![]() |
Обратная связь для kob.su
Гуляя по просторам интернета набрёл на отзыв о форуме kob.su, какая ни на есть, а обратная связь.
Предоставляю вашему вниманию ту часть сообщения, в которой, на мой субъективный взгляд, есть доля правды. Преднамеренно не указываю автора, чтобы не возникло соблазна перейти к обсуждению его личности минуя суть критики. Кому ну прям вот очень надо обратитесь к яндексу. Считаю, что автор критикой (может и сам того не понимая) помог нам. За что ему спасибо! Он если захочет сам отпишется здесь. В общем прежде чем поливать чернью, спрашиваем себя в чём критик прав: "Я не спец по коб, но имею опыт общения на 2-х форумах. Вывод - бывают совершенно разные кобовцы: от интересных адекватных собесседников на форуме forum.kpe.ru политпартии kpe.ru до фанатов-неадекватов (либо проплаченных кем-то - что более вероятно) на форуме на домене су, даже не хочу упоминать полностью. Похоже их кто-то разделил и властвует. Есть такая черная политтехнолоия - придумывается тезка и портит имя зеркалу-коллеге явно непонятным поведением. На одном форуме есть дискуссия, много полезного, даже конструктивная критика возможна, на конкуренте - жесткая цензура, быстрый бан и чмырение несогласных с нарушением правил как форума (двойная мораль), так и обычных правил этикета, жестко промывают мозг, какойто иностранный фильм из сша про долги даже пиарят под видом коб (хотя это противоречит самой идее коб - боротся против промывания мозгов западом, особенно сша), подменяют понятия и идеалы, коверкают суть коб, жестко наезжают на "несвоих" кобовцев, что опять-же противоречит коб, провоцируют конфликты..." П.С. Скрытый текст:
П.С.С. Понимая, что на многих слово "КПЕ" действует, как красная тряпка на быка подчеркну следующее: эта тема создана для обсуждения критического сообщения в адрес форума коб.су (как обратной связи для его участников). А для любителей (и профессионалов) критиковать кпе.ру созданы другие темы например эта КПЕ live. Новый сезон. и ответы типа: "это всё Шатилова" и т.д. пишите пожалуйста там, здесь предлагается взглянуть на критику с более широких позиций. Например с позиций «разделяй и властвуй» и «Объединяемся и Здравствуем!». |
Есть предложение.
Давай я брошу в тебя дерьмецом, а ты взглянешь на это с позиций «Объединяемся и Здравствуем!»? Да, и личность мою при этом обсуждать не нужно! Не для того я бросался какашками! Что тут обсуждать то? Покажи пальцем? Вот это: Цитата:
Или задать этому http://www.hamster.ru/forum/images/smilies/h26.gif сакраментальный вопрос: Уважаемый, скажите мне, как КОБ-овец стороннику КОБ, а вы КОБ читали? |
Цитата:
На мой взгляд, на обоих форумах есть и более-менее нормальные собеседники, и разного роде неадекваты. Но если смотреть на форумы вцелом, то на форуме КПЕ действует партийная дисциплина. Здесь же, при всей моей критике членов местного КПЕ-КДМ, жесткой партийной дисциплины нет, т.е. темы можно рассмотреть практически любые. |
?
В КПЕ тм по моему не партийная дисциплина. Партийная дисциплина как армейская (я полагаю) регламентирует исполнительность звеньев иерархии, а не табу на разного рода сторонних информаторов и информацию - не удовлетворяющую видению (малой) группки лиц, возомнивших что они - и есть "концептуальное движение" России, а потому - в праве решать и разграничиват - что концепция, а что нет, кто концептуально образован, а кто имитатор... ... |
Партийная дисциплина в смысле реализации концепции, для которой партия реально существует. У КПЕ - это версия толпо-элитаризма под флагами КОБ. Но мы ушли в оффтоп, автор темы хочет обсудить здесь именно ту часть оной КПЕ, которая откололась во время конфликта при выработке и утверждении устава - КДМ.
|
"Похоже их кто-то разделил и властвует". Эта фраза ни о чём ни говорит? Нет? Совсем, совсем?
Тогда вопрос сколько расколов должно произойти, чтобы участники партий, движений, форумов заметили, что в отношении них действует алгоритм "разделяй и властвуй"? 3? 4? 10? 20? "Знак бесконечности"? Кто из участников kob.su может сказать как реализовать принцип «Объединяемся и Здравствуем!»? П.С. Sirin, у меня возникает ощущение, что ты воспринимаешь критику на свой личный счёт (хотя речь о всех участниках форума kob.su) и как то болезненно. Быть может это следствие потери контроля над эмоциями периодически выражающееся в таких фразах как: "Давай я брошу в тебя дерьмецом..." или нет? Конечно мои ощущения очень субъективны и конечно их нельзя воспринимать за 100% истину. Тем не менее если в моих словах есть доля правды, то подобная стратегия в общении рано или поздно приведёт к тому, что собеседники перестанут давать тебе обратную связь боясь тебя как то задеть или обидеть. Будут делиться только хорошими новостями:bj: |
Всё зависит от психологической подоплёки людей, организовавших форум. Если интеллекта не хватает, то что ещё остаётся делать, кроме как "банить"? Например, здесь: www.gdetotam.ru/krutoyforum никого не "банят", приходят люди с разными взглядами, но как-то обходятся без "банов". Но Игнатов и Лисовский от таких форумов бегут, как от чумы (упоминаю именно их потому, что их приглашали, но они предпочли не общаться там, где им придётся быть на равных правах с другими посетителями, хотя тема рассматривалась очень серьёзная о прорывных положениях в КОБ). По этой же причине организаторы коб.су предпочитают не посещать другие форумы. Это комплекс рабовладельца-самодура: "что хочу, то и ворочу, и все посетители МОЕГО форума обязаны со мной соглашаться".
|
Цитата:
Варианты ответов: 1. Ради некоей цели.В случае 2 главной и основной задачей существования организации становится "избежание раскола!" (чтобы успешно набрать численность до 50 000, чтобы всем В случае 1 - организация должна соответствовать концепции достижения своей цели. Если в процессе развития часть членов организации обретает (либо теряет) понимание этой концепции, отличное от остальной части членов организации, то должно произойти следующее: а) согласование векторов цели и концепции её достижения у всех членов организации, б) разделение организации на 2 (3, 4, 5) части, в которых совокупное понимание участников будет более менее соответствовать друг другу. В этом случае страшное слово "раскол" отражает естественный процесс разной скорости развития составляющих коллектив людей. Ничего страшно - жуткого в нём не наблюдается, если у вас не стоит цель набора 50 000 членов (тогда это действительно - смерти подобно). Цитата:
После того, как ты чётко обозначишь, ради чего и на каких принципах "объединяемся". Если ради "объединения и здравствования" - то иди в фитнесс центр. Будешь здоров и един. (Константин Павлович был талантище! Так засадил людям в головы лозунги, что не выковыряешь...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это бросание какашками. Об этом я и сказал. Для подтверждения конструктивности моего ответа предложил тебе Цитата:
Но даже и так оно воспринято не как информация, а как эмоциональный выплеск. А между тем это - информация. Мне просто жалко было тратить своё время на разбор вот этого дерьма, которое ты процитировал: Цитата:
- какой форум автор имел ввиду под номером 1 и какой под номером 2? Покажи этот текст любому, побывавшему на обоих и не читавшему этот "первоисточник". Мне и сейчас жаль тех 10 минут, которые я потратил на разъяснение очевидных для меня вещей, до которых самостоятельно может додуматься абсолютно любой взрослый человек. Что касается личного отношения, я думаю, что переносить отношения к обсуждаемым вопросам на личность оппонента - это в корне неверно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif По этой же причине организаторы коб.су предпочитают не посещать другие форумы. вы забыли сказать: "мне так кажется, что..." А какие предложите Представитель Народа, КПЕ форум, ну уж на фиг,! Доту форум тоже не хочу. Есть другие форумы не кобнутые совсем,вот там реально , у людей понимания не меньше а местами и больше.только с КОБ и партией КПЕ никак не увязано, а мера понимания очень достойная. Цитата: Сообщение от Представитель народа http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif Это комплекс рабовладельца-самодура: "что хочу, то и ворочу, и все посетители МОЕГО форума обязаны со мной соглашаться". :fh: тише-тише... успокойтесь... это не я вас банил... соблюдайте Правила и мы будем с вами дружить семьями. ШВЕДСКИМИ :D:yahoo: |
Цитата:
А если ещё вдобавок правила применяются избирательно и нарушаются даже модераторами? Допустим, молодёжь не осознаёт, что цель КОБ - не сломать человека, а помочь ему повысить меру понимания. Но почему 72-летний "духовный лидер" поощряет порочность молодых? И почему правила запрещают открыто критиковать такого лидера? Почему нельзя открыто сказать, что модераторы форума ведут себя неадекватно, что необходимо вмешательство врача-психиатра? И почему модераторы позволяют себе медицинское диагностирование посетителей? Кто несёт ответственность за такое положение на форуме? Админ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
Осознание, 2008-2016