Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
02.05.2011, 22:51
|
|
|
Ушёл в баню
|
Номинация "Розовые Стринги" с ежемесячным призом
Предложение к сотрудничеству всем непримиримым спорщикам
Коротенькая предварительная история.
Недавно стихийно прошла у нас небольшая акция, показавшая эффективность и сорвавшая "бурные овации". По результатам, комментатор Аналитик предложил расширенную версию.
А именно - каждый месяц номинировать персоны (или организации), обсуждать на различных ресурсах и посылать Победителю Приз - Розовые Стринги, со ссылками на ресурсы обсуждения - пусть почитают.
Желает этот ресурс участвовать? Думаю, было бы неплохое начало хоть для какого-нибудь совместного действия.
Я бы начал с Саркози -за продвижение Демократии в Ливии, или с Обамы - за Мир во всём Мире. Как-то так.
Можно пройтись и по местным "Героям", каждый регион может иметь свою специфику.
|
|
|
02.05.2011, 22:55
|
|
|
Команда сайта
|
почему стринги? Какое отношение Саркози имеет к стрингам?
Насколько я знаю, он натурал, иногда даже черезчур активный.
Если речь идёт о его политической деятельности, то при чём тут стринги, как это связано?
|
|
|
02.05.2011, 23:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
это Вы на самом деле не поняли?
Независимо от ориентации, Розовые Стринги дают понять, что он Пидорас (именно в такой озвучке  .
|
|
|
05.05.2011, 03:00
|
|
|
Местный
|
хэ..
Насчёт саркози - он масон, а вы все знаете, что это за закрытый "клуб" и там первое действие с новобранцем при посвящении в масоны именно ЭТО делается, причём группой.
Sirin!
Ваше, не соответствуюшее положению,не осведомлённость просто поражает....
|
|
|
05.05.2011, 03:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
это Вы на самом деле не поняли?
Независимо от ориентации, Розовые Стринги дают понять, что он Пидорас (именно в такой озвучке  .
|
Если это оскорбление, - это глупо.
Если это факт - докажите чем нибудь, кроме пустопорожних заявлений.
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Насчёт саркози - он масон, а вы все знаете, что это за закрытый "клуб" и там первое действие с новобранцем при посвящении в масоны именно ЭТО делается, причём группой.
|
"Вы все знаете" - это вы сейчас про кого?
Я этого не знаю. В масонах не состоял, и на их заседаниях не присутствовал.
А вы? Укажите источник ваших шокирующих познаний?
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Sirin!
|
 это какое же такое у меня "положение"? Я - это я. Ни больше и не меньше. И выглядеть более значительно, или вообще както "выглядеть" я не стремлюсь - живу, как считаю нужным, а то, как я перед кем выгляжу - это личное дело каждого.
Так может прекратим обсуждать мою личность и вернёмся к вопросу?
При каких делах тут "розовые стринги"?
Вы их планируете дарить гомосекам? Масонам-гомосекам?
Или вы считаете, что это такое смешное оскорбление?
Цитата:
|
А именно - каждый месяц номинировать персоны (или организации), обсуждать на различных ресурсах и посылать Победителю Приз - Розовые Стринги, со ссылками на ресурсы обсуждения - пусть почитают.
|
Так что на этих ресурсах будет обсуждаться - гомосек номинант или нет?
Мне, например, такие обсуждения абсолютно не интересны.
А если обсуждаться будет деятельность человека, то вопрос тот же - а при каких делах тут розовые стринги? Что они должны собой символизировать?
Может лучше пошлём ему рулон туалетной бумаги? То то смеху будет!
|
|
|
05.05.2011, 06:33
|
|
|
Местный
|
без комментариев
|
|
|
05.05.2011, 07:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
хэ..
Sirin!
|
Какой нелепый бред...
--- --- --- --- ---
--- --- --- --- ---
Таки по моему будет лучше номинанта устраивать на ящик или в блог флеш-моб - отсылку массы однообразных сообщений от различных пользователей с уведомлением о присвоении премии "Почетный предатель Родины" например...
|
|
|
05.05.2011, 07:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Dmitriu
без комментариев
|
Жаль...
Мне тоже было интересно узнать о гомосексуальной составляющей масонских обрядов.
То, что она есть, я нисколько не сомневаюсь - вряд ли только это сразу первое посвящение: иначе все бы оттуда разбегались как тараканы. Но на каких-то уровнях оно безусловно должно присутствовать, как и убийство. Вряд ли это групповой акт - скорее акт подчинения конкретному Мастеру. И вообще вряд ли это именно гомосексуальный акт - скорее его имитация как и у тамплиеров:
В древнем Израиле мужчина, принося клятву, должен был положить руку на свои гениталии или гениталии того, кому он клялся. Старый Авраам, требуя клятвы от своего управляющего, говорит ему: "...положи руку твою под стегно мое" (Бытие, 24: 2). Слово "стегно" (бедро) замещает здесь половые органы; позже они заменяются другими частями тела, например, коленями (обычай целовать колени или становиться на колени).
|
|
|
05.05.2011, 08:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
И вообще вряд ли это именно гомосексуальный акт - скорее его имитация как и у тамплиеров:
|
В боевых формированиях на западе гомосятина зачастую насаждалась умышленно. Считалось что любовники всегда выручат друг друга во поле...
Вот только к масонам это никакого отношения не имеет... Более того - масоны вообще оргии или публичные (/ не публичные) совокупления не использовали в ритуалах. Их использовали иллюминаты, но а) иллюминаты это совсем таки не масоны, б) никакой гомосятины не использовали и иллюминаты.
Тем не менее в среде масонов можно встретить отдельные проявления (внимание - ОТДЕЛЬНЫЕ, не носящие массовый характер и не предопределенные порядками тех или иных ритуалов) различного рода сексуальных извращений.
Так Робеспьер (Максимилиан Франсуа Мари Исидор) практиковал (баловался) совокупление с курицей с последующим обезглавливанием оной с целью вызвать у нее мышечный спазм в самый "важный" момент. Но делал он это не от того, что был масон, иллюминат или еще кто, и не в соответствии с какими-то ритуалами, практиками и т.д., а в связи с тем, что это была в общем-то общая тенденция тех лет во Франции (подобный вид совокуплений практиковался не только в частном порядке, но и предоставлялся как услуга в соответствующих заведениях).
...
Таким образом - если об оргиях иллюминатов известно доподлинно, то за масонами не просматривается ничего такого, что им постоянно пытаются навешать - даже не задумываясь о том, что престарелые масоны высоких степеней В ПРИНЦИПЕ не обладают мощью эрективной функции - достаточной для "посвящение" "молодых".
Ну да это мелочи, главное то, что источников подтверждающих сей бред - не существует...
P.S. Елизавета II является почетным председателем Великой Ложи Англии. ... Как вы себе это представляете? Ну черт с ней - с королевой, быть может она использовала страпон, но как вы представляете себе посвящение - непосредственно её - КОРОЛЕВЫ (как в прочем и сонма других женщин - королевами не являющихся)???
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.
|