Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2009, 19:16   #11
mahina®
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Аааа... Мммм...

А у меня нет цели... Точнее - у меня нет собственной цели, у меня есть вполне конкретный заказ:
1. Спортивные мероприятия.
2. Палаточный городок изнутри.
3. Палаточный городок снаружи.
4. Общий круг собравшихся.
5. Несколько молодых портретов.
На трусы заказа не было.
ой ли... неужели у вас нету собственной цели...
Цитата:
Точнее не что-то вроде, а халтурка она и есть...
а вот и цель вроде нашлась не за горами, бабла срубить захотелось, вот и весь расклад и соответствующие выводы.

AUM и Январь вообще безумно интересно читать ваши рассуждения о КОБ, КПЕ и работах ВП, при том, что вы сами даже не удосуживались их изучать. например у меня не возникло проблем с пониманием того чем являются эгрегоры, а также тех якобы недостатков с анализом религий. может проблема не в работах ВП, а в вас сами?! изучайте, анализируйте, работайте над собой, и все у вас получится.
mahina® вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.