Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.08.2015, 11:19
|
|
|
Местный
|
Андрею Старцеву не хватает своей темы для флуда?
Если вам нечего сказать по теме - возващайтесь на свалку.
|
|
|
24.08.2015, 15:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Андрею Старцеву не хватает своей темы для флуда?
Если вам нечего сказать по теме - возващайтесь на свалку.
|
Я уже высказался по теме:- нет определения для термина "психодинамика" с концептуальной точки зрения.
Более того - я даже варианты дальнейших действий сторонников КОБ расписал: это определение надо либо сочинить, либо слямзить из интернета - а в интернете точно определение не с концептуальной точки зрения, либо спросить у весёлых пенсионеров ВП СССР.
А своего определения с концептуальной точки зрения у меня нет - у меня на это слово ОБРАЗ составить пока не получается, не говоря уже о том, что из себя реально представляет ЯВЛЕНИЕ, которое выражается таким СЛОВОМ как "психодинамика".
Вот я и решил посмотреть, как эту задачу в этой теме будут решать сторонники КОБ.
А вдруг, решат?... Это же простейшая проверка на концептуальную грамотность сторонников КОБ (или вшивость, как уж у них получится) - на практическое применение теории КОБ МВ.
|
|
|
24.08.2015, 16:02
|
|
|
Форумчанин
|
Посмотрю погоду. Ага, вспышки на солнышке... понятненько... и концептуальная грамотность и метрологическая состоятельность.
|
|
|
24.08.2015, 16:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Посмотрю погоду. Ага, вспышки на солнышке... понятненько... и концептуальная грамотность и метрологическая состоятельность.
|
Судя по вашему ответу в этой теме:
Цитата:
Психодинамика:
- течение во времени психических процессов;
- скорость развёртывания психических процессов.
|
- это определение настолько же концептуальное, как я - концептуал...
Сверяйтесь почаще с погодой - у вас прямая зависимость вашей концептуальной грамотности от вспышек на солнышке...
|
|
|
24.08.2015, 16:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Судя по вашему ответу в этой теме:
- это определение настолько же концептуальное, как я - концептуал...
Сверяйтесь почаще с погодой - у вас прямая зависимость вашей концептуальной грамотности от вспышек на солнышке...
|
Пидурок.
|
|
|
24.08.2015, 16:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Пидурок.
|
Я уже отметил, что у вас прямая зависимость вашей концептуальной грамотности от вспышек на солнышке...
Зачем так упёрто доказывать очевидное?
|
|
|
24.08.2015, 16:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я уже отметил, что у вас прямая зависимость вашей концептуальной грамотности от вспышек на солнышке...
Зачем так упёрто доказывать очевидное?
|
толстоПОПЫЙ и сюда припёрся  )) Ну прямо сплошная "визуализация", что спереди, что сзади
|
|
|
24.08.2015, 16:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
А своего определения с концептуальной точки зрения у меня нет - у меня на это слово ОБРАЗ составить пока не получается, не говоря уже о том, что из себя реально представляет ЯВЛЕНИЕ, которое выражается таким СЛОВОМ как "психодинамика".
|
Так бы и сказали что не знаете.
|
|
|
24.08.2015, 16:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Так бы и сказали что не знаете.
|
Так и я о чём - определения "психодинамика" с концептуальной точки зрения ни у кого нет.
Одни понты и хамство... у шибко кобнутых товарищей.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.
|