08.10.2009, 15:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Мир меня еще не обидел, я успешный бизнесмен)) я помогаю детскому дому, даю работу людям.
|
Вовсе не хотел вас обидеть. Пытаюсь просто проанализировать истоки вашего паталогического человеконенавистничества.
Гитлер, кстати, тоже любил детишек.
Цитата:
С психикой все нормально, проверяли еще в армии, у нас часто были осмотры, ответственные должности.
Какие еще будут домыслы?
|
Домыслов нет.
Есть вопрос.
Вы рассказывали психиатрам на осмотре о вашем желании уничтожить миллиарды людей?
|
|
|
08.10.2009, 17:46
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от full
А кто и как делает из людей эгоистов тебе известно???Судя по посту нет,потому намекаю,всё дело в воспитании(!).А кто воспитывает?Как?На чём основана современная система образования?Нужно ли вообще образовывать,ведь это значит сделать подобие.Тогда достойно ли это подобие,чтоб на него ровнялись?Кто нам с детства внушает что делать и как,кто подсовывает лживые ценности,в конце концов кто нами управляет?
Так эгоистами рождаются или становятся?
|
А тебе известно? Эгоистами делает нас окружающая культура согласен. Но окружающую культуру делает кто? Неужто дядька Махно? Ведь это мы сами порождаем тех самых гидр с которыми потом пытаемся бороться. Ведь это мы бежим за "благами библейской цивилизации" и когда получаем рассуждаем о неземных ценностях. Многие из тех кто сидит в основании пирамиды, проклиная своих поработителей, если у него будет возможность заберётся наверх по головам своих соотечественников.
И пока не изменится большинство в обществе всё будет повторяться вновь (перестройка, крещение Руси, революция и тому подобные события). Я не говорю что надо тупо взирать на действительность. Нет - надо её активно менять, но прежде чем её менять, надо изменить в себе и перестать быть рабом.
А для этого надо:
- сформировать свой собственный взгляд на вещи.
- научиться оперировать цифрами и фактами (начать хотя бы с экономики),
- научиться выносить из них своё собственное суждение (а не суждение Петрова, Зазнобина, Иванова, волхва, попа и т.д.).
- И наконец перестать бездумно повторять идеологические лозунги, а стараться вникать в суть всех книг и брать из них самое лучшее.
А до тех пор пока русские , вместо конструктивного обсуждения альтернативной концепции (не важно как её назвать), будут "меряться пиписьками" на манер обезъян у кого больше - всё останется по старому. И глобальной мафии это прекрасно известно. В конце концов рухнет одна пирамида - построят другую на основе уже не библии а другого "священного писания", а в основе будет всегда ДОГМАТИЗМ.
Глупость зиждется на самообмане, который, в свою очередь, является следствием догматизма - привычки оценивать ситуацию с позиции предвзятых, непоколебимых убеждений, игнорируя или отрицая признаки, указывающие на нечто им противоречащее.
И это следствие нашего воспитания которое можно изменить. Все предпосылки к этому даны.
|
|
|
08.10.2009, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы рассказывали психиатрам на осмотре о вашем желании уничтожить миллиарды людей?
|
Они бы не оценили мои идеи)
но я общался с хорошим знакомым психологом, работает в известной Московской клинике, Вы может быть не поверите, но он такого же мнения! Он что тоже "с ума сошел"?
|
|
|
08.10.2009, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Гитлер, кстати, тоже любил детишек. 
|
По вашим сравнением у нас в стране каждый второй-третий потенциальный Гитлер?
|
|
|
08.10.2009, 21:22
|
|
Участник
|
Может мы не будем Ху..ми мерится?
1 вопрос:
КОБ будете менять, дополнять?
Последний раз редактировалось НовыйСвет; 08.10.2009 в 21:53
|
|
|
08.10.2009, 21:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
1 вопрос:
КОБ будете менять?
|
А к кому этот вопрос? Кто ее должен менять?
|
|
|
09.10.2009, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
1 вопрос:
|
А КОБ и без этих идиотских вопросов РАЗВИВАЕТСЯ. Так что сходите-ка и измерьте свой ху... может полегчает.
|
|
|
09.10.2009, 11:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Они бы не оценили мои идеи)
но я общался с хорошим знакомым психологом, работает в известной Московской клинике, Вы может быть не поверите, но он такого же мнения! Он что тоже "с ума сошел"?
|
психологи, как правило, первые кандидаты в психушки, тем более - "хорошие". Кстати, многие из них в этих психушках и обитают - в качестве "врачующих".
|
|
|
09.10.2009, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
психологи, как правило, первые кандидаты в психушки, тем более - "хорошие". Кстати, многие из них в этих психушках и обитают - в качестве "врачующих".
|
Откуда столько агрессии?
Разве вопрос про изменение КОБ идиотский?
Умом не блещете - это факт!
Что по вашему означает КОБ и так РАЗВИВАЕТСЯ?
Задам еще один логический вопрос: Что ты будешь делать, когда узнаешь что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?
|
|
|
09.10.2009, 12:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
1 вопрос:
|
"НовыйСвет", а что такое "КОБ" (только не надо в качестве ответа подсовывать расшифровку аббревиатуры)? Что именно и как ты предлагаешь менять? И, главное, кто это, по твоему, должен сделать?
Вопросы не праздные.
На предмет дополнений всё просто - дополняй в меру своих возможностей, желаний и разумения, никто ведь руки не связывает.
Для меня, например, не имеет значения, кто написал книги по КОБ, я оцениваю информацию по её содержанию, а не по автору или заголовку. Так что писали ВП СССР свои книги сами, по наводке ГП, мирового правительства, ФСБ, ЦРУ, Моссада, инопланетян или ещё кого - это не имеет ровным счётом никакого значения. То же самое относится к любым "околоКОБовским" статьям, книгам, фильмам и пр. Авторство служит лишь индикатором на тему: "стоит ли обратить внимание на это мнение". Если автор ранее проявил себя интересными замечаниями, рассуждениями, выводами - обращу, а если он проявил себя ранее как дебил или идиот - тоже обращу, но по остаточному принципу.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.
|