![]() |
"Конспирологическая" риторика ОРТ и РТР
Неделю назад про Ливию, вчера про 9/11. Это что - во власти хозяева теснят временщиков, устрашение или торг ?
|
Это продолжение "банкета" - местные кланы грозят сделать "козью морду" глобальным, забыли, что викиликс работает в обе стороны.
|
Цитата:
|
Если они даже козырную карту "международного терроризма" слили вместе с Бен-Ладеном (и с Аль-Каедой в ПНС Ливии снова сотрудничают, как ни в чём не бывало), то уж "теория заговора" - это сущая мелочь.
Вон, даже "лектро" уже обсуждать стали. Они пойдут на всё и на всех приоритетах, лишь бы оставить самое главное - или "In God we trust", или "We trust nobody". |
Да они то пойдут, да кто ж их пустит с такими то методами топорными.
Напоминает доставание козырей из рукавов, то есть более эффективных методов не осталось. Вот что сами американцы говорят (почти в точку): ____ Там находится и президент Буш с администрацией. Он неубедительно пытается убедить Кайла и Стэна в своей виновности в 11 сентября, однако в конце концов признаётся, что правительство не виновато в теракте. Однако именно оно и поддерживает существование теорий заговора о теракте, поскольку в этом случае «отсталая» часть населения страны верит во всесильность и беспощадность правительства, тогда как остальная по-прежнему осознаёт вину в теракте кучки фанатиков-мусульман. http://ru.wikipedia.org/wiki/Загадка_о_говне_в_писсуаре ___ |
"Общественное мнение" - это болталка ерундой тех, кого не спрашивают при принятии серьёзных решений.
"Крутым пацанам" на неё всегда было пох - что ни скажи - всё толпа через две недели забудет. действуют по принципу - не надо изобретать велосипед, его давно придумали древние греки, как пишет Стариков - США работают по методичкам полувековой давности, но ведь работает же... |
Братва "условно" не спрашивает никого, так как
обратная связь всё-таки есть между управляющей нравственностью и общей. Иначе бы просто защимили всех напрямую открыто, безо всяких профанаций типа предвыборных обещаний, самих выборов и прочих инструментов прикрытия реальных дел. Ведь все средства власти в ихних руках - зачем корчить из себя народноориентированных ? И эта связь везде разная -в скандинавии одна, в сомали совсем другая. Так вот - эта самая "средняя нравственность по больнице" может прокачаться не в сторону выгоды толпоэлитаризма, если делать вбросы лигалайза "теории заговора" через "рупоры власти". Ясно и так, что это в силу закона времени происходит - 1) истина прорывается 2) у людей вырабатывается информационный иммунитет. И методички полувековой давности уже недееспособны, если рядовые граждане в курсе типов таких методов. |
Цитата:
В том, где Стариков видит "методички полувековой давности", я вижу точное планирование с горизонтом не менее 50 лет! (можно сопоставить это с труднорожденным бюджетом РФ на 3 года). Цитата:
Пример - Иран, Ливия - всё знаю, что кадры СМИ были постановочны и что? Все знаю, ЧТО надо Западу от Ливии и что? 2) Разделил бы т.н. иммунитет на 2 вида: - аналитический: "Я знаю, что меня могут пытаться обмануть, поэтому для выработки своей позиции я: прочитаю альтернативные точки зрения, постараюсь найти в интернете личные описания участников событий... и т.д. и т.п." - дебилистический: "Всё равно все врут - мне на всё пох...". Какой именно иммунитет вырабатывается у бОльшей части населения - можешь выбрать. |
Цитата:
2) Сознанию может и пофиг. |
Цитата:
Отсутствие/наличие флешмобов или освещение/неосвещение СМИ имеет отношение действительности чуть менее чем никакого. Однако обрати внимание на деятельность той же партии КПЕ - :) Обрати внимание на этот форум - какие темы имеют больше всего комментариев? Вот есть тема "Как я ненавижу кремлядь" - это прямо топ постов, или, например, была бы тема "Бл... буду, пацаны, - это БОМБА!!!", а в противовес к ней какие-то таблички того-же Ефремова, где он там что-то считает в Экселе. Как думаешь какой будет лидер по кликам пользователей форума? :) Причем пользователей - вроде как концептуальных мыслителей. Хотя эта самая бомба может быть скрыта именно в циферках табличек Ефремова. Вот тебе и ответ на вопрос: А что же больше всего интересует людей? Куда направлено их внимание, а на что им абсолютно по...? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Осознание, 2008-2016