Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
16.03.2010, 12:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Гляньте какое рубилово здесь, какие темы люди поднимают и к чему это может привести...
Я ху......ю, дорогая редакция...
|
|
|
30.03.2011, 12:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Уважаемые соратники! В виду последних международных событий, да и внутренних на Украине, становится очевидным, что социальный коллапс уже дышит нам в спину. У нас больше нет времени ждать самостоятельного перехода общества к человечности по мере развития. Этого не произойдет без активного вмешательства здравомыслящих людей, поскольку общество развивается не свободно, оно целенаправленно угнетается. С целью недопущения кровопролития в гражданских междоусобицах и приведения общества к тотальному фашизму, мы обязаны выступить уже сегодня, сейчас!
Помните! " -Никто! кроме нас, живущих сегодня, здесь и сейчас, не сможет изменить наш мир к лучшему. Мы, и только мы ответственны перед своими детьми и внуками за нашу страну, за наш мир, за всё...".
Изменить вектор развития нашего общества мирным путем мы можем только законодательно, т.е. придя во власть!
С этой целью, я и группа единомышленников, готовы взять на себя ответственность и организационные функции по созданию политической партии, идеологическим фундаментом которой будет известная нам концепция общественной безопасности. На данный момент мы ищем активистов в регионах Украины, готовых проводить сбор подписей в поддержку создания такой политической партии согласно законодательства Украины. Так же надеемся на Ваше активное участие в обсуждении вариантов названия и символики партии. Ждем Вашего, активного участия!
Адрес для связи sotsium_ua@ukr.net или http://sotsium.pro-forums.in
Последний раз редактировалось Sotsium; 30.03.2011 в 13:05
|
|
|
01.04.2011, 17:48
|
|
|
Форумчанин
|
http://dotu.ru/2005/10/03/20051003-tek_moment0945/
Партии в XXI веке — есть ли им место в политике?
- Оживление в политической жизни страны
- О стрессовом воздействии на всех носителей нечеловечных типов строя психики
- Нужна человечная, т.е. не толпо-“элитарная” альтернатива
- Решения И.В.Сталина о месте и роли единственной правящей партии в общественной жизни страны
- О беспартийности общественной системы США
- О процессе формирования “элитарных” кланов в партии и в государстве
- Две модели будущего для всей цивилизации — русская и американская
- Что есть в современной России?
- Будущее — за соборностью, проникающей всюду и вбирающей всё новых и новых людей
|
|
|
01.04.2011, 20:58
|
|
|
Новый участник
|
О перспективах политической деятельности .
Благие намерения изменить вектор развития общества мирным путём,но всё это чистой воды УТОПИЯ.Глобализаторы(миров ая закулиса) накопили просто колоссальный опыт как структурного так и бесструктурного управления.К тому же ими разработан и успешно внедрён метод выращивания "янычар" и "мамлюков" непосредственно внутри обречённой страны.Как пример коррупционеры всех мастей,криминальный мир, на постсоветском пространстве фактически имеющий статус государства в государстве , часть общества осознано или неосознанно работающая на его уничножение.Далее не следует забывать о идеологическом приоритете ,в общество внедрён принцип "бабло любой ценой" это самое успешное оружие ибо в это заложен код нашего самоуничтожения.Вспомните Басаева,который сокрушался о нехватке денег ,что бы до Москвы дойти.А ведь дошли!!!И Дубровку совместно с НордОстом нам устроили по полной.Мент и таможенник за бабло пропустили шахидку в самолёт.Ну и какое наказание понесли?!?Смешное!!! 3,141здец всему,дальше ехать не куда!!! А полнейшая беспринципность на всех уровнях власти,ведь обратите внимание, 3,141здят нагло все : и президенты и премьеры и депутаты ну и ,само собой либерасты,глазом не моргнув.
Вам ,уважаемый Sotsium,просто не дадут и на шаг продвинутся,обвинят, как полковника Квачкова в какой нибудь бредятине, изберут мерой пресечения взятие под стражу, поместят в "пресс-хату" с наркоманами и через месяц... мне страшно представить в кого вы превратитесь.Или другой пример- смерть генерала Петрова К.П. в 54 года в полном расцвете сил.
Для спасения Русского Мipа,а Малороссию я считаю неотъемлемой его частью ,необходимы совершенно другие способы и методы.Возможно Соборность ,но под защитой людей обладающих сакральными и эзотерическими знаниями. Методологией Мировая закулиса владеет прекрасно и механизмы подавления отлажены просто идеально.
Мой Вам совет подумайте и ещё ,на мой взгляд латиницу русскому человеку применять не надлежит.Будьте здравы ,удачи Вам.
|
|
|
02.04.2011, 01:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Емельянов
...не дадут и на шаг продвинутся,обвинят, как полковника Квачкова в какой нибудь бредятине, изберут мерой пресечения взятие под стражу, поместят в "пресс-хату" с наркоманами и через месяц... мне страшно представить в кого вы превратитесь.
|
Спасибо за пожелание удачи  Но! Всем пессимистам я могу предложить только одно - завернуться в белую простынь и медленно ползти в сторону кладбища. Бездеятельность преступна. Гражданская война - преступление еще большее.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.
|