Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 17:48   #41
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Azatius Посмотреть сообщение
Где же вы экологичную СМЕ еду берёте?

А ещё в вопросе питания перво наперво нужно определиться- откуда произошёл человек.
И откуда же? Кто знает?
Смотря что вы имеете ввиду под выражением "Экологичная еда"
Поделитесь пожалуйста, откуда же произошел человек?
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:04   #42
Djohar
Форумчанин

Да что ж такое! только одну ветку прикрыли
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:34   #43
Влад 70
Форумчанин

Врать всегда плохо-как выдавать желаемое за действительное-сыроедение не путь к человечности
Предупреждение за флуд.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:43   #44
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Врать всегда плохо-как выдавать желаемое за действительное-сыроедение не путь к человечности
Как же так? Как только съел сырое яблоко, так и стал человеком… Сами можете попробовать…

Предупреждение за флуд.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:52   #45
Влад 70
Форумчанин

Пил курил им и жил
Изображения
Тип файла: jpg b41f61baa0c03d8a49093aa5ef9.jpg (40.3 Кб, 35 просмотров)
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 20:01   #46
Sirin
Команда сайта

Был воспитан и вырос в порочной культуре - но СУМЕЛ пересмотреть и дать собственную нравственную оценку многим вложенным в него стереотипам.
Незадолго до убийства, по воспоминаниям близких сумел ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КУРЕНИЯ, чем очень гордился.

Скрытый текст:
Влад 70 - Жил. Флудил.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 20:33   #47
Zikk
Местный

Я все не могу понять, зачем тут некоторые люди пишут, зачем засорять тему и быть враждебно настроенными ко всему с чем не согласны?
Тут никто же никого не убеждает и не заставляет. Я лично пишу тут, потому что хочу найти ответы на свои вопросы, а вопросов у меня иногда не мало, дк что мне, за это стыдно должно быть?
А насчет пути к человечности, то я считаю что к человечности ведет в первую очередь соответствующее мировоззрение. Так же к сыроедению можно прийти только мировозренчески, если рассматривать вопрос только с точки зрения пользы здоровью, или как идеологию то рано или поздно сломаешься. А когда "дорастешь" мировозренчески тогда и голод пройдет, и жареной картошечки с булочками и котлетками больше не захочется.
Это лишь мое мнение, я пришел к такому выводу когда 2,5 года назад отказался от мяса. Я помню те моменты когда я еще ел мясо, когда мой обед или ужин был без пары сосисок, или без котлетки, или не состоял из пельменей я чувствовал себя голодным, я не представлял как можно наесться с одного риса или макарон, меня всегда мучал голод. Когда я осознал что такое мясо, все эти проблемы отпали сами собой. В то же время я общался и общаюсь с людьми, которые по каким то причинам тоже отказались от мяса, либо потому что "зверушек жалко", либо потому что Кришна не позволяет. Я иногда диву даюсь как они пытаються заменить обычное мясо соевым.
Я думаю что некоторые вещи можно осознать только с личным опытом, иначе никак. В обратном случае это затягивается на долгие споры и троллинг на форумах. Так истину не найдешь...
Старый 13.04.2012, 21:41   #48
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
А когда "дорастешь" мировозренчески тогда и голод пройдет, и жареной картошечки с булочками и котлетками больше не захочется...

Когда я осознал что такое мясо, все эти проблемы отпали сами собой. В то же время я общался и общаюсь с людьми, которые по каким то причинам тоже отказались от мяса, либо потому что "зверушек жалко", либо потому что Кришна не позволяет. Я иногда диву даюсь...
Неужели отказаться от мяса по причине того, что зверушек жалко – это не мировоззренческий мотив? Вот вы осознали, что такое мясо. Что это такое, по вашему?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 21:51   #49
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Вот вы осознали, что такое мясо. Что это такое, по вашему?
мертвечина ... кусок трупа ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 22:13   #50
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Неужели отказаться от мяса по причине того, что зверушек жалко – это не мировоззренческий мотив? Вот вы осознали, что такое мясо. Что это такое, по вашему?
Мясо - это отделенная от трупа мышца, огран тела человека и животных состоящий из упругих волокон, способных сокращаться под воздействием нервных импульсов.
Я ответил на ваш вопрос?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.