Евгений, ты прав в чём-то, но я оставил этот разговор до тех пор, пока у тебя не появится возможность решить всё в голосовом общении. Явно противоречие фраз, которые я процитировал. Было написано, и иного не подразумевалось, что тандемы возможны с носителями любых типов строя психики, и ВП СССР этого не отрицает, хотя и сообщает о преобладании иллюзий на этот счёт у носителей нечеловечных ТСП. Ни о каких устойчивых тандемах речи я не вёл.
Вы все трое забыли, что тип строя психики может меняться на протяжении даже дня. Человек с любым типом строя психики остаётся потенциальным человеком, и как верно заметил Коллапсер77, тандемная работа возможна с носителями всех ТСП, но она ограничена. Зачем она нужна носителю более совершенного мировоззрения? Это же очевидно - в профессиональной деятельности практикуется объединение труда на основе разнородных навыков, которых может не оказаться у носителя более совершенного мировоззрения.
В начале тандемной работы у партнёров тип строя психики может быть любым. Коллапсер77, одна из привёденных цитат ошибочна. Мои слова "тандем возможен только на богоцентричном мировоззрении" - ошибка.
|