Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.05.2011, 12:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну и чем ты тогда управляешь? Ты безынтеллектуальный субстрат, который генерит несущие частоты, которые я использую для внедрения нужной мне информации. Тебе ж открытым текстом написали - "управление - процесс информационный". А ты так и не понял ЧТО это значит...
|
бедняжка, ты даже не представляешь, скольких таких вот "управляющих" я пережил и на этом, и на других форумах. Результат был всегда один - количество приверженцев Концепции Общественной Безопасности только увеличивалось, а это и есть НАША главная, единственная и неповторимая цель. А такие вот "управляющие" испарялись безследно. Один только Са(в)лов-"(С)Котовский" чего стоил. Сходи, хотя бы у него поучись, дурашка. Про Бубера почитай, что ли. Ну а пока ответь на поставленный вопрос
Возможно ли УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ опознавания факторов среды?
ЗЫ открою тебе один малюсенький секретик: ВНЕ Концепции Общественной Безопасности даже знать о том, что такое ПФУ - З-А-П-Р-Е-Щ-Е-Н-О, так что ты, с точки зрения тех, кто тебя использует здесь - элемент ИСПОРЧЕННЫЙ. Попользуют тебя здесь ещё немножко времени, а когда убедятся, что никакой пользы для них от тебя нет, выкинут тебя на помойку, поскольку использование тебя в других местах - опасно, СЛИШКОМ много знаешь. Та же история, что и со "(С)Котовским", превратился в абсолютно бесполезную персону для своих хозяев.
|
|
|
27.05.2011, 12:59
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Возможно ли УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ опознавания факторов среды?
|
Ну ты ж не опознал, а управляешь (увеличением количества числа сторонников бла-бла-бла). Видишь, как я на практике тебя в суть ткнул. 
Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя.
Цитата:
Сообщение от sergign60
СЛИШКОМ много знаешь.
|
Намекаете, что я читаю не только т.н. "КОБ"?
|
|
|
27.05.2011, 13:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Это же, кстати, ответ Представителю народа по поводу отличий в нравственных установках "нормальных" людей. Социал-дарвинизм мне неприемлем в любом своем виде. Поэтому даже если у социал-дарвинистов организован мощнейший "соборный интеллект" и они правы по всем научно-философским раскладам, мне эти теории нравственно неприемлемы.
|
Странно, где Вы в моих рассуждениях увидели социал-дарвинизм?
Но и тут пример как раз того, что люди разные, и это нормально.
И в этой ситуации, если Вы хотите создать соборный коллектив, будет более разумно не приписывать людям, которые Вам непонятны, то, чего в них нет, а постараться понять их.
Я думаю, главная Ваша проблема как раз в этом.
|
|
|
27.05.2011, 13:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну ты ж не опознал, а управляешь (увеличением количества числа сторонников бла-бла-бла). Видишь, как я на практике тебя в суть ткнул. 
Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя. 
|
вот видишь, какой из тебя безтолковый предсказатель: "наплыва" не будет, а увеличение сторонников - это безо всяких сомнений... особливо при виде твоей самовлюблённой и безполезной для окружающих и для тебя лично дурости  
Ну так ты и дальше будешь настаивать на том, что
УПРАВЛЕНИЕ возможно БЕЗ опознавания факторов среды?
|
|
|
27.05.2011, 13:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
увеличение сторонников - это безо всяких сомнений...
|
"По мере развития системы количество составляющих ее единиц возрастает. Если количество единиц превышает некоторый минимакс, устойчивость системы начинает понижаться." Кнорозов. 1973.
"Частотный же диапазон, в котором суперсистема как единое целое способна к устойчивому взаимодействию со средой, определяется не только быстродействием её элементов (максимальная частота) и временем жизни их и структур, ими образуемых (минимальная частота), но и организацией взаимодействия элементов в пределах суперсистемы." ДОТУ. 2004.
Не все сторонники одинаково полезны.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну так ты и дальше будешь настаивать на том, что УПРАВЛЕНИЕ возможно БЕЗ опознавания факторов среды?
|
Ты вроде на прошлой странице дурака опознал, что-то не сходится в стройной картине мира?
|
|
|
27.05.2011, 13:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
"Выставленный ранее..."
Вот про это я и говорю. Что ПФУ в ее нынешнем виде непригодна для описания деятельности отдельного человека. А, может быть, и групп лиц вплоть до какой-то величины.
|
почему не пригоден ???? ... отчего наличие целеполагания у человека (а оно есть от рождения ... первое целеполагание - найти Мамино молоко и поесть ... инстинкт ...) делает не пригодным алгоритм ПФУ ??????
Цитата:
Где границы применимости ДОТУ? Они не указаны.
|
вот елки зеленые .... что библейцам не давай ... из всего попытаются толмуд сделать .... 
границы "применимости ДОТУ" зависят от применяющего ....
|
|
|
27.05.2011, 13:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
"По мере развития системы количество составляющих ее единиц возрастает. Если количество единиц превышает некоторый минимакс, устойчивость системы начинает понижаться." Кнорозов. 1973.
"Частотный же диапазон, в котором суперсистема как единое целое способна к устойчивому взаимодействию со средой, определяется не только быстродействием её элементов (максимальная частота) и временем жизни их и структур, ими образуемых (минимальная частота), но и организацией взаимодействия элементов в пределах суперсистемы." ДОТУ. 2004.
Не все сторонники одинаково полезны.
Ты вроде на прошлой странице дурака опознал, что-то не сходится в стройной картине мира?
|
Чем больше ты говоришь, то больше дурости из тебя прёт, в частности вот эта дурость
"Не все сторонники одинаково полезны." (комментарии излишни)
Так завсегда бывает с "критиками КОБ", чем больше они пишут, тем меньше они способны управлять самими собой и выдают себя с головой. Картина мира всё стройнее и стройнее.    Один совет - попробуй избавиться от зуда в своей левой пятке "разоблачить" меня и постарайся написать что-нибудь ЧЕЛОВЕЧНОЕ, с ЛЮБОВЬЮ к людям.
|
|
|
27.05.2011, 13:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
границы "применимости ДОТУ" зависят от применяющего ....
|
Во, точняк! Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем. Посто песня, как люди "знание" вертят.
|
|
|
27.05.2011, 13:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Картина мира всё стройнее и стройнее.
|
Ага, а когда ты узнаешь откуда сплагиатили ПФУ, карточный домик рассыпется.
|
|
|
27.05.2011, 13:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ага, а когда ты узнаешь откуда сплагиатили ПФУ, карточный домик рассыпется. 
|
сразу видно, что в "критике КОБ" ты не то, что даже новичок, а детсадовец. Сколько было здесь обвинителей в "плагиате" до тебя, но ДОТУ от этого как-то не рассыпалась.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.
|