Цитата:
|
Сообщение от Джохар
Из миллионов приведённых аргументов так никто и не хочет сделать вывод, что "здоровое питание", нет, даже, как его, "живое" питание если и влияет на общее здоровье и продолжительность жизни, то очень незначительно.
|
Так, а ты зачем в сочинительство ударился?
Я совершенно открыто заявляю, что раз многие культуры мира содержат такой элемент как "пост", то вероятно это не спроста! Да и - глядя на попов, которые чуть ли не целый год постятся, да и не однократно наблюдая рацион монастырских трапезных, я скорее склонен считать, что кругленькие попеки вряд ли себя плохо чувствуют, недоедают и т.д.
Жаль только что у них не хватит ни времени, ни сил, ни грибов вокруг монастырей, дабы насобирать их вдоволь для отправки в Африку!..
...
Вот только тема "здорового" питания, как мне кажется, подразумевает неупотребление канцерогенов, которыми напичканы овощи, силитр, которыми напичканы фрукты, прочего дерьма, которым напичкано все!
А так... Ну какое ж это здоровое питание, жрать канцерогенные помидоры и рассуждать о своей просветленности?
...
Кстати!
Уж коль "теория" калорийности - это продукт жыдомасонских ученых, то не могли бы вы озвучить альтернативную "теорию" подсчета энергоемкости продуктов. ОООчень интересно услышать!
А то ведь знаете ли - есть закон сохранения энергии (ну и импульса) (в физике), есть закон сохранения массы материи (в химии). Тек и с ...
Ну должен же быть способ через какой-либо эквивалент посчитать энергоемкость пищи!!! Скажем - ученые уже давно посчитали, сколько тепла теряет человек при тех или иных упражнениях. Это (ясно и ежу) - чистая его (человека) потеря энергии. Эти потери сравнили с "калорийностью" пищи (то есть с количеством выделяемого тепла при сжигании пищи) и вот те на - пришли к выводу что сопоставлять одно другому - можно! Но уж коль это жыдомасонская чушь - скажите пожалуйста, а вы то что предлагаете?
Так ведь? Или вы уже и законы физики с химией опровергли?