Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
27.10.2012, 17:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
А вы, видимо, только на это и надеетесь?
|
 Зачем бы я тогда делал такое предложение?
Цитата:
Сообщение от Djohar
Мне интересно, а хоть у одного из "неболтунов" на этом форуме найдётся такая возможность?
|
У меня найдётся. Будьте уверены. Ради такого дела я смогу отложить все остальные заботы.
Цитата:
Сообщение от Djohar
Тем не менее, я собирался сделать нечто подобное, поэтому, думаю, смогу принять ваше предложение, только не в этом году
|
а в каком?
Цитата:
Сообщение от Djohar
Но только тогда у меня будет встречное предложение - после этого курорта я предлагаю другой эксперимент - высадиться где-нибудь за Уралом километрах в 1000 от ближайшего населённого пункта и "попробовать себя" по-настоящему - просто выйти к цивилизации, не имея при себе никаких особых "костылей цивилизации", как их называют обезопасенные городские "интеллигенты", считающие, что знают жизнь... Вот тогда и посмотрим, насколько сильна наша воля и "милосердный гуманизьм"...
|
В ваших словах сквозит раздражение и желание померятся письками.
Я же не предлагаю ничего подобного.
Есть тысячи вещей, которых я, наверное, не смогу сделать: сплавиться по горной реке, спуститься в кратер вулкана, выиграть велогонку.
Я вам предлагаю не "кто кого", а вполне корректный способ проверки своей воли и способности управлять своими инстинктами, раз речь зашла о том, кто кому хозяин - вы инстинктам, или они вам.
Причём, Djohar, я не прошу вас доказывать что-либо мне, и сам не собираюсь джоказывать что-либо вам.
Речь о том, чтобы понять самого себя.
В крайнем случае я готов и на заочную самопроверку.
Проголодаем вдвоём 20 дней?
Я поверю вам на слово.
А вы докажете себе, что ваши пищевые пристрастия - действительно ваш личный волевой выбор.
Готовы?
|
|
|
27.10.2012, 17:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Дада, этот вопрос я тоже видел. Жизнь - это функционирование всех систем организма (как физических, так и духовно-психологических - тут я не согласен с Википедией); образ жизни - способ, которым индивид, обладающий этой самой жизнью, распоряжается ею.
Зачем засорять форум?
Кстати, на вопрос о минусах сыроедения так никто и не собрался ответить?
|
ну а теперь давайте развернуто ответьте ... как питание может быть важнейшей частью жизни ... и незначительной частью образа жизни ... причем одновременно у одного и того же индивида ????
|
|
|
27.10.2012, 17:38
|
|
|
Команда сайта
|
ЛРС, надеешься получить содержательный ответ?
|
|
|
27.10.2012, 17:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
да ... уж .. ты прав ... беседы с эгрегором - потеря времени ...
кстати ... сон сегодня снился ... я на застолье каком то (типа свадьбы) передо мной полная тарелке жареного мяса ... и наш сисадмин Серега еще мне жареную семгу в тарелку подкладывает ... так что беседу с эгрегором пора прерывать ....  
|
|
|
27.10.2012, 20:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В крайнем случае я готов и на заочную самопроверку.
Проголодаем вдвоём 20 дней?
Я поверю вам на слово.
А вы докажете себе, что ваши пищевые пристрастия - действительно ваш личный волевой выбор.
Готовы?
|
Легко. Не понимаю, каким образом это вообще относится к теме, но мне не сложно. Придётся, видимо, на время чуть успокоить свой активный образ жизни, но это терпимо. Когда начинаем? Кто-то ещё желает присоединиться?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ну а теперь давайте развернуто ответьте ... как питание может быть важнейшей частью жизни ... и незначительной частью образа жизни ... причем одновременно у одного и того же индивида ????
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Видимо, настолько сложный вопрос, что самостоятельно его решить невозможно, даже уже получив ответ?
Цитата:
Сообщение от Djohar

...
ЛРС, каким образом жизненная необходимость питания противоречит его незначительности для развития? Дыхание - тоже жизненно необходимый процесс, вот только как оно влияет на развитие? 
Можно просто отравиться и помереть, но можно ли, дыша "правильным воздухом", стать "человечнее"? 
|
|
|
|
27.10.2012, 20:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от rama
Солнцеедство..." - это есть "...процесс упрощения...". 
|
Хе, хе.. Уж специально выделил красным слово "дополнительно" и всё равно не заметили этого, однако это говорит о многом...
Цитата:
Господин Помытый curiosus, вам приходится питаться гнилью?..
Весьма, весьма вам сочувствую!
|
И чему вы сочувствуете?
Животное умирает - превращается в труп.
Растение умирает - превращается в гниль.
Вы сочувствуете объективности?
|
|
|
27.10.2012, 21:01
|
|
|
Участник
|
Жрательный эгрегор
Жрательный эгрегор навис над нами
Его поступь
Звук челюстей
Хрям.Хрум.Хруст
Слышен повсюду
Мясоеды
Сыыроеды
И Хренегознаетчегоеды
Дерутся.Ругаются.
Все говорят
Нет!!!
Нельзя!!!
Только травкой питаться!!
Надо!!!
Говорят некоторые
И приводят слова из апокрифа
Типа!!!!!!!
"Иешуа,так говорил!!!!!"
А был ли.Иешуа на самом деле!
Что. говорят раскопки?
Бурлят учёные,спорят
Как травоеды с трупоедами.
"Где был обетованный город???"
Никто не знает
Некоторые говорят,что во Франции...
Мне всё равно,Было или не было...
Сегодня я ел свинину,
просто принесла гуляш свиной соседка
За то,что женушка делала ей уколы
Хренегознает какого-то антибиотика
Который уничтожает
ВСЁ
Но,это она хотела,
Потому что,так врачи говорят.
И расплатилась мясом
КОТОРОЕ Я СЪЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
НАСТУПИЛ "ЧАС КРОЛИКА"
Когда-то наступит мой час
И Я СТАНУ ЕДОЙ ТРАВЫ И ЧЕРВЕЙ
ЧЕРВЕЙ,про которых говорила моя бабушка
"Запомни,ЧЕРВИ,это НЕ те КОГО мы едим,А
ЭТО
ТЕ,КТО НАС ЕСТ"!!!!!!!!
Интересная логика
Получается
Что
ПРОХОРОВ,Чубайс,и так далее по списку...Путин????,
КотОрый,вроде,что знает КОБ
ЧЕРВИ!!!!!!!!      :t ora:  
Последний раз редактировалось альмагест; 27.10.2012 в 21:19
|
|
|
27.10.2012, 21:13
|
|
|
Команда сайта
|
Повторю пока последние 3 шедевра ветки:
Нет, сначала будь добр, подтверди доказательствами или опровергни свои голословные постулаты.
Цитата:
Сообщение от Январь
Лесбиянки выпячивают свой суфражизм, геи требуют каких-то особенных прав, особенно равных среди равных, ну а травоядные хотят признания своей еди исключительно полезной и баста...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поэтому дальнейший разговор продолжится после того, как ты подтвердишь свои слова цитатами, либо признаешь, что они не соответствуют действительности.
Давайте отвечать за свои слова.
|
|
|
|
27.10.2012, 21:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Видимо, настолько сложный вопрос, что самостоятельно его решить невозможно, даже уже получив ответ?
|
Djohar, дружище ... зачем вы называете ответом три заданных вопроса ???
Цитата:
Сообщение от Djohar
ЛРС, каким образом жизненная необходимость питания противоречит его незначительности для развития? Дыхание - тоже жизненно необходимый процесс, вот только как оно влияет на развитие ? 
Можно просто отравиться и помереть, но можно ли, дыша "правильным воздухом", стать "человечнее" ?
|
и все таки дайте развернутый ответ ... как питание может быть важнейшей частью жизни ... и незначительной частью образа жизни ... причем одновременно у одного и того же индивида ????
|
|
|
27.10.2012, 21:26
|
|
|
Участник
|
Есть очень интересный сериал про всё это
АМЕРИКОСОВСКИЙ
Он раньше доктора ХАУСА ПОЯВИЛСЯ