Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2010, 17:54   #5
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Аноним под превдонимом "mera" тоже на это способен (да-да, я про детей). Вот, даже оправдание придумал - система, против не попрёшь. Не спроста.
Аноним Святогор, у вас видать развитая способность к телепатии, раз по нику вы можете определить на что способен человек за ним "скрывающийся". Но я конечно вас не осуждаю, понимаю, что вы выстроили у себя в голове собственный мир, и по неким физическим законам этого мира, допускаете трактовку моих выссказываний именно в этом ключе (не допуская, что могут быть и другие). Ну что же, таков ваш выбор. Остаётся лишь констатировать данный факт, потому как свобода воли, она и есть свобода воли, как у вас, так у работниц предприятия о котором идёт речь. "Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить", а можно дать человеку выбор... это выбор даётся совестью. Надеюсь понимаете, что я имею ввиду. От себя лишь замечу, что в своей жизни я множество раз оказывался по ту сторону системы, начиная со школьных лет, и так получалось, что всегда один, а вы говорите детей... Ну да ладно, честно, мне всё равно что вы думаете о моих выссказываниях (обо мне то вы точно ничего знать не можете). Просто удивительно, как можно говорить за других удалённо такие вещи, предполагать - одно, но утверждать...

По теме: считаю дело чисто политическим. Необоснованное "обанкрочивание" предприятия властями, последующее обращение Буктеева к президенту, а потом и его арест/возможный арест и последующее тиражирование СМИ данной новости - за всем этим видится рука, случайностей не бывает. Зачем, почему? - не понятно... Точнее предположений множество, но что от них толку...
mera вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.