Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 16:05   #51
Святогор
Форумчанин

"НовыйСвет", ваши не верные оценки начальных условий рождают у вас не верные выводы. Может прекратим по верхам бесплодно шариться, а начнём с самых основ?

Разъясните нам, что такое "КОБ" в вашем понимании? Без этого разъяснения совершенно не известны мысли, стоящие за следующими вашими выражениями:
- "по мере изучения КОБ";
- "внедрять КОБ";
- "КОБ не будет принята";
- "КОБ менять" и т.д.

Т.е. вы вроде бы чего-то и сказали, но сказанное вами понять однозначно нельзя, а значит попытки возразить или согласиться бессмысленны.

Как видите, нет особо сильных эмоций, есть только совершенно конкретные вопросы лично к вам.

Исходя из моего понимания ответа на вопрос "Что такое КОБ?" вы несёте несусветнейшую чушь. Если это не понятно, то скажу другими словами: бред, ахинея. Но, памятуя о том, что любой, даже явный, бред не кажется таковым его автору, я задаю вам вопросы, которые помогут понять вашу точку зрения. Причина та же: прежде чем согласиться или возразить, нужно понять. Поможете понять вас или продолжим упражняться в диагностировании умственных расстройств друг у друга?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:15   #52
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
"НовыйСвет", ваши не верные оценки начальных условий рождают у вас не верные выводы. Может прекратим по верхам бесплодно шариться, а начнём с самых основ?

Разъясните нам, что такое "КОБ" в вашем понимании? Без этого разъяснения совершенно не известны мысли, стоящие за следующими вашими выражениями:
- "внедрять КОБ";
- "КОБ менять" и т.д.

Т.е. вы вроде бы чего-то и сказали, но сказанное вами понять однозначно нельзя, а значит попытки возразить или согласиться бессмысленны.

Как видите, нет особо сильных эмоций, есть только совершенно конкретные вопросы лично к вам.

Исходя из моего понимания ответа на вопрос "Что такое КОБ?" вы несёте несусветнейшую чушь. Если это не понятно, то скажу другими словами: бред, ахинея. Но, памятуя о том, что любой, даже явный, бред не кажется таковым его автору, я задаю вам вопросы, которые помогут понять вашу точку зрения. Причина та же: прежде чем согласиться или возразить, нужно понять. Поможете понять вас или продолжим упражняться в диагностировании умственных расстройств друг у друга?

Для того что бы понять меня - закончите хотя бы 10-11 класс.
У остальных я вижу с образованием нет проблем, только Вы задаете идиотские вопросы и не понимаете элементарных вещей!

Последний раз редактировалось НовыйСвет; 09.10.2009 в 18:26
НовыйСвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:39   #53
Михайло Суботич
Команда сайта

НовыйСвет, присоединяюсь к вопросам Святогора, чтобы развеять подозрения в том, что вы - форумный тролль. Хоть какой-то конструктив должен быть с вашей стороны, иначе вы нарушаете правила нашего форума и тратите впустую время других людей.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:45   #54
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
НовыйСвет, присоединяюсь к вопросам Святогора, чтобы развеять подозрения в том, что вы - форумный тролль. Хоть какой-то конструктив должен быть с вашей стороны, иначе вы нарушаете правила нашего форума и тратите впустую время других людей.
Все решается проще, я бы на вашем месте заблокировал НовыйСвет!
Старый 09.10.2009, 19:26   #55
Philin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от НовыйСвет Посмотреть сообщение
Высыпал гору мусора на могилу Петрова!! время все расставит на места
Сидят за столом переговоров и решают как править миром))
лично о Зазнобине могу выразиться так: продаст Родину за пачку зелени, это личное мнение оно у меня сложилось даже после того как я его просто увидел несколько лет назад!
О здравых хлопцах сидящих за столом можно говорить и говорить
О человеке думают по поступкам у вас же ОДНА БОЛТОЛОГИЯ!!

Двиньте меня во власть - И БУДЕТ МИР - после войны!
Цитата:
Кому было адресовано тот поймет!
К тому же было видно кого я комментирую
....
Вы же хотите быть равными и даже в чем то ущемлять интересы Мирового правительства, но историю строили не Вы, поэтому не вам быть в одной шеренге с этими людьми, Вы всего лишь пешки в этой игре, не забывайте свое место.
Вам ШАХ!
Цитата:
Я свои эмоции контролирую.
Какие аргументы вам предоставить? может быть Вы за аргументами обратитесь к мировому правительству?
про свои убеждения писал неоднократно - я против вашей концепции, это самоубийство, я за мирное сосущестование с мировым правительством!
желание выслушать? с чего Вы взяли что вас кто то перебивает? по моему это уже бред! нахватались выдержек из высказываний и хотите показаться умным)) мое мнение что Вы делаете перебор с этими цитатами.. проще нужно - ПРОЩЕ.
К тому же получается что Вы своего ничего придумать не можете, только чужое цитировать!
Насчет аргументов - человек с включенным мозгом должен всегда иметь свою позицию и мнение, так же считаю вопрос про аргументы просто пустым!
Цитата:
Вы этот вопрос кому задаете? мне?
не смешно самому?
только такие доводы и обвинения и можете приводить, на что же еще способен ваш мозг?
Цитата:
Может мы не будем Ху..ми мерится?
1 вопрос:
КОБ будете менять, дополнять?
Цитата:

Умом не блещете - это факт!

Задам еще один логический вопрос: Что ты будешь делать, когда узнаешь что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?
Цитата:
Вам не помешало бы привести мысли в порядок, так сказать разложить по полочкам, внимательно прочитайте что Вы написали, хаос в голове, Вы определите чего Вы хотите?
.....
Что Вы будете делать, когда узнаете что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?

Цитата:
На форуме у людей наблюдается слишком много агрессии, я даже знаю почему, ну да ладно, общался с разным контингентом - привык.
У многих из вас паранойя, я бы даже сказал у каждого второго, везде мерещатся враги, к коим себя не относите, но это смотря с какой стороны посмотреть.
Насчет того что я гоню пургу)) тут вообще мне забавно видеть ваши высказывания)) сразу видно люди Вы эмоциональные, руководствуетесь благодаря эмоциям, отключайте эмоции, вам это в дальнейшем пригодиться.
....
ведь и с мировым правительством можно договориться, Вы просто занимайте свою нишу и не мешайте другим раз сами ни на что не способны.. это обращение к тем кто считает что его жизнь обделила!
....
если Вы будете дальше внедрять КОБ - вспомните мои слова Вы потратите жизнь впустую! КОБ так и не будет нигде принята, а если и будет так это будет иллюзия! даже если будет создана иллюзия на это уйдет сотни лет! загубиться миллионы жизней! Вы просто убиваете свое время!
Цитата:
У остальных я вижу с образованием нет проблем, только Вы задаете идиотские вопросы и не понимаете элементарных вещей!
Цитата:
Все решается проще, я бы на вашем месте заблокировал НовыйСвет!
Просто хам и провокатор. Зачем время на него тратить?
Philin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:35   #56
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
Просто хам и провокатор. Зачем время на него тратить?
Действительно, а зачем все мои сообщения в кучу собрали? )) компромат? самому не смешно?

Мир ваших доносов не оценит

И вопрос на что я вас провоцирую?

Последний раз редактировалось НовыйСвет; 09.10.2009 в 19:52
Старый 09.10.2009, 21:13   #57
Святогор
Форумчанин

Цитата:
У остальных ровно такие же проблемы, о чём вам здесь уже неоднократно говорили.
Старый 09.10.2009, 21:25   #58
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
У остальных ровно такие же проблемы, о чём вам здесь уже неоднократно говорили.
И все? может быть Вы продолжите мысль?
Старый 15.10.2009, 14:51   #59
Alex Kapchinsky
Участник

Ответ мировому правительству и НовыйСвет . Конечно, много возникает вопросов, но похоже на правду.
http://aitrus.info/node/351
СОЦИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ЭПОХУ НЕОЛИТА: ОТ ЧАЁНЮ К ЧАТАЛ-ГЮЮКУ
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 20:11   #60
Святогор
Форумчанин

Цитата:
И все? может быть Вы продолжите мысль?
Мысль высказана выше, цитирую:

Цитата:
- "внедрять КОБ";
- "КОБ менять" и т.д.

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.