили свой функционал!
Старый 07.10.2009, 17:30   #24
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от НовыйСвет Посмотреть сообщение
""Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?"" - не согласен, всегда есть альтернативный вариант, если же он скрыт нужно открыть!
Я не спрашиваю, как ДОЛЖНО быть, я спрашиваю, как ЕСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Цитата:
миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
дадада. живут, понимаешь, скоты, занимают жизненное пространство... мне бы волю - я бы им показал, кто достоин, а кто - нет!
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:44   #25
Шуня
Команда сайта

Цитата:
но если меня пригласят участвовать в истреблении людей, то я соглашусь без раздумий, я не говорю про тысячи.. я говорю про миллиарды, да и всего лишь потому что нужна глобальная чистка дебилов, избавляться от лишнего груза, миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
Под статью об экстремизме не подходит?

Чисто мое мнение, Новыйсвет как Табаки из Маугли
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 19:18   #26
КарабасБарбос
Участник

А сам-то Новый свет в числе этих самых дебилов не окажется ли. Ну пусть хоть на втором заходе чистки.
Да, сильна ты земля деревами.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 23:47   #27
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Вы этот вопрос кому задаете? мне?
не смешно самому?
только такие доводы и обвинения и можете приводить, на что же еще способен ваш мозг?
Старый 08.10.2009, 13:28   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
На мой взгляд, у человека проблемы с психикой.
Я встречал людей, которые пинали ногами электричку, били её кулаками и обзывали матерно, за то, что она закрыла перед ними двери.

Желание уничтожить миллиарды человек - это, на мой взгляд, из той же оперы.
Желание отомстить жизни и "этому говённому миру", за то, что он тебя обижает.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 14:49   #29
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
На мой взгляд, у человека проблемы с психикой.
Я встречал людей, которые пинали ногами электричку, били её кулаками и обзывали матерно, за то, что она закрыла перед ними двери.

Желание уничтожить миллиарды человек - это, на мой взгляд, из той же оперы.
Желание отомстить жизни и "этому говённому миру", за то, что он тебя обижает.
Мир меня еще не обидел, я успешный бизнесмен)) я помогаю детскому дому, даю работу людям.
С психикой все нормально, проверяли еще в армии, у нас часто были осмотры, ответственные должности.
Какие еще будут домыслы?
Старый 08.10.2009, 15:54   #30
full
Новый участник

Цитата:
Мир меня еще не обидел, я успешный бизнесмен)) я помогаю детскому дому, даю работу людям.
А не кичишься ли ? Чем докажешь ? Может и нам поможешь?
Цитата:
С психикой все нормально, проверяли еще в армии, у нас часто были осмотры, ответственные должности.
Какие еще будут домыслы?
Сюда каким ветром занесло?
full вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.