Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 06:21   #1
sergign60
Форумчанин

Sirin

«Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?»
Мне больно смотреть, как дурачат людей.
К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.

Ефремов.

==============================

Будь добр, перечисли КОНКРЕТНО, какие именно "декларированные цели" КОБ тебе близки. Ссылки на первоизточники "декларированных целей" приветствуются.

Второй вопрос: как ты собираешься изменять общество, ничего не меняя в МИРОВОЗЗРЕНИИ людей?
sergign60 вне форума  
Старый 28.03.2011, 10:02   #2
Ефремов
Форумчанин

Пример, характеризующий влияние бытия на сознание:
В Англии полицейские и пожарники давно уже жалуются на подобные «развлечения» детишек. Детишки поджигают какой-нить сарай, а кто-то из соседей, заметив огонь и дым, вызывает пожарных или полицию. А когда приезжают пожарные или стражи порядка, детишки из укрытий забрасывают их камнями или травят собаками. Веселуха!
И пусть попробует пожарник схватить хоть одного юного хулигана – замается сидеть в тюряге.
Ну, вот наконец-то и до нас теперь докатилась цивилизация, а всё недовольны!
( http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=587771 )
Ефремов вне форума  
Старый 28.03.2011, 10:30   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Пример, характеризующий влияние бытия на сознание:
В Англии полицейские и пожарники давно уже жалуются на подобные «развлечения» детишек. Детишки поджигают какой-нить сарай, а кто-то из соседей, заметив огонь и дым, вызывает пожарных или полицию. А когда приезжают пожарные или стражи порядка, детишки из укрытий забрасывают их камнями или травят собаками. Веселуха!
И пусть попробует пожарник схватить хоть одного юного хулигана – замается сидеть в тюряге.
Ну, вот наконец-то и до нас теперь докатилась цивилизация, а всё недовольны! ( http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=587771 )
Как раз в этом примере всё с точностью до наоборот - "сознание" определяет бытие
sergign60 вне форума  
Старый 29.03.2011, 02:16   #4
sergign60
Форумчанин

Собственно, с этим "ЭТЦ" всё понятно. На прямые вопросы полное молчание

http://www.kurginyan.ru/board/index....pic=1167&st=40

Уважаемый pamir,

правильно ли я вас понял, что Кургинян и другие представители ЭТЦ считают вопрос о ссудном проценте, о ростовщичестве не заслуживающим никакого внимания? Означает ли это, что Кургинян и другие представители ЭТЦ считают допустимым наличие ростовщичества в обществе? Имеются ли у Кургиняна и других представителей ЭТЦ какие либо представления о том, какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента, чтобы общество при этом развивалось, а не деградировало? В частности, допустимо ли ростовщичество под 100%, 200% и т.д. Заранее благодарю за ответы.

----------------------

Вот такой вот "постмодерн". Про ссудный процент - "нам неинтересно". Всё остальное будет закрываться под соусом "юдофобии"

Подождём ещё денёк, может проснутся

ЗЫ бедный Ефремов тоже не смог найти, какие же "декларированные цели КОБ" ему "близки". Очевидно, что никакие. Ему "близки" те, кто зовёт "на баррикады" и "к оружию пролетариата" - мостовому булыжнику. Иного пути преобразования общества он себе не представляет. А про это ему карл мардохеич нашептал на ушко - мол, это "научно-объективный путь", карл мардохеич это доказал собственноручно, да-с.
sergign60 вне форума  
Старый 29.03.2011, 09:32   #5
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
...Про ссудный процент...
А давайте представим, что с завтрашнего дня ссудный процент превратится в 0%.

И что?

Предложите ваши сценарии.

Со своей стороны, сразу скажу:

-Не Ссудным Процентом произошло порабощение, а ссудный процент просто ДОВЕСОК к Ярму.

Переключение сознания большого количества людей, ищущих выхода из рабства, на Икону ссудного процента - Ложь №3.
RareMan вне форума  
Старый 29.03.2011, 10:36   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
А давайте представим, что с завтрашнего дня ссудный процент превратится в 0%.

И что?

Предложите ваши сценарии.

Со своей стороны, сразу скажу:

-Не Ссудным Процентом произошло порабощение, а ссудный процент просто ДОВЕСОК к Ярму.

Переключение сознания большого количества людей, ищущих выхода из рабства, на Икону ссудного процента - Ложь №3.

Есть в математике понятия "необходимых" и "достаточных" условий. В этом смысле ссудный процент, равный нулю, - одно из НЕОБХОДИМЫХ условий освобождения от ярма. Вы можете сколько угодно БОЛТАТЬ об "освобождении от Ярма", но если у вас в экономике действует банда ростовщиков, и вы закрываете на это глаза, типа "это - неважно", то вы как были БОЛТУНОМ, так БОЛТУНОМ и остались. На этом же принципе основана методика опознавания имитаторов "борцов за освобождение" типа Кургиняна и его "ЭТЦ". Молчит, гадёныш, так же как в своё время молчали и мрак-систы. Это была проверка Кургиняна на лояльность мрак-сизьму, он её успешно прошёл - лоялен.
sergign60 вне форума  
Старый 29.03.2011, 11:35   #7
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

“Молчит, гадёныш, так же как в своё время молчали и мрак-систы.”
Ребята, мне интересно: есть еще, кто верит этому трепачу?

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 29.03.2011, 17:55   #8
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Есть в математике понятия "необходимых" и "достаточных" условий. В этом смысле ссудный процент, равный нулю, - одно из НЕОБХОДИМЫХ условий освобождения от ярма...
Если Вы внимательно посмотрите - я живу в Эстонии. Совсем недавно можно было взять машину под 2% годовых, жилищный кредит - около 3% годовых. Во многих странах на Западе ставки были меньше 1%.
Тут что, люди более свободные?

Я понимаю, что в России ставки запредельные. Почему?...

Деньги - это всего лишь Четвёртый Приоритет.

Чем больше вы закабалены на Высших Приоритетах (Первых Трёх), тем больше вас можно обдирать.

Давайте посмотрим. за почти 30 лет, что изменилось в рассказах о Высших Приоритетах.

На Третьем - немного рассказано про масонов, неполная версия про "евреев", наследие Пушкина (с Умолчаниями).

На Втором - из самых важных событий - НИ-ЧЕ-ГО.

Развал Великой Цивилизации - молчок
Китайская Стена - молчок
Иго - молчок
Геноцид Петра Первого - молчок
Создание Московии и Русского Быдла - молчок ...

На Первом...
Первый, мол, самый Высший Приоритет. Что мы имеем?

Различение - рассказано только о Аварийном Уровне, всё что выше - молчок.
Человечность... - достаточно почитать комменты "человечных"
Взаимодействие с энергетическими и информационными сущностями - молчок.

Одно только раскрытие понятия - "я-русский", сломало бы "оков" и "ярма" побольше, чем все эти "Анало-литические записки" вместе взятые.

Зря Вы не предложили сценарий того, что бы было, если бы в России ссудный процент стал равен 0%. Я бы Вас порадовал
RareMan вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.