Цитата:
Сообщение от mahina®
...
AUM и Январь ...
...изучайте, анализируйте, работайте над собой, и все у вас получится.
|
mahina®, дело в разных подходах, один из ним можно сказать "соглашательский" со всеми работами ВП, а другой "вдумчивый" в работы ВП. Об эгрегорах я пытался дискутировать на форуме КПЕ, правда беря за исходный материал не тезисы ВП, а то что об эгрегорах написано на сайте КПЕ. Короче говоря мне, в качестве аргумента привели, пример с эгрегором футбольных болейщиков, который я "разложил" по полочкам в пух и прах так, что там никакого места никаким эгрегорам не осталось и все просто замолчали, т.к возразить мне было не чем. Но никто не сказал "а может он дело говорит", они просто остались баранами ведомыми Великим Пастухом, не в обиду всем сказано.
Hе то что бы я себы умником считаю, вполне вероятно что я в чём-то ошибаюсь, но в ответ на мои попытки обсудить тему эгрегоров, была тишина, только было как-то сказано, что никто никому отвечать на вопросы не должен и вступать в дискусии тоже.
Что касается религиозных вопросов, то тут вообще беда - Петров рассуждает по авторитетам. В одном из своих видео выступлений или какой-то лекции, он говорил о Христианстве. Хотя о чём он говорил абсолютно неважно, но я скажу что там было что-то связанное с "Мастер и Маргарита" Булгакова. Так вот Петров делая ударение на чём-то, может это касалось того что распятия не было вообще, может речь шла о чём-то ещё, но главное то что в качестве аргумента Петров сослался, по моему на отца Булгакова, который был богословом, что по логике Петрова делало богословов (или различного рода авторитетов) истиной в последней инстанции.