Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2010, 16:38   #11
Philin
Ушёл в баню

Ух ты как язвительно - видать до сих пор не отпускает
Скандальчик, кстате, Евгений Иваныч, по некоторым отзывам членов вашего актива, и не прекращался, так что не надо.
Я сюда зашёл посмотреть большая ли у тебя до сих пор паства.
Мне же паства восхищённых поклонников не нужна, и у меня её нет, и на твою я не претендую - мы в разные с тобой игры играем.
Поэтому, можешь не бояться, что придётся днём и ночью бдить как бы не пропустить неугодное сообщение на своём форуме, мне до вас особого дела нет.

ps Интересно, через некоторое время, Горбенко ты тоже будешь называть мухой летящей на говно и тп? А были же верными соратниками.... Готовься Анатолий))))
Philin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.