Алексей, из всего
сообщения, которое не было направлено на какое либо принижение тебя, как личности, как ты это воспринял судя по комментариям, а имело целью ещё раз показать несостоятельность твоей
методики анализа первичной информации, и неполноту сложившегося у тебя стереотипа понимания "тандемной деятельности", ты выбрал для ответа единственный пункт, к которому было легко формально прицепиться.
Всё остальное,
предположительно, прошло мимо твоего сознания, так как, я думаю, твой алгоритм - сторож пометил эту информацию, как "враждебную".
Именно на это и указал тебе
inin.
Но и на его комментарий ты предпочёл вместо анализа по сути, пройтись по
"психологической "науке", о которой он ни полслова не говорил, что и можно охарактеризовать только как "защитную реакцию". Зато
inin подобрал очень подходящий, в данном случае, термин, который я подобрать не мог.
Я уже предлагал тебе вылезти, наконец, из окопа. Фронт давно не там, куда ты целишься, да и подковы на рельсы ты кладёшь в собственном тылу.
Что касается замеченного тобой "эффекта Левия Матвея" - признаю некоторую формальную неточность построения фразы, которая и позволила к ней
прицепиться.
Но, учитывая, что мы здесь не диссертацию пишем, некоторые "самособойразумения", я считаю, на форуме допустимы и даже неизбежны.
По сути сказанного - твой посыл был именно такой, что тандемы возможны между людьми с различными типами строя психики.
Так вот - это, на мой взгляд,
существенное заблуждение.
Устойчивые и эффективные тандемы возможны только при условии преимущественно человеческого типа строя психики (ну, или осознанного стремления к нему), потому что, именно он предполагает взаимопонимание, взаимоподдержку и взаимоуважение
вне зависимости от внешних обстоятельств.
Всё остальное - это псевдотандемы, либо тандемы, зависящие от благоприятствования внешней среды
(заменили зомбику программу - и закончился его тандем с другим зомбиком, изменилась у демона хотелка и послал он свой тандем с животными и зомбями к такой то матери).
Возвращаясь теперь к твоему комментарию, вспоминаются слова Ленина:
"Формально правильно, а по существу - издевательство".