![]() |
Звериная рожа капитализма
Когда-то в детстве учительница рассказывала нам, что в Америке капиталисты выливают в океан цистерны с молоком и высыпают баржи зерна, при том, что в стране есть миллионы недоедающих людей.
Мы, дети, слушали и не могли понять, как это можно? А ещё думали, как хорошо, что в нашем Советском Союзе такого никогда быть не может... [ame="http://www.youtube.com/watch?v=YuWZgEiQuzU&feature="][/ame][ame]http://www.youtube.com/watch?v=zHHJYmotT7s[/ame] |
Пять секунд посмотрел, мне показалось или там одна из сотрудниц плачет? буээ
|
И при том не одна... По мне, душа подсказывает, что не правильно это всё, не по-человечески, не по совести, но система говорит другое, а против не попрёшь, вот и остаётся им, только что плакать...
А вообще, не спроста такие ролики показывают, и журналисты не спроста на месте событий возникают разом, а потом ещё по всем каналам это дело тиражируют... |
Безнравственная толпа ещё и не на такое способна. А всё она, злая система "виновата". Есть мнение, что они и детей своих могут вот так... а что, это же система говорит, а против не попрёшь.
Помните сюжет сказки Маршака "Таракан"? Вот и там тоже звери уже готовы были своих детей на растерзание "чудовищу" отдать. А что? Система, против неё не попрёшь. Остаётся только плакать. И давить-давить-давить... со слезами на глазах. Аноним под превдонимом "mera" тоже на это способен (да-да, я про детей). Вот, даже оправдание придумал - система, против не попрёшь. Не спроста. Ну и да, тенденциозный ролик-то. Звериный оскал капитализма, все знают, что злые капиталисты уничтожают добро, чтобы держать высокие цены на оставшиеся товары. http://www.dddkursk.ru/lenta/2010/12/17/009690/ Скрытый текст:
Евгений "забыл" дать больше информации, проясняющей ситуацию. Звериный оскал... |
Цитата:
По теме: считаю дело чисто политическим. Необоснованное "обанкрочивание" предприятия властями, последующее обращение Буктеева к президенту, а потом и его арест/возможный арест и последующее тиражирование СМИ данной новости - за всем этим видится рука, случайностей не бывает. Зачем, почему? - не понятно... Точнее предположений множество, но что от них толку... |
Цитата:
Что ты хочешь этим сказать? Не зная человека (Аноним под превдонимом "mera") ты утверждаешь что он "тоже на это способен (да-да, я про детей)". Это что есть? Шутка? А может ты по нескольким предложениям можешь разглядеть весь внутренний мир человека, тут же как "профи", дать оценку его мировоззрения, ну и напоследок, как бывалый "кобист", определить его тип строя психики? Вопросы, вопросы... Я надеюсь, что про детей это неудачный сарказм. P.S.: псевдоним пишется с буквой с. Это даже я знаю. |
Цитата:
Ну ты то уж, со своими телепатическими способностями, мог бы внушить ему мой номер телефона? Не забудь в следующий раз. PS: однако миллионам живых существ, убитым за просто так, наверное наплевать, из-за кого их убили - из за губернатора, или из-за директора птицефабрики. Что такого ты сообщил, что, по твоему мнению, меняет смысл моего первого поста?? В любом случае - это оскал системы, именно об этом я и говорю. Но Святогору очень хочется, видимо, насобирать очередную горсть песка... Остановись уже. |
Сообщение в Ютубе:
Цитата:
Копирасты не дремлют - им за неё денежек не отстегнули... Бред... |
Цитата:
Во-вторых, не нужно быть телепатом, чтобы выстроить следующую цепочку: 1. Мы видим на ролике, как некие люди, преимущественно женского пола, со слезами на глазах сгружают только вылупившихся цыплят в бочки на морозе. 2. Просматривая ролик, ещё не знаем причин происходящего. А причина может быть какой угодно. От пожара на птицефабрике до птичьей эпидемии. 3. Некий аноним mera комментирует увиденное: это не по совести... но система говорит... против не попрёшь... остаётся... только плакать. 4. Какие выводы об этом анониме и его нравственном облике можно сделать по комментарию? Он же признал, что это не по совести, но тут же оправдал происходящее - система диктует, мол, против системы человек ничего сделать не может, ему только плакать и остаётся. Кого он оправдал? Тёток, которые, видя, что этих несчастных цыплят уже давать некуда (3 миллиона попробуй рассуй по деревням), со слезами на глазах гноят их? Им-то известно, что система хоть и виновата, но в данной ситуации при против неё или не при - толку для этих конкретных трёх миллионов цыплят уже не будет. Нет, аноним оправдал себя. Себя любимого он выгородил - система виновата, против которой, по его мнению, не попрёшь. И это при том, что тут весь форум как раз о способах успешно "переть систему". Так что мимо, дорогой аноним. Ты можешь отписаться о моих телепатических способностях, но если ты не потрудишься предложить альтернативу тому, что написано мной, то так и останешься системным подкаблучником. Попытки усомниться в правоте собеседника обязательно должны сопровождаться предложением альтернативных мнений. Ты таковых не предложил, значит и попытка твоя ушла впустую. Разумеется, альтернативы есть, но я озвучил наиболее вероятную из них, по моему мнению, основанному на твоих же словах. konstantins3, "пРевдоним" - это опечатка, конечно же. Про детей ни капли сарказма, всё совершенно серьёзно. Мы постоянно отображаем свой внутренний мир во внешний, в т.ч. и оглашением своих мнений. Вот ты тоже отобразил свой внутренний мир, и я, и Серов. Каждый по-своему. И каждый на основе этого может делать выводы о других. Цитата:
Миллионы этих живых существ были бы убиты в любом случае, их для этого и выводят. Имеет ли для них значение, умереть сейчас или пожить в инферно пару месяцев до забоя? Вопрос открытый. Что такого я сообщил? Да всё просто. После прочтения статьи увиденное воспринимается несколько иначе. Для тебя же не будет новостью, что и в СССР забивали скот и птицу, например из-за эпидемий. Какие, однако, изверги! А я всего лишь раскрыл умолчания. В меру своего понимания. Ведь ты не потрудился этого сделать, ограничившись только заголовком в стиле жёлтой прессы. |
Я не задавался целью прочитать здесь лекцию по вегетарианству.
Я представил факт и высказал своё отношение к нему. Далее каждый понимает в меру своей личной нравственности и понимания. А факт такой: безсмысленное убийство миллионов живых существ только из-за того, что система взаимоотношений между людьми и с природой построена по дьявольским принципам. Вот единственная главная причина. Остальное - кто там есть ху - губернатор или директор птицефабрики - это частности, которые сегодня одни, завтра другие. Цитата:
Не пояснишь, в чём же эта принципиальная разница, чем тебя убедил Зубков в личном разговоре, что ты поменял своё отношение к данному событию на 180 градусов? Пока что я не вижу в твоих постах ни одного аргумента, способного тоже самое сделать со мной. Ты что то скрываешь, что тебе рассказал Зубков лично? А я пока, если позволишь, останусь при своём мнении до тех пор, пока у меня не будет веских причин изменить его. Твоё необоснованное мнение - это не веская причина, извини. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Осознание, 2008-2016