Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 12:51   #101
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Ну и чем ты тогда управляешь? Ты безынтеллектуальный субстрат, который генерит несущие частоты, которые я использую для внедрения нужной мне информации. Тебе ж открытым текстом написали - "управление - процесс информационный". А ты так и не понял ЧТО это значит...
бедняжка, ты даже не представляешь, скольких таких вот "управляющих" я пережил и на этом, и на других форумах. Результат был всегда один - количество приверженцев Концепции Общественной Безопасности только увеличивалось, а это и есть НАША главная, единственная и неповторимая цель. А такие вот "управляющие" испарялись безследно. Один только Са(в)лов-"(С)Котовский" чего стоил. Сходи, хотя бы у него поучись, дурашка. Про Бубера почитай, что ли. Ну а пока ответь на поставленный вопрос

Возможно ли УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ опознавания факторов среды?

ЗЫ открою тебе один малюсенький секретик: ВНЕ Концепции Общественной Безопасности даже знать о том, что такое ПФУ - З-А-П-Р-Е-Щ-Е-Н-О, так что ты, с точки зрения тех, кто тебя использует здесь - элемент ИСПОРЧЕННЫЙ. Попользуют тебя здесь ещё немножко времени, а когда убедятся, что никакой пользы для них от тебя нет, выкинут тебя на помойку, поскольку использование тебя в других местах - опасно, СЛИШКОМ много знаешь. Та же история, что и со "(С)Котовским", превратился в абсолютно бесполезную персону для своих хозяев.
sergign60 вне форума  
Старый 27.05.2011, 12:59   #102
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Возможно ли УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ опознавания факторов среды?
Ну ты ж не опознал, а управляешь (увеличением количества числа сторонников бла-бла-бла). Видишь, как я на практике тебя в суть ткнул.
Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя.

Цитата:
СЛИШКОМ много знаешь.
Намекаете, что я читаю не только т.н. "КОБ"?
D.D. вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:00   #103
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение

Это же, кстати, ответ Представителю народа по поводу отличий в нравственных установках "нормальных" людей. Социал-дарвинизм мне неприемлем в любом своем виде. Поэтому даже если у социал-дарвинистов организован мощнейший "соборный интеллект" и они правы по всем научно-философским раскладам, мне эти теории нравственно неприемлемы.
Странно, где Вы в моих рассуждениях увидели социал-дарвинизм?
Но и тут пример как раз того, что люди разные, и это нормально.
И в этой ситуации, если Вы хотите создать соборный коллектив, будет более разумно не приписывать людям, которые Вам непонятны, то, чего в них нет, а постараться понять их.
Я думаю, главная Ваша проблема как раз в этом.
Представитель народа вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:03   #104
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну ты ж не опознал, а управляешь (увеличением количества числа сторонников бла-бла-бла). Видишь, как я на практике тебя в суть ткнул.
Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя.
вот видишь, какой из тебя безтолковый предсказатель: "наплыва" не будет, а увеличение сторонников - это безо всяких сомнений... особливо при виде твоей самовлюблённой и безполезной для окружающих и для тебя лично дурости

Ну так ты и дальше будешь настаивать на том, что

УПРАВЛЕНИЕ возможно БЕЗ опознавания факторов среды?
sergign60 вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:21   #105
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
увеличение сторонников - это безо всяких сомнений...
"По мере развития системы количество составляющих ее единиц возрастает. Если количество единиц превышает некоторый минимакс, устойчивость системы начинает понижаться." Кнорозов. 1973.

"Частотный же диапазон, в котором суперсистема как единое целое способна к устойчивому взаимодействию со средой, определяется не только быстродействием её элементов (максимальная частота) и временем жизни их и структур, ими образуемых (минимальная частота), но и организацией взаимодействия элементов в пределах суперсистемы." ДОТУ. 2004.

Не все сторонники одинаково полезны.

Цитата:
Ну так ты и дальше будешь настаивать на том, что УПРАВЛЕНИЕ возможно БЕЗ опознавания факторов среды?
Ты вроде на прошлой странице дурака опознал, что-то не сходится в стройной картине мира?
D.D. вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:22   #106
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
"Выставленный ранее..."
Вот про это я и говорю. Что ПФУ в ее нынешнем виде непригодна для описания деятельности отдельного человека. А, может быть, и групп лиц вплоть до какой-то величины.
почему не пригоден ???? ... отчего наличие целеполагания у человека (а оно есть от рождения ... первое целеполагание - найти Мамино молоко и поесть ... инстинкт ...) делает не пригодным алгоритм ПФУ ??????

Цитата:
Где границы применимости ДОТУ? Они не указаны.
вот елки зеленые .... что библейцам не давай ... из всего попытаются толмуд сделать ....
границы "применимости ДОТУ" зависят от применяющего ....
ЛРС вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:25   #107
sergign60
Форумчанин

Цитата:
"По мере развития системы количество составляющих ее единиц возрастает. Если количество единиц превышает некоторый минимакс, устойчивость системы начинает понижаться." Кнорозов. 1973.

"Частотный же диапазон, в котором суперсистема как единое целое способна к устойчивому взаимодействию со средой, определяется не только быстродействием её элементов (максимальная частота) и временем жизни их и структур, ими образуемых (минимальная частота), но и организацией взаимодействия элементов в пределах суперсистемы." ДОТУ. 2004.

Не все сторонники одинаково полезны.

Ты вроде на прошлой странице дурака опознал, что-то не сходится в стройной картине мира?
Чем больше ты говоришь, то больше дурости из тебя прёт, в частности вот эта дурость

"Не все сторонники одинаково полезны." (комментарии излишни)

Так завсегда бывает с "критиками КОБ", чем больше они пишут, тем меньше они способны управлять самими собой и выдают себя с головой. Картина мира всё стройнее и стройнее. Один совет - попробуй избавиться от зуда в своей левой пятке "разоблачить" меня и постарайся написать что-нибудь ЧЕЛОВЕЧНОЕ, с ЛЮБОВЬЮ к людям.
sergign60 вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:26   #108
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
границы "применимости ДОТУ" зависят от применяющего ....
Во, точняк! Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем. Посто песня, как люди "знание" вертят.
D.D. вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:28   #109
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Картина мира всё стройнее и стройнее.
Ага, а когда ты узнаешь откуда сплагиатили ПФУ, карточный домик рассыпется.
D.D. вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:30   #110
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ага, а когда ты узнаешь откуда сплагиатили ПФУ, карточный домик рассыпется.
сразу видно, что в "критике КОБ" ты не то, что даже новичок, а детсадовец. Сколько было здесь обвинителей в "плагиате" до тебя, но ДОТУ от этого как-то не рассыпалась.
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.