Цитата:
Сообщение от sergign60
... САМО-ОТВЕРЖЕННЫЕ юристы - это нонсенс, судя по всему, если таковые и намечались, СИСТЕМА их быстренько нейтрализует, выводит из своего круга и/ли перевозпитывает...
|
да ладно, а вы видели в Москве юристов за 5000р зп в месяц (дворники больше получать могут)?
хотите поработать?
я вот видел, могу посоветовать куда трудоустроиться, но думаю ваша праведность и забота о людях не позволит вам так мало зарабатывать
Цитата:
|
как вы изволили "прочитать" МВ...
|
мв изначально написана так, что ее правильно могут понять технари с вышим тех-м образованием.
Содержит явные ляпы, которые будут "неправильно" понимать большинство населения, которое (по вашему я поял мнению) все напрочь подлое, раз не понимет. Кто не понял гениальность книжки - негодяй.
так получилось что я на 1-м высшем экономическом изучал и вышку и тервер, но не в таком объеме как технари, и то не все сразу однозначно.
А если гуманитарий прочтет - мв покажется бредом и его вы назовете еще более подлым гуманитарием, ненунжым никому, тк он не понял формулы и идеи мв-гуру. Книжка прикольная, но я бы из нее библию

не делал, перлы там тоже есть имхо, см выше.
Цитата:
|
подлость со-общества юристов по отношению к обществу
|
когда вас злодеи в темном переулке запинают ногами - вы к юристам пойдете жаловаться, мвд тоже юристы и они вас будут защищать,
или вы из тех самых злодеев из переулка и вам поэтому юристы не нравятся?

если юрист борется с насильником, наркодилером, убийцей?
он тоже подл?
Цитата:
|
юристы так стараются избавить окружающих от этого "лишнего имущества", как только представится удобный случай...
|
как и трактористы, дворники и любые обычные люди, я ангелов на земле еще не встречал, зато встречал профессора философии готового удавиться за бабки и любого удавить, хотя он народу видимо вещает о вечном и бескорыстном, как вы тут сейчас.
А вот пренебрежение юристами частенько избавляет людей от "лишнего имущества", потом правда все к ним бегут когда уже поздно.
Кинуть жену, детей и совместно нажитые долги праведно? Так сделал один перец, забывший обратиться к юристу. А я тетушке пояснил что закон на ее стороне и мужу-"герою" не так уж сладко придется. Наверное это подло было момочь советом кинутой мужем тетушке, в данном сл. я денег не взял (хотя ранее тетушка была клиенткой совместно с мужем по др.вопросу). Понятно кому попало и за так помогать не буду, как и вы за так свою работу не делаете а пойдете где бабок больше.
Обычное проявление зависти и незнание реалий. Мифы о сказочных профессиях. Если кому-то
кажется что в какой-то профессии получают больше и легче - значит все там подлые.
Хороший программер может срубать куда больше среднего юриста.
Грамотный фермер тоже. И они подлые?