Цитата:
Сообщение от Ефремов
Социализм нельзя было разрушить без предварительной подготовки. Какой дурак откажется от этого:
друг мой ... Гебельс плачет над этим фото ... если бы это было так, мы бы с вами сейчас не разговаривали ... кстати а кто разрушил то ??? ... марсиане или цэрэушники????? .... несунов не было ??? ... приписок не было ???? ... прочего очковтирательства не было ????
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Извините, я не ожидал на этом форуме встретить либерала. Вы что здесь делаете?
Я думал, здесь собрались люди которые, по своему, но хотят переустроить мир, в котором живут. Построить его по «справедливой концепции». Если Вас устраивает, отодвиньтесь в сторонку: я не с Вами разговариваю.
|
а с чего вы взяли, что я либерал ???? .... я вам обрисовываю неизбежное явление - всасывание в новый управленческий корпус представителей старого (рассадник новой Фронды, если по Кургиняну

) ... а вы меня хотите в "отвести в сторонку" ...

...
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Пересмотрев систему выдвижения управленческих кадров мы застрахуемся от перерождения власти.
|
простите за банальность ... но власть - это реализуемая на практике способность управлять ... она (способность) не может "переродится" ... конкретные субъекты могут изменить свое целеполагание ... а от этого не застрахует никакая система выдвижения кадров ... ибо есть всегда будет стоять вопрос "а кто же будет проверять проверяющих" ???
Цитата:
Сообщение от Ефремов
ЛРС, D.D.
Зачем Вы флуд в теме развели?
|
я больше не буду ....