Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.01.2017, 22:38
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, Вы правы в том, что среди сторонников КОБ большинство отягощено "Я-центризмом" и им постоянно необходимо силой воли контролировать своё поведение. Это есть и об этом уже писал здесь. Но есть и другое:
Цитата:
Божией милостью информация объективна, а психика человека устроена так, что даже тяжело поражённая «Я-цетризмом» алгоритмика мышления индивида в состоянии смоделировать взгляд со стороны на себя самого и дать более или менее детальный ответ на этот вопрос в одном из двух вариантов, либо в каком-то их сочетании:
• Обвиняющий прав конкретно в том-то и в том-то, а мне следует пересмотреть свои такие-то нравственные постулаты.
• Обвиняющий — сам жертва «Я-центричного» мышления, и в его обвинении выразились его ошибочные «Я-центричные» нравственные постулаты конкретно такого-то и такого-то содержания.
|
И это другое из второго пункта видно невооружённым взглядом. Например, ложь при цитировании, чтобы подогнать фразу под нужный именно Вам смысл.
|
|
|
01.01.2017, 22:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, Вы правы в том, что среди сторонников КОБ большинство отягощено "Я-центризмом" и им постоянно необходимо силой воли контролировать своё поведение. Это есть и об этом уже писал здесь. Но есть и другое:
И это другое из второго пункта видно невооружённым взглядом. Например, ложь при цитировании, чтобы подогнать фразу под нужный именно Вам смысл.
|
Вот вам и однозначность понимания текстов КОБ!
Можешь взять фразу, но не привести ещё на половину страницы текста с трактовкой от ВП СССР, как это надо правильно трактовать - так невозможно, оказывается, однозначно понимаемо понять текст ВП СССР всего по одной законченной фразе... Потому что далее в тексте - есть ещё и другое...
Не это ли является уникальным источником развития шизофрении в психике сторонников КОБ по текстам КОБ?
|
|
|
01.01.2017, 22:59
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Можешь взять фразу, но не привести ещё на половину страницы текста с трактовкой от ВП СССР, как это надо правильно трактовать - так невозможно, оказывается, однозначно понимаемо понять текст ВП СССР всего по одной законченной фразе...
|
Твою мать, какая новость!!!
ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ТЕКСТАХ ВП НЕТ ЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, И ТЕКСТЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ!!!
Ну кто бы мог подумать?!
И пофиг, что об этом ВНАЧАЛЕ КАЖДОЙ РАБОТЫ В КОПИРАЙТЕ НАПИСАНО, - пофиг - КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?!
Ну ладно, денег не нажил, хотя бы порадуюсь прозрению слепца!
Вот он уже понял, что ходит в обделанных штанах и с незастёгнутой ширинкой.
Что же делать в таком случае?
Правильно - состроить хорошую мину при плохой игре, сделать вид. что это не он обделался, а окружающие в глаза себе наделали:
Цитата:
Вот я и привёл фундаментальный вопрос из методологии КОБ для сторонников КОБ, которых обвиняю в их я-центризме на основе КОБ.
|
Что мне нравится в Старцеве - когда ему разжуёшь, то глотает он моментально.
Забавные кренделя начинает выписывать - но это отдельный вопрос
Многие сторонники на это неспособны.
|
|
|
01.01.2017, 22:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну ладно, денег не нажил, хотя бы порадуюсь прозрению глупца!
Вот он уже понял, что ходит в обделанных штанах и с незастёгнутой ширинкой.
Что остаётся делать в таком случае?
Правильно - состроить хорошую мину при плохой игре, сделать вид. что это не он обделался, а окружающие в глаза себе наделали:
Что мне нравится в Старцеве - когда ему разжуёшь, то глотает он моментально.
Забавные кренделя начинает выписывать - но это отдельный вопрос
Многие сторонники и проглотить самостоятельно неспособны.
|
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР:
Божией милостью информация объективна, а психика человека устроена так, что даже тяжело поражённая «Я-цетризмом» алгоритмика мышления индивида в состоянии смоделировать взгляд со стороны на себя самого и дать более или менее детальный ответ на этот вопрос в одном из двух вариантов, либо в каком-то их сочетании:
• Обвиняющий прав конкретно в том-то и в том-то, а мне следует пересмотреть свои такие-то нравственные постулаты.
• Обвиняющий — сам жертва «Я-центричного» мышления, и в его обвинении выразились его ошибочные «Я-центричные» нравственные постулаты конкретно такого-то и такого-то содержания.
|
У меня есть надежда на то, что психика у Евгения Ивановича всё же устроена так, что даже в его случае тяжёлого поражения «Я-цетризмом», алгоритмика его мышления подпряжёться и будет в состоянии смоделировать взгляд со стороны на себя самого и дать более или менее детальный ответ на этот вопрос в одном из двух вариантов, либо в каком-то их сочетании...
- В чём прав обвиняющий собеседник?
И не надо щеголять двойными стандартами из текстов КОБ - понимай текст так, или понимай текст эдак, потому что есть ещё и другое... Это не целостность текстов КОБ - это есть двойные стандарты - когда использует сторонник КОБ то, что ему сейчас выгодно для своего оправдания я-центризма на основе КОБ.
|
|
|
01.01.2017, 23:05
|
|
|
Команда сайта
|
Мы поменяли тему разговора? При чём тут психика Евгения Ивановича?
Радостно, что ещё одним мифом "О КОБ" стало в одной голове меньше, глядишь - такими темпами и к Богодержавию доберёмся.
На причитающиеся Промузгу 4 500 рублей, прикупите конфеток и раздайте их детям.
Уверен, что Промузг не станет возражать.
|
|
|
01.01.2017, 23:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мы поменяли тему разговора? При чём тут психика Евгения Ивановича?
Радостно, что ещё одним мифом "О КОБ" стало в одной голове меньше, глядишь - такими темпами и к Богодержавию доберёмся.
На причитающиеся Промузгу 4 500 рублей, прикупите конфеток и раздайте их детям.
Уверен, что Промузг не станет возражать.
|
Ваша психика и психика типового сторонника КОБ - как синонимы.
И повторяю для смекалистых сторонников КОБ - Диогенчикам не подаю.
|
|
|
02.01.2017, 11:18
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, и ... вновь Вы не внимательны: 4500 рублей рекомендовано потратить на конфеты ВАШИМ детям. Они уж точно не диогенчики или .... яблоко от яблоньки не далёко падает. Да ... больно, но как ещё заставить Вас внимательно читать текст?
|
|
|
02.01.2017, 11:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, и ... вновь Вы не внимательны: 4500 рублей рекомендовано потратить на конфеты ВАШИМ детям. Они уж точно не диогенчики или .... яблоко от яблоньки не далёко падает. Да ... больно, но как ещё заставить Вас внимательно читать текст?
|
Уникально начинается Новый 2017 год...
Один сторонник КОБ клянчит у меня деньги, которому я несколько раз публично пишу, цитируя его ко мне сообщения, что Диагенчикам не подаю...
Второй сторонник КОБ предлагает сам мне деньги, на просьбы которого я не реагирую, но который обвиняет меня, что я не внимательно читаю сообщения...
Сторонники КОБ, друзья!... не дай Бог, конечно,... А удовлетворите друг друга без меня? - пусть второй сторонник КОБ отдаст деньги первому стороннику КОБ... в качестве Новогоднего подарка.
И все будут рады...
А уж как я буду рад за сторонников КОБ, которые сами совсем не умеют внимательно читать сообщения, но могут публично обвинять в этом других... как Диогенчики...
|
|
|
02.01.2017, 11:51
|
|
|
Форумчанин
|
Не ..., Андрей Викторович, Вам предлагали честную сделку с указанием результата - обоснование Вашего текущего развития психики, как дурак 1-го рода (до дурака 3-го рода надо ещё дорасти). Сумма была вполне подъёмна, но по своей природной брезгливости к любым указаниям собеседников на Ваш Я-Центризм, решили не дёргаться и ... даже не получать за это деньги. Не жадный, сострадательный (душа рвалась на части, видя Ваши мытарства) - помог безвозмездно и ... вновь какая-то мозговерть пошла: то он что-то предлагает и одновременно же требует.
Ну ..., реально же: Андрей Викторович Старцев, по Вам уже не плачет, а в голос ревёт учебник логики за 7-ой класс - начните с 1-го закона логики он у Вас постоянно хромает, а вернее лежит без признаков жизни.
|
|
|
02.01.2017, 12:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Один сторонник КОБ клянчит у меня деньги, которому я несколько раз публично пишу, цитируя его ко мне сообщения, что Диагенчикам не подаю...
|
Ну зачем вы повторяетесь?
Мы с первого раза поняли, что паразит, сосущий деньги с людей, здесь только один, и за приобретаемые знания ему, владельцу заводов, газет, параходов, олигарху миливаттному, платить в западло.
Мы же уже согласились с этим, вы сами себя убеждаете, что ли?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.
|