Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2009, 12:54   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь, ответ лежит на поверхности, они просто пропустили его, были очень близки. Ну, справедливости ради, нужно сказать что со всяким бывает - смотриш в книгу, а видишь концептуальный палец. Как только придёт понимание устройства человека в тонком плане, все вопросы упростятся, но не значит что они разрешаться.
Да ну не. Ну какой такой "ответ", ну на какой такой "поверхности"... Извините - это демагогия...

10 человек подряд не пройдут мимо 100 рублей валяющихся на земле...

Дело в том, что в КОБ множество мудрых постулатов и да - выработали их вполне конкретные люди... Но связаны они (постулаты) не путем размышлений на тему "а как", а РАДИ того, чтобы собрать некоторое движение с вполне конкретной целью которая называется "Спасем человечество"...

Как вы думаете сколько таких спасителей было? Вы скажете много, но Концепция особенная??? Уверяю вас все они (представители) не были похожи один на другого, то есть Все они были особенными, уникальными.

В России в год открывается 80 сект и отделений сект... У них у всех свой индивидуальный божек... И они все либо спасают, либо спасаются... "Показательными изнасилованиями" никто и никого в ряды не заманивает... Насилуют после того как заманили...

А потому, давайте обратим внимание на цель КОБ и КПЕ как последствия... Цель - спасти человечество! Отлично... Спасаем человечество в условиях когда нас самих уничтожают!!! Ай лихо лихо... Кто этого не понимает из нас или же составителей КОБ? Да все понимают... Все понимают и спасают человечество...

А если так:

Мы - Русские и у нас нет собственной национальной страны. У Грузинов есть, у Испанцев есть, даже у Юго-Осетинов есть... А у нас нет. У нас есть Рассияния... Она некогда была Русью (а до того возможно Русколанью), потом Россией, потом СССР, потом Российской Федерацией, ака Рассиянией... Да кому мы нужны с нашим планом спасения??? Ага, верно - только нам самим... Но нет - мы настаиваем на спасении мира под именем России... Кто-то замахивается выше - под именем Славян... От того то Славяне на слете гнут свое, а приехавшие Чеченцы - свое... Кто-то на эстафетах скандирует "ТА ТА РЫ, ТА ТА РЫ", а кто-то готовит суп...

Отличное вышло движение - лебедь, рак и щука...

Скоро "они" нас "спасут"... Точнее так - скоро нас будут "спасать"... Готовьтесь...

Я хочу сказать - что обчитавшись КОБ - многие возамнили себя мозгом, да к тому же сверх-активным интеллектуально и физически... Цель поставлена, движение начато... Тут и вскрылось, что привлечение идет неэффективно ибо рекламистов нет, либо бездари... Люди (или людишки?) задают вопросы на которые кроме как "я верю" - никак больше и не ответишь... А зачастую получается так, что "недопонявший" начинает нести свое, а это "свое" мешает движению... Что с ним делать??? А если он не одинок - что делать с ними???

А вот кстати пример: я как-то ставил вопрос - в КОБ утверждается что "были рассмотрены все основные религии" - но Торы и Талмуда даже в списке используемой литературы нет, но при этом библия и коран - есть... Это как так??? Вся бредятина что впихуёвана в КОБ - она что, от Ветхого Завета из Библии чтоли взята???...

Таков был вопрос. А вот ответ(ы):
1. Раз так - значит так правильно и так надо.
2. Раз так - значит Ветхого Завета Библии достаточно.
3. Нда, непонятно - но я все же верю в то что истина в КОБ.

Вы понимаете что это заявления слепых, ослов идущих на запах морковки??? Им написали кучу информации лишь бы они начали думать, они прочитали или посмотрели и ОПА, авторы ошиблись - оказалось что прочитав/посмотрев - люди не начинают думать, а начинают лишь соглашаться, кивать головой и поддакивать...

Это так все предполагалось планировалось??? Значит управленцы - гамно.

А хотя черт его знает - возможно именно так и предполагалось... Тогда управленцы молодцы...

Шило на мыло...

Петров разводит руками - "а вы что же думали что проблем не будет???"...

Признаться я был уверен что проблемы будут, а думал я то, что они будут оперативно и эффективно решаться... И я НЕ думал что в среде КПЕ (людей "якобы" умных, изучивших КОБ) возможен скандал с поливанием друг друга грязью, возможно отсутствие дисциплины и возможна подлость - как выкладка всего этого на всеобщее обозрение...

Не замечал такого за ЕдРом, ЛДПР и КПРФ (а слежу)...

Так что уж извините, но я смутно представляю себя работающим на людей, которые готовы друг друга уями крыть ради управления мной...

Такие дела...

Последний раз редактировалось Январь; 16.07.2009 в 13:17
Январь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.