Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 16:38   #11
Самокритик
Местный

Цитата:
Отсутствие/наличие флешмобов или освещение/неосвещение СМИ имеет отношение действительности чуть менее чем никакого.
Без комментариев.

Цитата:
Однако обрати внимание на деятельность той же партии КПЕ
Цитата:
Обрати внимание на этот форум - какие темы имеют больше всего комментариев?
Очень показательные выборки. Почему на них нужно образать внимание, а на освещение в СМИ и деятельность большого количества граждан нет ?

По-моему вы высасываете из пальца депрессивный образ.
Продались таки ?
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 17:57   #12
Romgo
Форумчанин

Вопрос о том почему даже (около) концептуальным людям эмоционирующие холивары более интересны, чем самостоятельное (раз)мышление и вопрос о соотношение СМИ и действительности - это разнокачественные вопросы.

Поэтому сопоставлять их в одном предложении - примерно тоже самое как противопоставить переключение передач и вращение руля при управлении автомобилем.
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 18:17   #13
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Вопрос о том почему даже (около) концептуальным людям эмоционирующие холивары более интересны, чем самостоятельное (раз)мышление и вопрос о соотношение СМИ и действительности - это разнокачественные вопросы.
Но оба эти качества имеют отношение к управлению автомобилем (действительности).
А вы написали что чуть менее чем никакое.

Цитата:
Поэтому сопоставлять их в одном предложении - примерно тоже самое как противопоставить переключение передач и вращение руля при управлении автомобилем.
Минуточку, это был ответ на ваше высказываение
Цитата:
на прорвавшуюся истину большинству населения АБСОЛЮТНО пофиг
Старый 17.09.2011, 00:54   #14
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Минуточку, это был ответ на ваше высказываение
Точнее это было ТВОЕ понимание моего высказывания, что может быть весьма далеким от авторского смысла - это всегда следует- иметь в виду.

Так понимаю, что переход на выяснение стилистических деталей постов свидетельствует об отсутствии замечаний к содержательной части?
Старый 17.09.2011, 09:55   #15
Самокритик
Местный

Цитата:
Точнее это было ТВОЕ понимание моего высказывания, что может быть весьма далеким от авторского смысла - это всегда следует- иметь в виду.

Так понимаю, что переход на выяснение стилистических деталей постов свидетельствует об отсутствии замечаний к содержательной части?
Я думаю, да. И это радует, что вы обратили внимание на разнокачественности какие-то, не раскритиковав содержательность - моё опровержение вашего "а всем пофиг".
Старый 19.09.2011, 11:31   #16
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
моё опровержение вашего "а всем пофиг".
В подтверждение вот этого утверждения цитату из постов выше можно? - Не могу разглядеть эти самые опровержения.
Старый 19.09.2011, 11:43   #17
Самокритик
Местный

Цитата:
В подтверждение вот этого утверждения цитату из постов выше можно? - Не могу разглядеть эти самые опровержения.
Пост №9 этой ветки. Вводите в рекурсию в надежде прокачать негативный образ будущего ? Не выйдет )

Конечно, если вы под большинством населения не имели ввиду этот форум или партию КПЕ.
Старый 29.09.2011, 10:00   #18
Самокритик
Местный

Агента мировых финансовых кланов уволилили - нифига себе "козья морда".
Или предвыборный ход дабы показать народу, мол, мы свои, смотрите !
Правда оба варианта положительные, так как второй явно показывает что во власти есть объективное мнение о том, что в простонародье присутствует прогресс в понимании ситуации, что само по себе объективный неотступный шаг вперёд.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.