Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Для "Я-центриста" весь мир является шумом. Но ведь по КОБ критерием истины является практика. А что показывает практика?
В своё время я давал прогноз о будущем форума "мера": такой форум обязательно сдохнет. Чей прогноз сбылся?
Теперь посчитай, сколько людей не захотели оставаться на этом форуме, сколько людей было изгнано и сколько продолжает активно выступать на форуме. Результат даст неутешительный прогноз, особенно если проследить динамику.
Вам бы радоваться надо, что сюда приходят люди, вносящие свежие мысли в это болото. Я ведь не за Сирина беспокоюсь, а о том, что слово "КОБ" всё чаще употребляется, как ругательство.
|
А я вот набираю ссылку
www.mera.com.ru, и... надо же попадаю на старый добрый форум "мера", правда, в другом формате, формате, который был СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАН для того, чтобы приходящие туда обсуждали не туйню-муйню из "собственных мнений", которые на поверку никакими "собственными" не являются, а работы ВП СССР и Концепцию Общественной Безопасности, как таковую. В принципе, этот формат можно считать более удачным, потому что хотя бы первые 10-20 сообщений под каждой работой так или иначе посвящены этой работе. Но и там, время от времени, появляются такие же ...удаки, как ты, которые ВМЕСТО Концепции Общественной Безопасности, насаждают тухлятину в виде, конечно же!!! "своих свежих мыслей".
Что касается "ругательного слова КОБ", то посмотри на свои сообщения, сообщения своих подельников, именно вы и никто другой поливаете грязью КОБ по любому поводу. Но как только кто-то пытается защитить Концепцию тем или иным способом, тут же начинают попытки человека "опустить" прежде всего представить его "некомпетентным", "догматиком", "мало что читающим и что соображающим" и т.д. При этом ссылок на свой собственный интеллектуальный уровень, который конечно же!!! превосходит уровень интеллекта любого из "кобиков" - не счесть.
Про историю с "Разгерметизацией": та работа для тех, кто её действительно читал, а не пытался сделать из неё "Евангелие от Зубова", действительно сырая, и до полноценной Концепции от неё ещё ехать и ехать. И для таких людей понятно, почему в частности Зазнобин препятствовал широкому распространению этой работы - потому что это были всего лишь РАБОЧИЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ и не более. Но вам нужен был скандал по очередному поводу.
===============
Ефремов не случайно подчеркнул, что он ищет
настоящих сторонников КОБ.
===============
это полный трындец, ты, дорогуша, назови-ка фамилии тех людей из того, "самого
настоящего" коллектива ВП СССР, который был "нефашистским", которые точно так же, как и ефремушка, заявили бы, что "ссудный процент не играет никакой роли". Если у тебя таких фамилий нет, то признайся, что ты -
вонючее дерьмо.
Теперь оно понятно становится, для тебя, вонючка, "фашистом" является всякий, то разоблачает роль ростовщичества.