Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 23:16   #1
абориген
Новый участник

sergign60, так Вы кобачек? О как. А я грешным делом подумал, что Вы серьезный человек. Ну, извиняйте, обознался.
абориген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 23:35   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от абориген Посмотреть сообщение
sergign60, так Вы кобачек? О как. А я грешным делом подумал, что Вы серьезный человек. Ну, извиняйте, обознался.
да нет, это ты - провокатор, как и ефремушка, а я подумал, грешным делом, что ты порядочный, просто новичок и наивный, ну звиняй, продолжай свои мартышачьи ужимки с голой попой напоказ. Кстати, тебе для самообразования, слово "Бог" пишется с большой буквы, с маленькой его пишут только такие мартышки, как ты.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 03:32   #3
Dmitriu
Местный

Здравствуй Ефремов!

"По забавил" ваш коммент, по поводу не отсылать к "толстым книгам", чья бы "корова мычала"...)

На самом деле, без этого никак нельзя...самому читать и осваивать придёться, так как в рамках этого форума невозможно изложить в полной мъре существо запрашиваемого вами Знания.

а ссылки на материалы вы знаете (http://vodaspb.ru/).

удачи...)

Абориген...

Мера кровавости предстоящих событий, зависит от ВАС и таких как вы..от того насколько вы сможете освоить и понять содержание слов как БОГ и ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ - это вам "чукча говорит", однако....
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.