Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2011, 11:48   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Содержит явные ляпы, которые будут "неправильно" понимать большинство населения, которое (по вашему я поял мнению) все напрочь подлое, раз не понимет.
Денис, ну может хватит уже?
Я ведь сейчас опять попрошу привести цитату с "явными ляпами". И, уверен, тут же выяснится, что это только лишь "явные ляпы" понимания написанного. МВ написана русским языком с минимизацией заимствований. Поэтому понять её может любой нормальный русский человек. Если он возьмёт на себя такой труд.

PS: поясни мне, пожалуйста, как юрист, что обозначает выражение: "содержит явные ляпы, которые будут "неправильно" понимать большинство населения"??
- Т.е. это, на самом деле не "ляпы", раз часть населения способна их понять правильно?
- Почему слово "неправильно" в кавычках? Т.е. на самом деле, большинство населения способно правильно понять?
- свяжи, будь добр, в логическую цепочку "ляпы" и "неправильное их понимание" - т.е. это "неправильные посылы неправильно понятые"? Или "неправильные посылы правильно понятые"? Или "правильные неправильно"?
Или что это вообще??
Скажи пожалуйста, на юрфаке что, есть такой специальный курс: "Как выражать свои мысли так, чтобы любому, кто их слушает, можно было сказать: "Вы меня неправильно поняли!"?
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.