Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 13:40   #241
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
А ВП (настоящий) писал иначе. Любое замыкание без обмена информацией с внешним миром ведёт к деградации и самоликвидации.
Ты сообрази, сколько вас тут (человек 20, не больше), и сколько нормальных людей на других форумах. Ты что, собрался их под себя подмять? И считаешь себя адекватным?
не смеши мои тапочки, ты - НЕ "внешний мир", и приносишь ты сюда не информацию, а ШУМ, так же как и раречка, ефремушка, дэдешечка и другие твои подельнички.
sergign60 вне форума  
Старый 24.04.2011, 13:51   #242
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Есть форумы раскрученные больше kob.su. И не один. На одном я даже модератор. Приходите. Если модератор разрешит, дам ссылку. Но вот незадача, пообщаться хочется именно со сторонниками КОБ. Люблю я Вас, как детей.
На форуме Кургиняна вынырнуло несколько сторонников КОБ, я начал с ними разговаривать, но, за неадекватность, ваших товарищей быстро забанили.

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 24.04.2011, 13:53   #243
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
не смеши мои тапочки, ты - НЕ "внешний мир", и приносишь ты сюда не информацию, а ШУМ, так же как и раречка, ефремушка, дэдешечка и другие твои подельнички.
Для "Я-центриста" весь мир является шумом. Но ведь по КОБ критерием истины является практика. А что показывает практика?
В своё время я давал прогноз о будущем форума "мера": такой форум обязательно сдохнет. Чей прогноз сбылся?
Теперь посчитай, сколько людей не захотели оставаться на этом форуме, сколько людей было изгнано и сколько продолжает активно выступать на форуме. Результат даст неутешительный прогноз, особенно если проследить динамику.
Вам бы радоваться надо, что сюда приходят люди, вносящие свежие мысли в это болото. Я ведь не за Сирина беспокоюсь, а о том, что слово "КОБ" всё чаще употребляется, как ругательство.
Представитель народа вне форума  
Старый 24.04.2011, 13:59   #244
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Есть форумы раскрученные больше kob.su. И не один. На одном я даже модератор. Приходите. Если модератор разрешит, дам ссылку. Но вот незадача, пообщаться хочется именно со сторонниками КОБ. Люблю я Вас, как детей.
На форуме Кургиняна вынырнуло несколько сторонников КОБ, я начал с ними разговаривать, но, за неадекватность, ваших товарищей быстро забанили.

Ефремов.
Кстати, запрет на ссылки - это тоже проявление неадекватности. Нужно уметь различать тупую рекламу и ресурсы, где можно узнать что-то новое. Например, сайт "Эра ЧелоВечности" первым опубликовал "Разгерметизацию" полностью, а ещё раньше опубликовал редкие материалы по Всеясветной Грамоте. Но здесь на этот сайт ссылки запрещены.
Старый 24.04.2011, 14:12   #245
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А ВП (настоящий) писал иначе
А какай ВП "настоящий", а какой "поддельный" - спрашивайте у раввина "Представителя народа" ака миссис Губарькова.

Цитата:
Например, сайт "Эра ЧелоВечности" первым опубликовал "Разгерметизацию" полностью, а ещё раньше опубликовал редкие материалы по Всеясветной Грамоте.
От кого вы их получили, эти материалы по "Разгерметизации"??
Не от Зазнобина ли лично? И в чём же заключается ваш "подвиг"? Что вы открыли миру такого, чего от него скрывал злобный ВП? Конкретно пояснить сможете, без общих пустых фраз?

Цитата:
Кстати, запрет на ссылки - это тоже проявление неадекватности. Нужно уметь различать тупую рекламу и ресурсы, где можно узнать что-то новое.
Ну так мы этим и занимаемся.
И те ссылки, которые выдаёте вы очень чётко вписывются в категорию "тупая реклама".
Sirin вне форума  
Старый 24.04.2011, 14:17   #246
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А какай ВП "настоящий", а какой "поддельный" - спрашивайте у раввина "Представителя народа" ака миссис Губарькова.
А потом сирый Сирин будет обижаться, если его назовут неадекватным. Надо ведь соображать, что Лариса Борисовна Губарькова имеет много действительно полезных занятий, поэтому с ЗаЗЛОбиным и его окружением, в т.ч. и на этом форуме, знаться не желает. Причина очень простая: по вине ЗаЗЛОбина произошла подмена настоящего авторского коллектива, начинавшего писать "Разгерметизацию" на имитаторов-провокаторов, культивирующих фашизм в среде КОБ.
Ефремов не случайно подчеркнул, что он ищет настоящих сторонников КОБ.

Последний раз редактировалось Представитель народа; 24.04.2011 в 14:41
Старый 24.04.2011, 14:23   #247
Представитель народа
Ушёл в баню

Справочка: "Разгерметизацию" мы получили не от ЗаЗЛОбина, а от первого издателя "Мёртвой воды" Евгения Григорьевича Кузнецова. Его, кстати, за весь его вклад в дело публикации настоящей КОБ люди из окружения ЗаЗЛОбина до сих пор травят.
Старый 24.04.2011, 14:50   #248
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Для "Я-центриста" весь мир является шумом. Но ведь по КОБ критерием истины является практика. А что показывает практика?
В своё время я давал прогноз о будущем форума "мера": такой форум обязательно сдохнет. Чей прогноз сбылся?
Теперь посчитай, сколько людей не захотели оставаться на этом форуме, сколько людей было изгнано и сколько продолжает активно выступать на форуме. Результат даст неутешительный прогноз, особенно если проследить динамику.
Вам бы радоваться надо, что сюда приходят люди, вносящие свежие мысли в это болото. Я ведь не за Сирина беспокоюсь, а о том, что слово "КОБ" всё чаще употребляется, как ругательство.
А я вот набираю ссылку www.mera.com.ru, и... надо же попадаю на старый добрый форум "мера", правда, в другом формате, формате, который был СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАН для того, чтобы приходящие туда обсуждали не туйню-муйню из "собственных мнений", которые на поверку никакими "собственными" не являются, а работы ВП СССР и Концепцию Общественной Безопасности, как таковую. В принципе, этот формат можно считать более удачным, потому что хотя бы первые 10-20 сообщений под каждой работой так или иначе посвящены этой работе. Но и там, время от времени, появляются такие же ...удаки, как ты, которые ВМЕСТО Концепции Общественной Безопасности, насаждают тухлятину в виде, конечно же!!! "своих свежих мыслей".

Что касается "ругательного слова КОБ", то посмотри на свои сообщения, сообщения своих подельников, именно вы и никто другой поливаете грязью КОБ по любому поводу. Но как только кто-то пытается защитить Концепцию тем или иным способом, тут же начинают попытки человека "опустить" прежде всего представить его "некомпетентным", "догматиком", "мало что читающим и что соображающим" и т.д. При этом ссылок на свой собственный интеллектуальный уровень, который конечно же!!! превосходит уровень интеллекта любого из "кобиков" - не счесть.

Про историю с "Разгерметизацией": та работа для тех, кто её действительно читал, а не пытался сделать из неё "Евангелие от Зубова", действительно сырая, и до полноценной Концепции от неё ещё ехать и ехать. И для таких людей понятно, почему в частности Зазнобин препятствовал широкому распространению этой работы - потому что это были всего лишь РАБОЧИЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ и не более. Но вам нужен был скандал по очередному поводу.

===============
Ефремов не случайно подчеркнул, что он ищет настоящих сторонников КОБ.
===============

это полный трындец, ты, дорогуша, назови-ка фамилии тех людей из того, "самого настоящего" коллектива ВП СССР, который был "нефашистским", которые точно так же, как и ефремушка, заявили бы, что "ссудный процент не играет никакой роли". Если у тебя таких фамилий нет, то признайся, что ты - вонючее дерьмо.

Теперь оно понятно становится, для тебя, вонючка, "фашистом" является всякий, то разоблачает роль ростовщичества.

Последний раз редактировалось sergign60; 24.04.2011 в 15:02
sergign60 вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:02   #249
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А я вот набираю ссылку .... и... надо же попадаю на старый добрый форум "мера", правда, в другом формате...
... с предмодерацией в полицейском режиме, запретом на ссылки и сообщения меила и заполненном монологами Вагина. Количество выступающих опять не более 20-ти.
Какое "достижение" за 20 лет распространения КОБ!
Старый 24.04.2011, 15:05   #250
Представитель народа
Ушёл в баню

Вопрос к Ефремову: "Разве Вы ищите тех сторонников КОБ, которые утверждают, что "ссудный процент не играет никакой роли""?
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.