Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 15:39   #261
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ну теперь понятно, КОБ для вас Истиной не является. А сюда вы заглядываете для того, чтобы заявить сие положение, и задавить всякого, кто с вами несогласен своей "интеллектуальной мощщщой"...
Мне как-то рассказывали, как проходил экзамен по истории КПСС у экзаменатора-троцкиста.
Отвечает студент по билету, стараясь излагать близко к тексту учебника. Экзаменатор долго молча слушает, потом зловещим голосом изрекает: "Ах, вот как? А ведь Вы сейчас точку зрения Мартова излагали!" (а студент понятия не имел, что там когда-то наболтал Мартов)
В терминологии КОБ это называется "Эффект Левия Матфея", а на обычном русском языке:"каждый всё понимает в меру своей испорченности".
Представитель народа вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:43   #262
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Мне как-то рассказывали, как проходил экзамен по истории КПСС у экзаменатора-троцкиста.
Отвечает студент по билету, стараясь излагать близко к тексту учебника. Экзаменатор долго молча слушает, потом зловещим голосом изрекает: "Ах, вот как? А ведь Вы сейчас точку зрения Мартова излагали!" (а студент понятия не имел, что там когда-то наболтал Мартов)
В терминологии КОБ это называется "Эффект Левия Матфея", а на обычном русском языке:"каждый всё понимает в меру своей испорченности".
тебя, подонка, ткнуть мордой в те сообщения, в которых твои подельники считают классификацию типов строя психики несостоятельной под тем или иным соусом? Или типа строя психики к КОБ не имеют никакого отношения? Так ты заяви об этом ПРЯМО и ЧЕСТНО.
sergign60 вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:44   #263
Сергей Смагин
Форумчанин

Как их в Пасху-то всех корежит!
Сергей Смагин вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:46   #264
Представитель народа
Ушёл в баню

Вопрос.
Я так понимаю, если Сирин не видит ценности в информации, изложенной в "Разгерметизации", то её публиковать и читать запрещено?
Старый 24.04.2011, 15:47   #265
RareMan
Ушёл в баню

2 Представитель Народа

Тут один Пёс цепной совсем на пену изошёлся.
Вы бы не него внимания не обращали...
RareMan вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:49   #266
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вопрос.
Я так понимаю, если Сирин не видит ценности в информации, изложенной в "Разгерметизации", то её публиковать и читать запрещено?
нет, ну ты гадёныш, это точно. Повторяю вопрос Сирина для особых НЕДОУМКОВ:

И в чём же заключается ваш "подвиг"? Что вы открыли миру такого, чего от него скрывал злобный ВП? Конкретно пояснить сможете, без общих пустых фраз?

Ещё более конкретизирую вопрос Сирин для особо тупых: КАКУЮ ИМЕННО ИНФОРМАЦИЮ, которую скрывал ВП СССР, воздерживаясь публикации "Разгерметизации", вы открыли миру своей публикацией?
sergign60 вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:50   #267
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Представитель народа

«Вопрос к Ефремову: "Разве Вы ищите тех сторонников КОБ, которые утверждают, что "ссудный процент не играет никакой роли""?»
Я вообще ни когда не говорил, что «ссудный процент не играет роли». Наоборот, всеми силами хочу показать, что наряду с судным процентом надо обратить внимание на ЛЮБУЮ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ ПРИБЫЛЬ.
В последнее время обсуждаю на этом форуме:
- влияние ссудного процента на объем необходимых средств платежа http://kob.su/forum/showthread.php?t=5086&page=5 ;
- вопросы внешней политики http://kob.su/forum/showthread.php?t=4779&page=13
- отдельные моменты внутренней политики http://kob.su/forum/showthread.php?t=4965&page=13
- обсуждал соотношение КОБ с реальностью http://kob.su/forum/showthread.php?t=2950
- но ближе всего мне философские вопросы http://kob.su/forum/showthread.php?t=597
- и вопросы экономики http://kob.su/forum/showthread.php?t=607

Как видите из краткого перечисления, спектр интересов широк.
Могу разговаривать хоть с коммунистами, хоть с либералами. Но не интересно. И те и другие пользуются одними законами общественного развития. Одни считают, что надо культивировать сад, другие, что растить чертополох – только в этом разница. Как можно понять, договориться в этом случае невозможно, т.к. изначально поставлены разные цели. И вопрос не в понимании, а в целях.
Со сторонниками КОБ ситуация иная – это и интересно. Казалось бы, есть общая с коммунистами цель, но методы ее достижения понимаются по-разному. Есть о чем поговорить, о чем подумать.

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:50   #268
Представитель народа
Ушёл в баню

Вопрос.
Классификация типов психики, данная ВП-м - истина в последней инстанции?
Старый 24.04.2011, 15:53   #269
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вопрос.
Классификация типов психики, данная ВП-м - истина в последней инстанции?
Ты сначала на вопрос Сирина ответь, дружок. Конкретно и по пунктам, ПРЯМО И ЧЕСТНО. А к этому вопросу мы верёмся, я тебе обещаю. А также ответь на вопрос, на каком основании ты оскорбляешь человека, организовавшего наряду с другими этот ресурс, в то же время пытаясь использовать этот ресурс в своих целях?
sergign60 вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:55   #270
Представитель народа
Ушёл в баню

Ефремову.
Спасибо за содержательный ответ.
Я не во всём с Вами согласен, но общаться с Вами интересно.

P.S. Я думаю, нет смысла вступать в полемику с кем-либо в режиме допроса в пыточной камере.
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.