07.10.2009, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от full
Я то понимаю причины своего смеха,а вот ты либо диверсант,либо страдаешь инфантильностью,либо и то и другое.
Надо же такое отчебучить :" я за мирное сосущестование с мировым правительством!". Ну расскажи нам как этого достичь? Или ты уже с ними мирно сосуществуешь?
Мы же стремимся не к безликому существованию, а к гармоничному благоденствию.То,что в терминологии КОБ называется К Богодержавию!!!
А фраза Sirin-а это аллегория твоего тезиса...
|
Ну тогда только одно: "Верной" дорогой идете товарищи!
|
|
|
07.10.2009, 16:39
|
|
Форумчанин
|
Мне интересно, как вам представляется мирное сосуществование "хозяев" и "рабов"?
Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?
И несогласие быть рабом еще не означает, что вас "примут" в хозяева. И, тем более, захотят с вами "мирно сосуществовать"
Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время.
|
|
|
07.10.2009, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Мне интересно, как вам представляется мирное сосуществование "хозяев" и "рабов"?
Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?
И несогласие быть рабом еще не означает, что вас "примут" в хозяева. И, тем более, захотят с вами "мирно сосуществовать"
Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время.
|
Люди не смогут само организоваться! всегда должен быть руководитель, только мировое правительство это руководство на глобальной уровне. мирное сосуществование возможно, не могут стоять в одной шеренге тормозной мозг и активный мозг.
""Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?"" - не согласен, всегда есть альтернативный вариант, если же он скрыт нужно открыть!
Я не стремлюсь в мировое правительство, я не хочу работать на их идеи, но если меня пригласят участвовать в истреблении людей, то я соглашусь без раздумий, я не говорю про тысячи.. я говорю про миллиарды, да и всего лишь потому что нужна глобальная чистка дебилов, избавляться от лишнего груза, миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
я поменяю мнение если человечество избавится от ядерного оружия, избавится от оружия вообще, если человечество уберет границы и уничтожит все тяжелое производство.
.......Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время........ - хорошо что Вы пояснили свой функционал!
|
|
|
07.10.2009, 17:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
""Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?"" - не согласен, всегда есть альтернативный вариант, если же он скрыт нужно открыть!
|
Я не спрашиваю, как ДОЛЖНО быть, я спрашиваю, как ЕСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Цитата:
миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
|
дадада. живут, понимаешь, скоты, занимают жизненное пространство... мне бы волю - я бы им показал, кто достоин, а кто - нет!
|
|
|
07.10.2009, 18:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
но если меня пригласят участвовать в истреблении людей, то я соглашусь без раздумий, я не говорю про тысячи.. я говорю про миллиарды, да и всего лишь потому что нужна глобальная чистка дебилов, избавляться от лишнего груза, миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
|
Под статью об экстремизме не подходит?
Чисто мое мнение, Новыйсвет как Табаки из Маугли
|
|
|
07.10.2009, 19:18
|
|
Участник
|
А сам-то Новый свет в числе этих самых дебилов не окажется ли. Ну пусть хоть на втором заходе чистки.
Да, сильна ты земля деревами.
|
|
|
07.10.2009, 23:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
|
Вы этот вопрос кому задаете? мне?
не смешно самому?
только такие доводы и обвинения и можете приводить, на что же еще способен ваш мозг?
|
|
|
08.10.2009, 13:28
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
|
На мой взгляд, у человека проблемы с психикой.
Я встречал людей, которые пинали ногами электричку, били её кулаками и обзывали матерно, за то, что она закрыла перед ними двери.
Желание уничтожить миллиарды человек - это, на мой взгляд, из той же оперы.
Желание отомстить жизни и "этому говённому миру", за то, что он тебя обижает.
|
|
|
08.10.2009, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
На мой взгляд, у человека проблемы с психикой.
Я встречал людей, которые пинали ногами электричку, били её кулаками и обзывали матерно, за то, что она закрыла перед ними двери.
Желание уничтожить миллиарды человек - это, на мой взгляд, из той же оперы.
Желание отомстить жизни и "этому говённому миру", за то, что он тебя обижает.
|
Мир меня еще не обидел, я успешный бизнесмен)) я помогаю детскому дому, даю работу людям.
С психикой все нормально, проверяли еще в армии, у нас часто были осмотры, ответственные должности.
Какие еще будут домыслы?
|
|
|
08.10.2009, 15:54
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Мир меня еще не обидел, я успешный бизнесмен)) я помогаю детскому дому, даю работу людям.
|
А не кичишься ли ? Чем докажешь ? Может и нам поможешь?
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
С психикой все нормально, проверяли еще в армии, у нас часто были осмотры, ответственные должности.
Какие еще будут домыслы?
|
Сюда каким ветром занесло?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.
|