Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 21:46   #1
Сергей Васильев
Участник

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Что именно должно делать Движение, пусть даже маленькое - московское - чтобы иметь возможность - В ПЕРСПЕКТИВЕ - набраться смелости именовать себя КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ?
Я бы поставил вопрос иначе. Способна ли многомерная сетевая структура подвижников КОБ сформировать в своих рядах достойных управленцев общественными процессами (вплоть до "Верховного правителя")? По умолчанию, надеюсь, понятно, какими качествами должны таковые обладать. Или это возможно сделать вне такой структуры?
Сергей Васильев вне форума  
Старый 03.11.2010, 21:59   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
ps Интересно, через некоторое время, Горбенко ты тоже будешь называть мухой летящей на говно и тп? А были же верными соратниками.... Готовься Анатолий))))
Здесь вспоминается знаменитое Квачковское:
"Пи*ар будет нас учить как жить?!"

Андрюша, относительно тебя вынужден удивлённо спросить:
"Мелкий воришка будет учить нас морали?!"

Верни для начала людям стянутые тобой 5,5 тысяч рублей, после этого можно будет пообсуждать прочие высокие материи.
До того момента разговор с тобой - это неуважение себя.

Что касается остального - не пытайся себя, мелкого пакостника, равнять с искренними людьми, даже если они заблудились - они не тебе чета, и потому не летят, как ты на г., зачем же я об этом буду говорить?

Будь здоров, не кашляй, и прекрати гадить в теме.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.