Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2009, 13:02   #11
Январь
Команда сайта

Аааа... Мммм...

А у меня нет цели... Точнее - у меня нет собственной цели, у меня есть вполне конкретный заказ:
1. Спортивные мероприятия.
2. Палаточный городок изнутри.
3. Палаточный городок снаружи.
4. Общий круг собравшихся.
5. Несколько молодых портретов.
На трусы заказа не было.

НО. Предположим вы не знаете каков мой заказ. И мы не знаем под какой статьей будут размещаться фотографии (я кстати и поинтересоваться то не могу, я не напрямую работаю с журналом, а через знакомых - да и то в первый раз для этого журнала).

Так вот - на мой взгляд - черт его знает что они собираются писать, но судя по заказу... Ну не знаю я чего такого плохого они могут приписать к этим фотографиям (и могут ли вообще)...

Вот. Имею ли я моральное право поработать на ЕдРо. Скажем я партийный, а эта работа для меня что-то вроде халтурки... Точнее не что-то вроде, а халтурка она и есть...
Январь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.