Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.04.2011, 15:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Ефремову.
Спасибо за содержательный ответ.
Я не во всём с Вами согласен, но общаться с Вами интересно.
P.S. Я думаю, нет смысла вступать в полемику с кем-либо в режиме допроса в пыточной камере.
|
всё понятно, перед необходимостью отвечать ПРЯМО И ЧЕСТНО очередная ПОЗА ОСКОРБЛЁННОГО с помесью ИСТЕРИКИ "меня допрашивают в пыточной камере, КАРАУЛ, ЛЮДИ!!!" Ну разве ты - не дерьмо, скажи на милость?
|
|
|
24.04.2011, 16:00
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Представитель народа
«Я не во всём с Вами согласен, но общаться с Вами интересно.»
Разные ракурсы на один и тот же объект только добавляют информации об объекте.
Ефремов.
|
|
|
24.04.2011, 16:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
2 Представитель Народа
Тут один Пёс цепной совсем на пену изошёлся.
Вы бы не него внимания не обращали...
|
Согласен! Пусть беснуется в гордом одиночестве.

|
|
|
24.04.2011, 16:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Как их в Пасху-то всех корежит!
|
Почему всех? "Избранных" (себя я к ним не причисляю)
|
|
|
24.04.2011, 16:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
2 Представитель Народа
Если немного перефразировать Бенджамина Франклина, то тут видна чёткая зомби-картинка:
"Некоторых людей мы называем дикарями только потому, что их ЗНАНИЯ отличаются от наших".
Надеюсь понятно, что это фраза не от НАШЕГО лица.
2 Ефремов
Вы, наверное, помните - никто из "местных гуру" не смог ответить на вопрос: " Что изменится, если завтра Ссудный Процент превратится в 0%?".
|
|
|
24.04.2011, 16:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
|
Если бы я получил от тебя ЧЕСТНЫЕ и ПРЯМЫЕ ответы, я бы очень сильно удивился, значит, способен ещё ошибаться в людях. Но ты меня очень разочаровал, увы. Адье. Думаю, что и Сирин, и все остальные из команды этого сайта лишний раз увидели и убедились, зачем ты сюда приходишь, и вовсе не за поисками Истины, а лишь для собственного самоутверждения. Конечно им решать о целесообразности твоего пребывания здесь, но очевидно стало следующее: лично ты никого из организаторов этого сайта НЕ УВАЖАЕШЬ. Опровергни меня, если я не прав.
ЗЫ ну как они друг дружке "благодарности" за ответы выставляют - любо-дорого посмотреть, в полном соответствии с басней Крылова "Кукушка и петух". Им бы здесь ещё месячишко потусоваться, так по "благодарностям" они всех перекроют, за запасом..    .
Последний раз редактировалось sergign60; 24.04.2011 в 16:18
|
|
|
24.04.2011, 16:27
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Получи, Сережа, благодарность. А то обзавидовался…
Ефремов.
|
|
|
24.04.2011, 16:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Получи, Сережа, благодарность. А то обзавидовался…
Ефремов.
|
ты, ефремушка, на показатели ДО своей "благодарности" посмотри и оцени. Но не это важно, важно ЗА ЧТО вы друг дружку "благодарите", все "сообщения" сплошь и рядом только типа "мы его не уважаем, ура! получи благодарность, а друг дружку мы уважаем, ура! получи благодарность" такая вот ТУПОСТЬ И СЕРОСТЬ царит в ваших рядах.
|
|
|
24.04.2011, 17:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
2 Ефремов
Вы, наверное, помните - никто из "местных гуру" не смог ответить на вопрос: " Что изменится, если завтра Ссудный Процент превратится в 0%?".
|
Можно получить пофамильный список "местных гуру", пояснения того, каким образом они зачислены в этот список, а также объяснения, каким образом мнения "местных гуру" могут помешать вам самостоятельно прочитать, скажем, работу "Краткий курс", если вам действительно нужен ответ на ваш вопрос?
Могу высказать своё мнение по вашему предположению.
Если завтра ссудный процент "превратится" (волшебница Гингема превратит?) в 0, то экономика рухнет послезавтра.
Поскольку вопросы экономических преобразований - это вопрос комплексный, и не решается в духе "Указа Верховного Правителя №1", как это предлагаете вы - "превратить с завтрашнего дня ссудный процент в 0", то глупость вашего предложения никак не отражает сути того, что предлагает КОБ.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.
|