Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2012, 03:01   #11
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
что ты, именно ты, "булкин", делаешь на форуме СТОРОННИКОВ Концепции Общественной Безопасности?
Чё-то здесь пока больше просто сторонников этого клоунского режима, чем КОБ.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Будь добр, поделись своим мировоззренческим стандартом? Ты - атеист, либерал, марксист, к кому ты себя относишь?
Не собираюсь себя ограничивать этими ярлыками. Я вижу, что надо изучать происходящее в мире и прекратить это сатанинское управление, чтоб затем восстановить разрушенное паразитами много веков назад. Это мой долг перед предками. Как-то так.

=========================================
Ну и чего вы там нашлёпали "спасибок"? Где ваше здравомыслие? Сейчас проверим. Вот мои комментарии. Гляним как вы их оцените.

Цитата:
большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа.
Любой, кто пытался слепить хоть что-нибудь интересное, монтировал ролик ибо смотреть сырое видео без монтажа - садизм для зрителя. Конечно оно могло содржать "элементы монтажа". Хотя бы отрезать ненужное безсодержательное начало видеозаписи и хвост. Следаки не говорят, что это за элементы. Ставьте мне плюс.

Цитата:
все смонтированные видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния..
О чём речь вообще? Загрузили на зарубежный файлобменный сервер и дали ссылку что-ли? А чё, нужно было загрузить на yandex, чтобы они IP-адрес клиента в пять секунд пукинцам сдали? Хрень. Тоже вычёркивайте, если есть здравомыслие.

Цитата:
В частности такие видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской Республике и Республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве.
Так, теперь самое главное. Почему они ухватились за видеоролики? Хоть они и показывают наглость фальсификаторов, но этих записей мало. Фальсификации были массовыми и почти все они делались не дураками после того, как наблюдателей уже выгнали или их вообще не было изначально. В Москве, на участках, сильно защищённых непродажными членами УИК с правом решающего голоса и честными наблюдателями от Яблока едресня получила не более 30%. План по едресне был 50%. Теперь смотрите результаты на участках в Москве - там, где 50% и более, были фальсификации и никаких доказательств этого, кроме вашего здравомыслия, нет ибо там некому было записывать видео, некому было это видеть и разсказать. Смотрите на кол-во таких участков в Москве и оцените масштаб фальсификаций. А я оценю степень вашего здравомыслия, дорогие мои участники форума "сторонников концепции".
bulkin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.