Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2012, 23:26   #9
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от сергей Посмотреть сообщение
Я на сыроедение год, нереально сложно. У каждого должен быть свой подход. Прочитал кучу литературы. Просмотрел много видео. Советую групу в контакте http://vk.com/club4300555. В ней админы, считаю настоящие, адекватные сыроеды, и есть вся необходимая инфа.
Посоветую сначала откозаться от мяса, а потом переходить.
А потом что? Какая общественно полезная жизненная программа дальше? Было давно время, что я посещал спортивный зал, где собирались люди различных интересов, чтобы покачать мышцы. Некоторое время мне казалось, что у меня по сравнению с другими необыкновенно крепкое здоровье, потому что достигал гораздо более высокого результата. Через некоторое время понял, что половина посетителей ходит в зал для того, чтобы отказаться от алкоголя, у остальных – сексуальные проблемы с потенцией, и требуется хотя бы внешне выглядеть получше. Обычные ребята как правило такие залы не посещают, хотя результаты в случае посещения - на порядки лучше, чем у алкоголиков-импотентов. И, самое главное, и ко мне у нормальных ребят такое отношение стало вырабатываться, как только видели мои здоровые мышцы и поднимаемую двухсоткилограммовую штангу. Сейчас выгляжу обычным человеком, и очень рад этому. Та же ситуация и с вегетарианцами, так как неспроста жизнь их заставляет заниматься этим. Отказаться от мяса и найти круг общения среди вегетарианцев – не проблема. Но настоящих людей все-таки надо искать среди обычных, думающих в первую очередь не о себе, а о людях.
inin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.