Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Вводите людей в заблуждение?
|
Ну что сегодня за день ? Михайло, Вы там с Рассказовым сговорились что-ли ? Он мне с самого утра уже про какие-то заблуждения пишет ! Но, если его претензия мне пока не понятна, то с Вашей, мне всё более-менее ясно.
Отвечу кратко.
Действительно, очень трудно установить хотя бы и приблизительную истину в отношении этих загадочных слов не зная и не понимая контекста той системы, из которой они были взяты и которой они были адресованы. Это чётко видно по сайту Лукмор. Единственная ценность этого ( имеется ввиду Лукмор ), да и многих других сайтов в том, что они собирают всю, мало-мальски ценную информацию по интересующей их теме. Единственный их недостаток, да и не только их, в том, что они не могут определить саму ценность и место в общей мозаике системы, тем ценным фрагментам, которые к ним попадают вместе с всевозможными догадками, а то и просто информационным мусором.
Я так понял, что Вам не понятно, почему из такого разнообразия "ответов" представленных на Лукморе, я предпочёл именно этот
Цитата:
|
Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет Вас !
|
Всё очень просто. Для меня разумеется. Только эта фраза из всех существующих очень точно указывает на Луну.
Все другие варианты перевода:
1) «Этот страх имеет душу, этот страх вы любите»
2) «Да идете вы из мира живых и любимых (вами)»
Или как утверждают некоторые ясновидящие, что на языке погибшей цивилизации атлантов «Etis Atis Animatis, Etis Atis Amatis» значит «Мы идём возродиться, мы идём править».
А также множество других "переводов", могут занимать своё и только своё присущее их общей мозаике место, но уже в несколько ином смысле и под другим углом, создавая в мозаике единые по смыслу и не расторжимые по сути связи. Проще говоря, всё то, что может вписаться в систему - принимается. Всё то, что в систему не вписывается - отвергается. Именно этим принципом я и руководствовался. В данном случае ключевой фигурой является Луна. Поэтому ключевая фраза здесь "Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет Вас! " Все остальные фразы - второстепенны. А некоторые - вообще безсмысленны или не относятся к теме.
Цитата:
1 октября 2010 года Банк России выпускает в обращение новые памятные монеты из драгоценных металлов. В частности, серебряную монету номиналом три рубля из серии "Лунный календарь". На деньгах будет отчеканено изображение кролика.
На оборотной стороне монеты в круге, обрамленном сплошным ободком, в центре – рельефное изображение кролика, справа – матированное изображение полумесяца.
|