Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 17:19   #21
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Умением забалтывать проблемы «сторонниками КОБ» мне хорошо известны: «А по существу разговора так и не получается.» ( http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=46852 ).
Если вас это устраивает, - ваше дело.

Но если интересует будущее своей Страны, есть смысл разобраться по существу с программой ЕДИНСТВЕННОЙ оппозиционной партии способной составить конкуренцию «партии власти»: http://kprf.ru/party/program/
Что в программе КПРФ вас не устраивает?

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 17:25   #22
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Умением забалтывать проблемы «сторонниками КОБ» мне хорошо известны: «А по существу разговора так и не получается.» ( http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=46852 ).
Если вас это устраивает, - ваше дело.
Но если интересует будущее своей Страны, есть смысл разобраться по существу с программой ЕДИНСТВЕННОЙ оппозиционной партии способной составить конкуренцию «партии власти»: http://kprf.ru/party/program/
Что в программе КПРФ вас не устраивает?
жалко, что не можете дать ответ на вопрос "что такое свободный труд"
что не устраивает в программе КПРФ ???? ... легковесные и демагогические лозунги ... для
Цитата:
широкого круга разно-подготовленных людей.
из которых данная программа и состоит ...
фабрики - рабочим, землю - крестьянам, деньги - банкирам, преступников - ментам, преступникам - лохов, моряком - воду, больным - здоровья, врачам - больных .... и т.д. ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 27.03.2011 в 17:42
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 17:43   #23
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“что не устраивает в программе КПРФ ???? ... легковесные и демагогические лозунги ... для ”
Пустослов Вы...
Наверное, вышибалой работаете на форуме?

“деньги - банкирам, преступников - ментам, преступникам - лохов, моряком - воду, больным - здоровья, врачам - больных .... и т.д. ... ”
Вы еще и клеветник.

Ефремов.
Старый 27.03.2011, 17:45   #24
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Пустослов Вы...
Наверное, вышибалой работаете на форуме?
нет не работаю на форуме вышибалой .... я зеркало для демагогов и балаболов ...

Цитата:
Вы еще и клеветник.
нет ... это гротеск ... несколько утрированное обещание "всем всего" из программы КПРФ ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 27.03.2011 в 18:12
Старый 27.03.2011, 18:17   #25
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“я зеркало для демагогов и балаболов ...”
Спасибо, я так и понял: полированная болванка не имеющая ничего своего.

Ефремов.
Старый 27.03.2011, 18:23   #26
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Спасибо, я так и понял: полированная болванка не имеющего ничего своего.
вы поняли не верно ... невозможно быть "зеркалом для демагогов и балаболов" не имея ничего своего ... иначе как их различать балаболов и демагогов ... и зря вы меня "болванкой" ругаете ... я очень веселое и жизнерадостное существо .... кстати о "своем за душой" ... вопрос - программа КПРФ это ВАШЕ творение ???? ... если конечно она у вас "за душой" ....
Старый 27.03.2011, 18:43   #27
kucherywy
Форумчанин

лрс а чё вы предлагаете то?
вот у кпрф понятно - национализация. и впринципе это более менее логичный шаг, например в Беларуси оч много предприятий государственных, кроме того с приходом Путина усилась роль государства в экономике России, чем и недовольны либералы.
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:04   #28
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
вот у кпрф понятно - национализация. и впринципе это более менее логичный шаг
а что понятно то ???? ... ну было уже все государственное ... не помогло ... что нынешние "коммунисты" будут более "коммунистистые", чем их папы и дедушки в 70-х и 80-х ????????

Р.S. А может и победит КПРФ на выборах ... может даже на президентских ... для добивания государственности "марксисты" более подходящие персонажи нежели "либеройды" ...

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
с приходом Путина усилась роль государства в экономике России, чем и недовольны либералы.
нет это не роль государства ... это усилилось влияние клана, который представляет Путин ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 27.03.2011 в 19:17
Старый 27.03.2011, 20:07   #29
Ефремов
Форумчанин

М.Хазин "Прогноз для России на 2011 год"
Старый 27.03.2011, 21:56   #30
kucherywy
Форумчанин

лрс
ну было уже все государственное ... не помогло ... что нынешние "коммунисты" будут более "коммунистистые", чем их папы и дедушки в 70-х и 80-х ????????
ну так в 70-х уровень жизни был выше чем сегодня потому то и ностальгия по совку в народе...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.