Цитата:
|
Проследить эволюцию слов в распространённых языках можно с математической точностью на несколько тысячелетий, вот только учить много чего придётся
|
Именно по этому я и дописал, что не собираюсь ничего утверждать - а только наводить на факты...
Вообще, если откинуть придурков нового времени - создающих проект - Новая-Россия - вроде Грановского, Петухова и прочих, то теория языка - та, что признана официальной наукой - в принципе не убога...
...
Про "математическую точность" - ВП СССР не зря писал что теоретически используя лишь "логику" (цифр) можно доказать практически все - вопрос лишь в том - какие факты открыть, а какие скрыть...
Так неоднократно доказывалась божественность Библии и через тройственную и через семеричную структуру...
И что???
Правильно - в итоге такого говна как Петухов с его борелианами - чьим предком был Адам-славянин - пруд пруди...
Я не намерен разбираться в психических отклонениях этих личностей, как я писал - я и выводов делать не намерен...
Но есть некоторые факты - их мало, настолько мало, что их совокупность ни о чем не говорит...
Вот их я и поперечислил...
Только и всего...
...
P.S. Сирин: спс - хотя я дмаю там какая-ни будь новомодная бредятина...