Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.05.2011, 20:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Не может создать.  Хозяин толпы может, нет вопросов. Коллектив может. А толпа нет.
|
все верно .отсюда вывод, кобовци толпа незнающая своего хозяина.  а мож кто знает  да помалкивает.
|
|
|
04.05.2011, 06:46
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
все верно .отсюда вывод, кобовци толпа незнающая своего хозяина.  а мож кто знает  да помалкивает.
|
вывод то оспаривать ктонибудь будет?
а вот и ответ от ВП
«Программист» может быть тоже пленником эгрегора, но может быть и независим от того эгрегора, по отношению к которому он является «программистом».
|
|
|
04.05.2011, 08:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
Цитата:
Сообщение от автолекарь
все верно .отсюда вывод, кобовци толпа незнающая своего хозяина. а мож кто знает да помалкивает.
вывод то оспаривать ктонибудь будет?
а вот и ответ от ВП
«Программист» может быть тоже пленником эгрегора, но может быть и независим от того эгрегора, по отношению к которому он является «программистом».
|
Как весьма компетентный человек, гражданин автолекарь, скажите, кто является хозяином роевиков?
|
|
|
04.05.2011, 09:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как весьма компетентный человек, гражданин автолекарь, скажите, кто является хозяином роевиков?
|
вопрос переадресуйте роевикам  не мне.
|
|
|
04.05.2011, 11:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
Цитата:
Сообщение от inin
вопрос переадресуйте роевикам  не мне.
|
И без переадресации ясно, что хозяином роевиков являются хопи. Как говорил Уорф, у хопи «“несколько дней” воспринимается не так, как “несколько людей”, к чему как раз склонны наши языки, а как последовательное появление одного и того же человека». То есть, если через несколько дней вместо того же самого человека появится уже другой человек, то и роя уже не будет.
|
|
|
04.05.2011, 15:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
И без переадресации ясно, что хозяином роевиков являются хопи. Как говорил Уорф, у хопи «“несколько дней” воспринимается не так, как “несколько людей”, к чему как раз склонны наши языки, а как последовательное появление одного и того же человека». То есть, если через несколько дней вместо того же самого человека появится уже другой человек, то и роя уже не будет.
|
вам виднее если сами задаете вопрос и сами отвечаете 
а у роевиков я думаю есть чему поучиться.....
|
|
|
04.05.2011, 15:41
|
|
|
Ушёл в баню
|
RareMan,D.D.,Collapser77 на мой взгляд вам надо подружиться )
все трое молодци.
вопрос ведь не в том кто здесь из нас круче. и даже не в том что КОБ плохая или хорошая. да по средствам воздействия КОБ толпа преобразуется в более человеков, разместились на разных ступеньках собственного развития. но и только ! дальше то что? а дальше эгрегор ,эгрегор то чей? а дальше........ ответы будут от знатоков КОБы?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.
|