Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2011, 17:06   #7
Представитель народа
Ушёл в баню

Всё зависит от психологической подоплёки людей, организовавших форум. Если интеллекта не хватает, то что ещё остаётся делать, кроме как "банить"? Например, здесь: www.gdetotam.ru/krutoyforum никого не "банят", приходят люди с разными взглядами, но как-то обходятся без "банов". Но Игнатов и Лисовский от таких форумов бегут, как от чумы (упоминаю именно их потому, что их приглашали, но они предпочли не общаться там, где им придётся быть на равных правах с другими посетителями, хотя тема рассматривалась очень серьёзная о прорывных положениях в КОБ). По этой же причине организаторы коб.су предпочитают не посещать другие форумы. Это комплекс рабовладельца-самодура: "что хочу, то и ворочу, и все посетители МОЕГО форума обязаны со мной соглашаться".
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.