Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 12:37   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Я привёл эту ссылку как раз по теме: в статье как раз речь идёт об эгрегорах.
Ничего удивительного в реакции администрации форума не нахожу (для них всегда содержание было не важно). Но посетителям форума статья будет интересна, тем более, что её со всех ресурсов, ориентированных на ВП почему-то удаляют (с чего бы это?), хотя статья подписана ВП-м и написана в русле КОБ.
Продолжайте врать и углубляться в Попущение - это ваш осознанный выбор. Эту записку я выложил в самом начале этой темы - http://kob.su/forum/showthread.php?t=3388&page=2 и получил её напрямую от источника - А.Старцева из "Академии Управления". Записка представляет собой компиляцию фрагментов из работ ВП СССР (в частности из "Основ социологии") плюс немного отсебятины.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 04.05.2011, 18:53   #2
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Продолжайте врать и углубляться в Попущение - это ваш осознанный выбор. Эту записку я выложил в самом начале этой темы - http://kob.su/forum/showthread.php?t=3388&page=2 и получил её напрямую от источника - А.Старцева из "Академии Управления". Записка представляет собой компиляцию фрагментов из работ ВП СССР (в частности из "Основ социологии") плюс немного отсебятины.
А по-моему, это Вы с Юшиным врёте, т.к. я точно знаю, что тот человек, у которого я получил эту статью, с А.Старцевым не знаком и получить от него статью не мог. Ваш коб.су он не посещает и всю информацию скачивает с доту.ру
Само содержание статьи показывает, что её писал кто-то из состава ВП, но не Зазнобин.
И что вам всем во главе с Зазнобиным неймётся? Лучше бы обсудили эту статью содержательно, чем ерундой заниматься.
Представитель народа вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.