![]() |
Номинация "Розовые Стринги" с ежемесячным призом
Предложение к сотрудничеству всем непримиримым спорщикам :)
Коротенькая предварительная история. Недавно стихийно прошла у нас небольшая акция, показавшая эффективность и сорвавшая "бурные овации". По результатам, комментатор Аналитик предложил расширенную версию. А именно - каждый месяц номинировать персоны (или организации), обсуждать на различных ресурсах и посылать Победителю Приз - Розовые Стринги, со ссылками на ресурсы обсуждения - пусть почитают. Желает этот ресурс участвовать? Думаю, было бы неплохое начало хоть для какого-нибудь совместного действия. Я бы начал с Саркози -за продвижение Демократии в Ливии, или с Обамы - за Мир во всём Мире. Как-то так. Можно пройтись и по местным "Героям", каждый регион может иметь свою специфику. |
почему стринги? Какое отношение Саркози имеет к стрингам?
Насколько я знаю, он натурал, иногда даже черезчур активный. Если речь идёт о его политической деятельности, то при чём тут стринги, как это связано? |
это Вы на самом деле не поняли?
Независимо от ориентации, Розовые Стринги дают понять, что он Пидорас (именно в такой озвучке :). |
хэ..
Насчёт саркози - он масон, а вы все знаете, что это за закрытый "клуб" и там первое действие с новобранцем при посвящении в масоны именно ЭТО делается, причём группой. Sirin! Ваше, не соответствуюшее положению,не осведомлённость просто поражает.... |
Цитата:
Если это факт - докажите чем нибудь, кроме пустопорожних заявлений. Цитата:
Я этого не знаю. В масонах не состоял, и на их заседаниях не присутствовал. А вы? Укажите источник ваших шокирующих познаний? Цитата:
Так может прекратим обсуждать мою личность и вернёмся к вопросу? При каких делах тут "розовые стринги"? Вы их планируете дарить гомосекам? Масонам-гомосекам? Или вы считаете, что это такое смешное оскорбление? Цитата:
Мне, например, такие обсуждения абсолютно не интересны. А если обсуждаться будет деятельность человека, то вопрос тот же - а при каких делах тут розовые стринги? Что они должны собой символизировать? Может лучше пошлём ему рулон туалетной бумаги? То то смеху будет! |
без комментариев
|
Цитата:
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Таки по моему будет лучше номинанта устраивать на ящик или в блог флеш-моб - отсылку массы однообразных сообщений от различных пользователей с уведомлением о присвоении премии "Почетный предатель Родины" например... |
Цитата:
Мне тоже было интересно узнать о гомосексуальной составляющей масонских обрядов. То, что она есть, я нисколько не сомневаюсь - вряд ли только это сразу первое посвящение: иначе все бы оттуда разбегались как тараканы. Но на каких-то уровнях оно безусловно должно присутствовать, как и убийство. Вряд ли это групповой акт - скорее акт подчинения конкретному Мастеру. И вообще вряд ли это именно гомосексуальный акт - скорее его имитация как и у тамплиеров: В древнем Израиле мужчина, принося клятву, должен был положить руку на свои гениталии или гениталии того, кому он клялся. Старый Авраам, требуя клятвы от своего управляющего, говорит ему: "...положи руку твою под стегно мое" (Бытие, 24: 2). Слово "стегно" (бедро) замещает здесь половые органы; позже они заменяются другими частями тела, например, коленями (обычай целовать колени или становиться на колени). |
Цитата:
Вот только к масонам это никакого отношения не имеет... Более того - масоны вообще оргии или публичные (/ не публичные) совокупления не использовали в ритуалах. Их использовали иллюминаты, но а) иллюминаты это совсем таки не масоны, б) никакой гомосятины не использовали и иллюминаты. Тем не менее в среде масонов можно встретить отдельные проявления (внимание - ОТДЕЛЬНЫЕ, не носящие массовый характер и не предопределенные порядками тех или иных ритуалов) различного рода сексуальных извращений. Так Робеспьер (Максимилиан Франсуа Мари Исидор) практиковал (баловался) совокупление с курицей с последующим обезглавливанием оной с целью вызвать у нее мышечный спазм в самый "важный" момент. Но делал он это не от того, что был масон, иллюминат или еще кто, и не в соответствии с какими-то ритуалами, практиками и т.д., а в связи с тем, что это была в общем-то общая тенденция тех лет во Франции (подобный вид совокуплений практиковался не только в частном порядке, но и предоставлялся как услуга в соответствующих заведениях). ... Таким образом - если об оргиях иллюминатов известно доподлинно, то за масонами не просматривается ничего такого, что им постоянно пытаются навешать - даже не задумываясь о том, что престарелые масоны высоких степеней В ПРИНЦИПЕ не обладают мощью эрективной функции - достаточной для "посвящение" "молодых". Ну да это мелочи, главное то, что источников подтверждающих сей бред - не существует... P.S. Елизавета II является почетным председателем Великой Ложи Англии. ... Как вы себе это представляете? Ну черт с ней - с королевой, быть может она использовала страпон, но как вы представляете себе посвящение - непосредственно её - КОРОЛЕВЫ (как в прочем и сонма других женщин - королевами не являющихся)??? |
А кто же тогда в Богемской роще собирается и в Бильдербергском клубе!?
Этот кстати курировал Саркози http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%...%E8,_%C6%E0%EA Следующее заседание состоится 9 июня-12 июня 2011 года в Санкт-Морице- так что если кто хочет -может заодно и слет провести-совместить приятное с полезным:mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Осознание, 2008-2016