Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2011, 16:59   #6
Artysmarty
Местный

"Похоже их кто-то разделил и властвует". Эта фраза ни о чём ни говорит? Нет? Совсем, совсем?

Тогда вопрос сколько расколов должно произойти, чтобы участники партий, движений, форумов заметили, что в отношении них действует алгоритм "разделяй и властвуй"? 3? 4? 10? 20? "Знак бесконечности"?

Кто из участников kob.su может сказать как реализовать принцип «Объединяемся и Здравствуем!»?

П.С.
Sirin, у меня возникает ощущение, что ты воспринимаешь критику на свой личный счёт (хотя речь о всех участниках форума kob.su) и как то болезненно. Быть может это следствие потери контроля над эмоциями периодически выражающееся в таких фразах как: "Давай я брошу в тебя дерьмецом..." или нет?
Конечно мои ощущения очень субъективны и конечно их нельзя воспринимать за 100% истину. Тем не менее если в моих словах есть доля правды, то подобная стратегия в общении рано или поздно приведёт к тому, что собеседники перестанут давать тебе обратную связь боясь тебя как то задеть или обидеть. Будут делиться только хорошими новостями
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.