Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
12.11.2015, 22:31
|
|
|
Команда сайта
|
Может пора подвести итоги активности Андрея Старцева на этом форуме? По-моему всё написанное им можно уместить в одну фразу: "я самый умный в джунглях". А вообще чувствуется, что человека кто-то обидел, вовремя не оценив его аналитический гений. Обиду на ВП затаил наверно. На мозаичном форуме его тексты никого не интересуют, здесь не воспринимают за умного.. жизнь проходит зазря. Может у него есть какие-то достижения, которые принесли реальную пользу для страны и общества, но пока не понятно какие. Понятно точно, что до ВП СССР, Петрова, Жданова или Славолюбова с Пякиным не дотягивает. Эти покруче будут. Наверно поэтому остается путь важного критикана - типа я вас всех перерос и могу плевать на вас с высокой колокольни, и вообще вы все дураки, бееее..
|
|
|
13.11.2015, 10:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Может пора подвести итоги активности Андрея Старцева на этом форуме?
|
Надо же! За год управились для подведения итогов.
Цитата:
На мозаичном форуме его тексты никого не интересуют, здесь не воспринимают за умного.. жизнь проходит зазря.
|
Спорить с тем, кого считаешь - "не умным", да ещё с таким упорством...
Цитата:
PS: Тысячное сообщение в теме!
Не пора ли завязывать?
|
Наверное это сам Старцев столько постов исписал.
Цитата:
Понятно точно, что до ВП СССР, Петрова, Жданова или Славолюбова с Пякиным не дотягивает. Эти покруче будут.
|
С 28.10.15 тема Старцева выросла на 22 страницы и вероятно на 5-ток тысяч просмотров + порядка 200 постов.
За тот же промежуток Славолюбов смог набрать в Обсуждение материалов наших сайтов - "Введение в богословие" максимум 51 просмотр и 0 постов в обсуждении .
Пякин также проигрывает в общем количестве просмотров и обсуждении.
Из этой статистики напрашиваются выводы. Старцев выполняет по крайней мере две положительные функции на форуме:
- сплачивает товарищей в дружные ряды d противостояниb своим "проискам",
- создаёт добавочный интерес к форуму.
Т.е. он ваш тайный поклонник.
|
|
|
13.11.2015, 10:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Не хочу ни в кого тыкать пальцем, но оно как-то само к вам липнет, господа перехватчики из Академии управления...
|
Этот фейк про "перехватчиков" в движение сторонников КОБ МВ гениально запустил Д.М.Кожевников в начале 2008 года. Некоторые граждане концептуалы так самовнушились этим, что до сих пор этим вздором смело машут в интернете... Гражданин Серов в числе передовиков.
Цитата:
Кобнутые граждане, каждый из которых для вас
уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (с fon Starceff)
как идиоты поверили в ваши липовые научные регалии, а также в брехню о том, что ваши курсы на 90% основаны на КОБ -
и как овцы потащили вам в зубах по 30 000 рябчиков с мордочки, -
ой, ну обхохататься можно, ну вы фон и юморист, так ловко провели чумазых!!!
|
Во-первых, не каждый сторонник КОБ МВ уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец - есть в этом движении и толковые ребята, которых я знаю. Вас, гражданин Серов, в их числе нет.
Во-вторых, вас, гражданин Серов, как индивида с уголовным мировоззренческим стандартом, как всегда, во многих делах только деньги покоя не дают - никак ваши прошлые торгашеские дела до сих пор беспокоят? - измените свои нравственные нормы поведения, и будет шанс надежды на то, что другие о вас начнут думать лучше.
В-третьих, если вы клинический идиот, как это пишет В.М.Зазнобин, то не надо считать других такими же идиотами, которые ведутся на титулы и звания, и на то, что мои курсы, типа, состоят на 90% из КОБ. Не надо другим приписывать собственные болезни психики.
Зазнобинская КОБ МВ на моих курсах используется как подопытная теория, как и саента, как и техники НЛП, которые формируют сектантский тип мышления личности, и которые на курсе исследуются и анализируются на предмет разного вредного бреда и ахинеи. Поверьте мне на слово - что в НЛП, что в саентологии, что в КОБ МВ - очень много вредных глупостей, которые не всегда осознаются индивидом, потому что затрагивается этими теориями и практиками бессознательное, которое не выводится на уровень осознанности и так и НЕ ОСМЫСЛЯЕТСЯ самой личностью. В результате имеем - биоавтоматов, биороботов с отформатированным мозгом и навязанной системой ценностей.
Цитата:
|
Допустим, Андрей Викторович, что эти и ещё пара сотен ваших оскорблений и предположений в этой теме - верны.
|
Без допустим. Верность этих диагнозом вы доказали лично сами своими сообщениями - мне даже не надо было опускаться до доказательств этой гнусности - достаточно было создать условия, в которых вы сами себя выставили гнусом.
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а каким образом гнусная сущность моей скромной личности, как вы её себе представляете,
оправдывает ваше мошенничество и враньё?
Каким образом это нивелирует ваше невежество в вопросах управления, ваше голосящее дилетантство в методе Шичко, ваше незнание истории, на которое вам неоднократно указывали, и ваш личный демонизм, основанный на гордыне атеизма?
|
Поступите хоть раз, гражданин Серов, смело и по-честному - ДОКАЖИТЕ хоть один раз свой трёп на предмет адекватности.
Особенно меня будет радовать доказательство Серовым моей "гордыни атеизма" - у кобнутых сторонников КОБ МВ есть поверье, что те, кто НЕ ВЕРИТ в их кобнутого божка, который мочит отступников "социальной гигиеной" - атеист.
Я не верю в кобнутого божка, который мочит отступников "социальной гигиеной" и у меня совершенно другой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения. А вот этот мировоззренческий стандарт, на который тыкают по ссылочкам некоторые сторонники КОБ МВ - я считаю каббалистикой и информационной диверсией против народов России:- Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
Докажите, гражданин Серов, почему я должен ВЕРИТЬ в это каббалистическое уродство? - только для того, чтобы в ваших глазах не выглядеть атеистом? - так уж лучше я буду выглядеть атеистом в глазах сторонников КОБ МВ, чем клиническим идиотом, верующего в каббалистическую ахинею.
Цитата:
Замечательное предложение.
Только цель какая?
Замерять у кого пиписька длиннее?
Так мне это не интересно, Андрей Викторович!
|
Другие мысли голову гражданина Серова не посещают.
Как это предсказуемо...
Цитата:
Вы до сих пор не поняли, я поясню на пальцах.
Вы, как личность, меня совсем не интересуете.
Ваши личные психологические проблемы решайте самостоятельно, если понадобится моя помощь - обращайтесь (кстати, сведу с квалифицированным психологом и настоящими преподавателями метода Шичко. Узнаете много нового.).
|
Гражданин Серов, сводничеством уголовник Бяков в своём бизнесе занимался - плохо кончил, вы куда лезете?
Зачем вы подставляете сейчас "квалифицированного психолога и настоящего преподавателя метода Шичко"? - вы как свой этот трёп доказывать будете - ваша компетенция в этом вопросе и так ниже плинтуса...
"Настоящего преподавателя метода Шичко" я могу вычислить элементарно по двум показателям. Гражданин Серов, ответьте за свой трёп - докажите, что ваш "квалифицированный психолог" реально "настоящий преподаватель метода Шичко" - опубликуйте его ответы на следующие два лакмусовых вопроса:- какой метод для решения задачи целеполагания личности наиболее эффективен, согласно открытий Г.А.Шичко?
- - метод самостоятельного прописывания аффирмаций по целеполаганию;
- - метод самостоятельного размещения визуального образа целеполагания;
- - метод самостоятельного создания согласованной, точной (уменьшенной) 3D-модели целеполагания.
- каким списком самовнушений следует пользоваться при избавлении от вредной привычки по методу Г.А.Шичко? - достаточно опубликовать какой-нибудь шаблонный список самовнушений от вашего настоящего преподавателя метода Шичко.
Гражданин Серов, подтвердите свой трёп на элементарных тестовых вопросах - свяжитесь и узнайте ответы. А то верить вашему трёпу - унизительно.
Цитата:
Диалог с вами я веду по одной единственной причине - поскольку вы в составе группы мошенников, использовавших "социальную магию", состоявшей из вас, Апальковой и Славолюбова, использовали полученные вами сакральные знания для манипуляций доверившимися вам людьми. В различных целях.
Это нехорошо.
|
"Сакральные знания"???...
О чём речь?
О каких "сакральных знаниях" идёт речь?
Что за "сакральные знания"?
Гражданин Серов - вы это каббалистические знания КОБ МВ называете "сакральными знаниями"?...
Давайте я вам сейчас по великому сакральному секрету открою сакральное знание, которого вы до сих пор в КОБ МВ не получили:- в КОБ МВ сакральным знанием, которым до сих пор манипулируют всё движение сторонников КОБ МВ - является процедура вхождения в трансовое состояние комы для связи с кобовским божком, который передаёт сакральные инструкции для анонимного для вас строчила, который за ним всё записывает.
Вот что является реальным сакральным знанием в КОБ МВ - выход в трансовую кому на сеанс связи с кобовским божком, который на отступников своих с цепи спускает социальную гиену.
Успехов вам, гражданин Серов, в освоении теории КОБ МВ и не вздумайте оступиться - социальная гиена у кобовского божка всегда на страже.
Цитата:
Что же касается моей скромной личности и моих талантов и личностных недостатков - поберегите стрелы, Андрей Викторович! Я в ближайшее время не планирую создавать платных курсов, организовывать партию или иным образом завлекать стадо адептов, поэтому мои личностные недостатки, предполагаемые вами, должны интересовать только лично меня и Бога.
К рассматриваемой ними теме они никакого отношения не имеют, поэтому не топчите зазря эту стезю - вам здесь не обломится...
|
Гражданин Серов - ваша скромная персона у меня в списке подобных вам ещё более скромных персон - Ю.А.Бяков-Москалёв, Р.О.Шаталов, Д.В.Славолюбов, Н.И.Апалькова, Е.И.Серов... - этих скромных персон я знаю, но с которыми из-за собственной природной вредности и брезгливости к их подлости - даже не буду здороваться. Потому вам даже не надо меня бояться - на вас лично, как и вашу компанию скромных индивидов - я в реальности даже замечать не буду, чтобы не пачкаться. В этом отношении вам следует опасаться только В.Негребу - он не такой чистоплюй как я...
Цитата:
|
Речь не идёт о выдуманном титуле - речь идёт об обмане людей, в котором вы по своей воле участвовали с целью получения с них вполне конкретных денежных средств.
|
А зачем вы тогда мне строчите о титуле?
Речь идёт о деньгах?
За своё время я ВСЕГДА беру плату - от 1-й до 2-х недель курса я без платы не работаю - я не занимаюсь благотворительностью из своего кармана и не оплачиваю перелёты, аренды и проживание за халявщиков, которые как рабовладельцы желают хапнуть всё на шару - для халявы есть интернет и море информации - я таким не нужен.
Кроме того - когда Д.М.Кожевников запустил волну "разоблачений" курсов АУ - по статистике эта волна увяла, даже не поднявшись - практически нулевая статистика отрицательных отзывов - если бы я реально толкал фуфло, то эта статистика зашкаливала бы, и с 2010 года не собрался бы ни один курс, который с лета 2010 года собирался исключительно по сарафанному радио.
Цитата:
Тпру, Зорька!
Форум, и все его темы принадлежат объединению сторонников КОБ Москвы и управляются администраторами и модераторами.
|
Тогда переименуйте эту тему в правильное название - может, с очередной попытки вы сможете правильно назвать тему, которую и так несколько раз переименовывали - хоть фамилию Н.И.Апальковой убрали... Интересно - по собственной инициативе, или это снова пришло мудрое ЦУ, которое вы не смогли отказаться выполнить?
Цитата:
|
Т.е., я спрашиваю: вы вывели из заблуждения обманутых вами людей?
|
Я гражданина Серова спрашиваю - как ДОКАЗЫВАТЬ будете своёй ТРЁП?
Гражданин Серов слабоумным прикидывается...
В довесок:Некоторые сторонники КОБ МВ своим пальчиком тыкают на ссылки, по которым представлен, типа, их мировоззренческий стандарт.
Этот мировоззренческий стандарт, на который тыкают по ссылочкам некоторые сторонники КОБ МВ - каббалистский и является информационной диверсией против народов России, как и внедрённая идея философской мудрости от выродка и тунеядца Диогена:- Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения. Я его могу представить без каких-либо ссылок на чужие талмудические тексты, враждебные мне по духу - и могу свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого:- Я посадил Дерево.
- Я создал крепкую Семью.
- Я вырастил Сына и Дочь.
- Я строю Дом.
- Я чту дела и память Предков.
- ...
Содержательный ответ по существу изложения А.В. Старцевым своего "мировоззренческого стандарта", помимо непосредственно нижеследующих сообщений, содержится здесь.
|
|
|
13.11.2015, 10:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.
...
|
Хорошие стандарты.
Последний раз редактировалось al2014; 13.11.2015 в 10:34
Причина: Сбой программы.
|
|
|
13.11.2015, 11:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Хорошие стандарты. 
|
только вот начинаются с "Я" ....
|
|
|
13.11.2015, 11:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
только вот начинаются с "Я" ....
|
А с чего эти задачи личного мировоззренческого стандарта должны начинаться?
Наверное, с концептуального "МЫ"???
Лично я ответственнен за то, что написано в моём стандарте, а не МЫ или ОНИ - я лично отвечаю за эти ДЕЛА в своей жизни, потому у меня они ВСЕГДА будут начинаться с Я.
Только сторонникам КОБ МВ не нравится местоимение "Я" - у них существует концептуальное поверье, что это местоимение выражает только я-центризм и эгоизм, а также - атеизм. Потому некоторые сторонники КОБ МВ так сильно боятся персональной ответственности за свои дела...
Выздоравливайте, что я ещё могу вам написать...
|
|
|
13.11.2015, 12:04
|
|
|
Форумчанин
|
Стандарты хорошие.
Их также могут про себя озвучить Обама, Ротшильд, Чикатило и т.д. Андрюше в эту же компанию?
ГГМ (гуманитарность головного мозга) зашкаливает. Вы меня уж простите за что-нибудь (Ахеджакнутся, чтоб вам понятней было), я же пользуюсь вашей же гуманитарной логикой. Раз Чикатило о себе также говорил, значит Андрюша - Чикатило. Маньячила, ты наш, скольких зарезал?
зы: Я, говорит, не Негрёба, не опущусь до уровня бития морды, не беспокойтесь. Успокоил?
А я бы вот посмотрел на это шоу - Андрюша бьёт морду. Не мордобоец, так нафиг вообще бахвалится? ГГМ!!!
Придёт ведь тот, кто заставит отвечать за слова. Ты же слышал, объективизатор, мысль - материальна.
Как назвать человека то, назвавшегося КТН и не являющегося им?
Последний раз редактировалось садовник; 13.11.2015 в 12:19
|
|
|
13.11.2015, 12:26
|
|
|
Форумчанин
|
Прикольно ГГМ
А если бы тот же авторитет написал "Лупить жену два раза в день"
Андрюша добавил в список:
Я - луплю жену два раза в день.
Какой нафиг демон - зомби!
|
|
|
13.11.2015, 12:28
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Бла-бла-бла-я-самый-крутой-бла-бла-бла
У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт- Я посадил Дерево.
- Я создал крепкую Семью.
- Я вырастил Сына и Дочь.
- Я строю Дом.
- Я чту дела и память Предков.
- ...
|
А где мировоззренческий стандарт-то, херр академик управления?!
Я здесь вижу список реализованных дел. При чём тут "мировоззренческий стандарт"?..
Размножаться, кстати, вполне успешно умеют даже приматы в зоопарке и инфузории в туфельках... Это что-либо говорит об их мировоззрении?
Всё то, что вы там вывалили выше, сделали Гитлер, Сталин, возможно Иисус, Будда, Барак Обама, Саддам Хусейн, Юрий Москалёв, раввин Моше Давидович...
Т.е., по мнению акадЭмика из акадЭмии управления, у всех этих людей - единый мировоззренческий стандарт?!..
Потыкать вас носом в разницу между: -"мировоззренческим стандартом" (т.е. списком фундаментальных принципов, на которых основано миропонимание человека) и
- перечислением своих личных достижений, достойных вывешивания на стене "вконтакте" для собирания лайков с сопливых почитателей?
ГДЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ?
Может вам попробовать в сером солёном тесте вылепить, дабы вы со своим туповатым адептом al2014 узрели разницу между "жизненными принципами" и "списком реализованных дел".
Особо радует последний пункт:
Обозначающий при описании мировоззренческого стандарта ( ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ!!!!, тех, на которых строится всё остальное миропонимание, жизненных принципов) концептуальную неопределённость.
То есть, человек, с не до конца определившимся миропониманием представляет из себя податливую соплю, болтающуюся по воле ветра - т.е., иных субъектов управления (в данном случае - одиторов более высоких ступеней посвящения).
И для саентолога это - нормально.
Только странно, что человек с мировоззренческим стандартом:
берёт на себя МИССИЮ, помимо катания колбасок из пластилина, обучать других людей... мировоззренческим понятиям! 
Безногий тренер по бегу...
Ну работали бы в детском саду трудовиком-пластилинщиком - цены бы вам не было, Андрей Викторович!
|
|
|
13.11.2015, 13:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вообще чувствуется, что человека кто-то обидел, вовремя не оценив его аналитический гений.
|
А какова ваша оценка "аналитики" этого “аналитического гения”?
Удел аспергеров - маниакальная наклонность к систематизации. Старцев с садовником – не исключение.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.
|